Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3 - Отзывы

Внешний вид   5
Минусы

Сервис М Видео

Решили купить именно этот кондиционер, т.к. качество марки Элекктролюкс всегда привлекало. И есть в доме техника этой марки . Поехали,купили,оформили установку. Установка была оформлена на 10.06. Нас заверили,что приедут устанавливать точно в срок. Отложили все дела,прождали до конца указанного врмени - никого. Звоним - нам, раздраженно сообщают,что не приедут. Ладно,бывает. Приезжают 13.06. Устанавливают. Две трубы (одна из них больше метра),проложены вдольстены,до окна. Трассы для трубок нет,всё наружу. Спрашиваю-почему? Говорят,нет соответствующего инструмента. Исправить никак. Трубки гнуть больше нельзя. Дальше,нужно подписать заявку,о проделанной работе. Но выясняется,что кассир дал только одну, при наличии двух кондиционеров. Муж едет на такси (а это ещё 260 р),за заявкой. Вообщем все плохо. Сервис нулевой,деньги на ветер. Цена в чеке : кондиционер - 17190р, установка - 4800. 9600 выкинули на ветер. Больше никогда не буду обращаться в М Видео за услугами. И естественно обращусь в роспотребнадзор. Хотела выложить фото,этого безобразия,но не получается загрузить...

Марина С. 23 июня, 2020

Зачем же вы 5 ставите по всем параметрам?

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид Тихо работает Быстро охлаждает

Минусы

Пока не обнаружено

Выбрал Electrolux т.к. данного бренда стиральная машинка и водонагреватель и они очень хорошо себя зарекомендовали и внешний вид привлек в целом покупкой давлен, работает тихо, холодит отлично, при выборе навязывали Haier которого нет в наличии и ждать более недели, видимо у данного менеджера личный план по продажам данного бренда, что на счет инверторных то мое мнение то это всего лишь маркетинг и не более, стоимость более чем в 2 раза за схожие характеристики, что по шуму и энергопотреблению. Но все сильно испортил монтаж от М.Видео! - это конечно что-то. Приехали два парня в шортах и вьетнамках походили посмотрели и сказали что нужна вышка и что я ее должен найти сам, живу я на втором этаже! В итоге вышку нашел установщики приехали, и тут самое интересное, монтаж длился около часа, за собой не убрали, мусор не выкинули, трассу под электричество не провели в кабель канал не уложили и в добавок у меня же и спросили удлинитель чтоб проверить, у меня есть с чем сравнить! А теперь сколько стоит все это удовольствие монтаж 7500руб вышка 2400руб Никогда не приобритайте услуги от М.ВИДЕО.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает

Минусы

Появляется запах, сам меняет температуру и направление шторки

В целом вроде нормально. Охлаждает, но сложно установить оптимальную температуру из-за интересной особенности- он меняет температуру сам. Включаю кондей на ночь детям на 25 градусов, утром захожу- в комнате духота, а на дисплее написано уже 28 градусов, а на самом пульте 25. И так почти каждый раз. Что это? Так и не понятно. Но если нужно быстро, единоразово охладить комнату- работает очень даже хорошо. Из-за того, что шторка после выключения сразу же закрывается, а не выпускает оставшийся воздух- появляется тухлый запах. 2 года назад покупали более дешевую модель другого производителя, так он значительно умнее этого, при выключении выпускает остатки воздуха, при режиме сна автоматически выключает LED дисплей. В данной модели такого нет. Шторка тоже почему-то постоянно меняет положение. Ставлю в крайнее верхнее положение, выключаю, включаю заново- положение уже другое. Подбешивает это. Также режим слип. Один раз включаешь- кондей не слышно, второй раз включаешь- работает как обычно, тише не становится. Тупой кондей. Но, так как это не главный кондей- терпеть можно.

Алик Т. 10 июля, 2021

Тормозит пульт. Нужно температуру на самом конд смотреть , а не на пульте.

Внешний вид   5
Плюсы

Разные режимы работы, есть функция устранени запахов.

Минусы

Минусы не найдены.

Не особо большой, но вполне функциональный кондиционер, который способен нормально охладить воздух в небольшой комнате. Также он может выполнять обратную функцию-нагревать воздух, но у нас обычно вовремя включают отопление, поэтому функцией нагрева мы не пользуемся. Если была активная влажная уборка с привлечением детей, то можно включить режим осушения, в таком случае пол высохнет немного быстрее. Стоит антиаллергенный фильтр, нужно только вовремя проверять его состояние. Соотношение цены и качества работы абсолютно адекватное, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель.

Олеся Т. 02 апреля, 2020

Подскажите , а это инверторная система?

Показать ещё  12 комментариев

Внешний вид   5
Плюсы

Цена. Покупал по акции. Всё отлично работает, устраивает.

Минусы

Установка. Нельзя просто распаковать и включить. Требуется дополнительнытельные деньги.

Давно думал о том, чтобы поставить домой это средство комфорта. Установил в однушке 33квм. Комната 12квм. Поток воздуха идет из комнаты в сторону входной двери и далее заполняет всю квартиру. Комфортно во всей квартире, т.е. хватает. Правда когда готовишь на кухне, там температура поднимается. Внешний блок установленный под кухонным окном совершенно не слышно из комнаты. Трасса получилась немного длинновата (5.5м). Думаю, что можно будет обогреваться пока не подключат отопление осенью. По крайней мере термоперенос эффективнее электрического обогрева.

