Сплит-система Centek CT-65E18 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Зимой может быстро обогреть комнату, а летом быстро охладить, пульт управления простой
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень удобная и хорошая сплит-система, с помощью которой удобно поддерживать климат дома. В нем совместили простой дизайн, высокую производительность и минимальный уровень шума. Для управления предназначен пульт, на нем отображается вся информация. Управление простое и понятное. Он работает в нескольких режимах работы:... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
простое управление
Минусы
Отзыв
очень удобное простое управление разобрались быстро. Выставляются режимы автоматические но можно и свои параметры задавать. Температура высвечивается на корпусе так что всегда видно на сколько поставили
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер за свои деньги. Двушку 50кв. м охлаждает отлично и быстро, без межкомнатных дверей, только в технических помещениях. Тихий, нет подсветки пульта, гарантия 3 года, функция очистки.
Минусы
Отзыв
Базовый хороший кондиционер, выделяющийся среди конкурентов хорошими показателями и набором характеристик. Равноценно пользуюсь как для обогрева в холодную пору, так и в жару для охлаждения, справляется с одинаковой быстротой и эффективностью. Прибор обладает низким уровнем шума, благодаря эчему можно включать даже ночью... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, быстро охлаждает, быстро обогревает. Три года гарантии. Брали по совету знакомого. Японский компрессор. Хорошая мощная сплит-система. Красивый дизайн.
Минусы
Пока не увидели.
Отзыв
Приятным бонусом была цена, брали по хорошей скидке с учётом бонусов. В магазине оставался последний экземпляр. Благо, что не с витрины. Жаль, что в комплекте нет держателя для пульта.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
функциональность, скорость охлаждения и обогрева, удобное использование
Минусы
минусы отсутствуют
Отзыв
Взяли сразу 2 таких сплита для 2 комнат. Не пожалели, что выбрали именно эти модели. Хорошо работают как на охлаждение,так и на обогрев обеих комнат. По цене приемлемые, работают они не шумно, нам не мешают. Дизайн интересный, пультом пользоваться очень удобно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Базовый хороший кондиционер с хорошими показателями и характеристиками. Равноценно использую как на обогрев в холодное время года, так и в жару на охлаждение, справляется одинаково быстро и эффективно.
Минусы
Отзыв
Аппарат с низким уровнем шума, благодаря чему можно включать даже по ночам, не создавая помех для комфортного отдыха. Зато в спальне создается оптимальный для сна микроклимат. Корпус сделан из прочного пластика, он аккуратный, смотрится стильно. Такой же стоит у нас и у мамы в квартире, и у нас в загородном доме. Оба блока... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный сплит. Легко справляется с 40 квадратами открытого помещения. Управление простое. Не громкий.
Минусы
Большой. Тяжело вешать.
Отзыв
К покупке однозначно рекомендую.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный мощный кондиционер, хватило на 60кв.м , достаточно тихий для своей мощности
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую на квадратуру 50+
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Стильный продуманный дизайн, изящные изгибы, белый не броский цвет, работает бесшумно, отлично выполняет свои функции
Минусы
не заметила
Отзыв
Данную сплит - систему выбрали с мужем единогласно, без споров и разногласий, как это бывает обычно. Отличный дизайн, очень хорошо вливается в наш интерьер квартиры. Так же порадовала гарантия на 3 года и наличие японского компрессора, все таки японцам еще доверяем больше чем китайцам. Очень быстро охлаждает, в управлении... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо работает, мощный.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Работает сплит-система хорошо, у неё достаточно мощный компрессор. Установили в нашей спальне, но во время сна ни капли не мешает, так работает бесшумно, это важно было для нас при выборе модели сплит-системы. В целом нас ничем она не разочаровала, хорошо продуманные режимы работы. К покупке данную сплит-систему могу смело... Читать полностью

Сплит-система Centek CT-65E18

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Centek CT-65E18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Centek.