Внешний вид   5
Плюсы

За свои деньги отлично

Минусы

Некорректно работает управление шторкой

В условиях +40 градусов и дефицита на кондеры - кажется, было лучшим предложением. Установили неделю назад - полет нормальный. Выдает ровно те же градусы, что и установлены. Шум очень умеренный, спать не мешает. При монтаже никаких сложностей не возникло, все стандартно. Комнату 24 метра (2 человека) охлаждает уверенно даже в +37 градусов.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Охлаждает

Минусы

Наружный блок ревет как реактивный самолет что начинает болеть голова. Днем еще можно терпеть-мириться. Ночью не включаю-спать невозможно. Это перечеркивает все достоинства.

При включении появляется странный запах что то рыбное с чем то, потом пропадает или привыкаешь.

Представитель бренда 12 августа, 2021

Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас возникли сложности с эксплуатацией оборудования. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр https://home-comfort.ru/support/ для диагностики оборудования. С уважением, отдел клиентской поддержки!

Внешний вид   5
Плюсы

Качество Электролюкс, полностью соответствует заявленным характеристикам, отличный дизайн и функционал, минимальный шум при работе в комнате

Минусы

Не замечено

Лучшие кондиционеры на рынке. Брали по меньшей цене, но если бы нужно было покупать сейчас, взяли бы этой фирмы снова. Нареканий по работе за время эксплуатации нет. Без всяких подводных камней при монтаже

Представитель бренда 29 июня, 2023

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Очень шумный, в выключенном состоянии гудит, что доставляет дискомфорт

Это второй кондиционер. Три года назад купила Электролюкс (9 серии), который работает тихо, не гудит в выключенном состоянии, свои функции выполняет. А эта модель неудачная, кондиционер почти сразу выдал ошибку EC, плохо охлаждает, сам выключается

Сергей 09 июня, 2021

Не очень понятно, как что-то может гудеть в выключенном состоянии.

Внешний вид   4
Плюсы

Эффективность, бесшумность, цена .

Минусы

Не обнаружил.

Комнату в 18 кв.м. охлаждает быстро, режим sleep предоставляет возможность полноценного ночного отдыха. Считаю, не плохой вариант приобретенный за 14490 по ации.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежный, мощный, тихий, качественная сборка

Минусы

Не обнаружил

Сплит системой доволен. У меня квартира студия, охлаждает он ее очень круто. Пару раз включал на обогрев, тоже очень хорошо справляется. Работает кстати система очень тихо.

Представитель бренда 28 февраля, 2023

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хорошего пользования!

Внешний вид   5
Плюсы

Экономный в плане расхода энергии. Быстро охлаждает и не шумит.

Минусы

Не замечены.

Лето отработал на пятерку. Жара стояла невыносимая, но со своей задачей кондер справлялся отлично. Достаточно было пяти-десяти минут, чтобы температура в комнате дошла до комфортной. Понравилось, что воздушный поток регулируется в 4-х направлениях.

Внешний вид   5

Установили в гостиной загородного дома. И теперь спасаемся там от жары, находится в комнате комфортно-воздух чистый и прохладный. Выполнена сплит-система в строгом классическом дизайне. Испробовали и режимы просушки и вентиляции, в них работает тоже отлично. Управляем сплит-системой с удобного интуитивно-понятного пульта.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший, бюджетный кондиционер. Приятный дизайн. Есть все основые функции.

Минусы

Ручная регулировка горизонтального направления воздушного потока.

В целом.хороший аппарат.в использовании 1 месяц.

Внешний вид   5

Этот кондиционер у меня в квартире недавно, проработал один сезон, но уверенно и эффективно. На рабочую температуру выходит моментально, регулировке поддается абсолютно всё: и скорость работы, и направление жалюзи, и направление воздушного потока. Все настроенные режимы сохраняются и после выключения кондиционера.

Внешний вид   5

Купили в детскую. Компактная, аккуратны дизайн. Теперь в комнате прохладно и комфортно даже в сильную жару. А фильтр повышенной плотности отлично очищает воздух от пыли. Управляется сплит-система с пульта. Направление воздушного потока настраивается, а положение жалюзи сохраняется и при последующих включениях системы.

Внешний вид   5
Плюсы

Несколько режимов работы. Высокая мощность.

Минусы

Купил два месяца назад, установили в комнате площадью 22 кв. м. С помощью этой сплит-системы легко поддерживать комфортную температуру. Смотрится установка аккуратно, собрана добротно. Есть функция самодиагностики.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный ,красивый ,простой в управлений.

Минусы

Хороший кондиционер работает отлично пользуюсь почти год нареканий и проблем не было

Представитель бренда 01 ноября, 2022

Здравствуйте! Супер! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, мощность, дизайн, простое управление.

Минусы

Зал охлаждает минут за 15. Нравится и то, что кондиционер простой в плане управления. Все срабатывает быстро. Также по дизайну мне все понравилось. В интерьер комнаты он вписался просто идеально.

Внешний вид   5

Выбирали для комнаты в однокомнатной квартире именно многофункциональную. Отлично выполняет функции по охлаждению, очищению и не только. В межсезонье включали на обогрев, который можно использовать при температуре внешнего воздуха до -7. В комнате было тепло и комфортно.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.