Сплит-система Centek CT-65E18 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, быстро охлаждает, быстро обогревает. Три года гарантии. Брали по совету знакомого. Японский компрессор. Хорошая мощная сплит-система. Красивый дизайн.

Минусы

Пока не увидели.

Приятным бонусом была цена, брали по хорошей скидке с учётом бонусов. В магазине оставался последний экземпляр. Благо, что не с витрины. Жаль, что в комплекте нет держателя для пульта.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный продуманный дизайн, изящные изгибы, белый не броский цвет, работает бесшумно, отлично выполняет свои функции

Минусы

не заметила

Данную сплит - систему выбрали с мужем единогласно, без споров и разногласий, как это бывает обычно. Отличный дизайн, очень хорошо вливается в наш интерьер квартиры. Так же порадовала гарантия на 3 года и наличие японского компрессора, все таки японцам еще доверяем больше чем китайцам. Очень быстро охлаждает, в управлении достаточно простая, не нужно ничего додумывать, всё есть в инструкции. Соседи жаловались, что купили данную систему, а инструкцию не положили, но и данный вопрос легко решаемый, инструкция есть на сайте данного производителя именно на данную модель, так что раньше времени не стоит расстраиваться, ну и конечно проверять всё и наличие таких вроде мелочей ещё в магазине. Рекомендую, отличная техника, достойная внимания покупателей.

Внешний вид   5
Плюсы

Зимой может быстро обогреть комнату, а летом быстро охладить, пульт управления простой

Минусы

не нашла

Очень удобная и хорошая сплит-система, с помощью которой удобно поддерживать климат дома. В нем совместили простой дизайн, высокую производительность и минимальный уровень шума. Для управления предназначен пульт, на нем отображается вся информация. Управление простое и понятное. Он работает в нескольких режимах работы: 1. Обогрев 2. Охлаждение 3. Вентиляция 4. Осушение Также эта сплит-система оснащена ночным режимом работы. Достаточно быстро комнату охлаждает и обогревает. Можно отрегулировать и направление воздушного потока. Универсальное и функциональное устройство.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер за свои деньги. Двушку 50кв. м охлаждает отлично и быстро, без межкомнатных дверей, только в технических помещениях. Тихий, нет подсветки пульта, гарантия 3 года, функция очистки.

Минусы

Базовый хороший кондиционер, выделяющийся среди конкурентов хорошими показателями и набором характеристик. Равноценно пользуюсь как для обогрева в холодную пору, так и в жару для охлаждения, справляется с одинаковой быстротой и эффективностью. Прибор обладает низким уровнем шума, благодаря эчему можно включать даже ночью, не создавая помех комфортному отдыху. Зато температура воздуха в спальне всегда будет комфортной. Корпус белый, из прочного пластика и аккуратный, не громоздко смотрится на стене. Рекомендую.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Базовый хороший кондиционер с хорошими показателями и характеристиками. Равноценно использую как на обогрев в холодное время года, так и в жару на охлаждение, справляется одинаково быстро и эффективно.

Минусы

Аппарат с низким уровнем шума, благодаря чему можно включать даже по ночам, не создавая помех для комфортного отдыха. Зато в спальне создается оптимальный для сна микроклимат. Корпус сделан из прочного пластика, он аккуратный, смотрится стильно. Такой же стоит у нас и у мамы в квартире, и у нас в загородном доме. Оба блока работают бесшумно, спасают и от жары, и от промозглой погоды, не тратит много электроенергии, управляется с пульта и качество хорошее.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо работает, мощный.

Минусы

Минусов нет.

Работает сплит-система хорошо, у неё достаточно мощный компрессор. Установили в нашей спальне, но во время сна ни капли не мешает, так работает бесшумно, это важно было для нас при выборе модели сплит-системы. В целом нас ничем она не разочаровала, хорошо продуманные режимы работы. К покупке данную сплит-систему могу смело рекомендовать.

Внешний вид   5
Плюсы

функциональность, скорость охлаждения и обогрева, удобное использование

Минусы

минусы отсутствуют

Взяли сразу 2 таких сплита для 2 комнат. Не пожалели, что выбрали именно эти модели. Хорошо работают как на охлаждение,так и на обогрев обеих комнат. По цене приемлемые, работают они не шумно, нам не мешают. Дизайн интересный, пультом пользоваться очень удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

простое управление

Минусы

очень удобное простое управление разобрались быстро. Выставляются режимы автоматические но можно и свои параметры задавать. Температура высвечивается на корпусе так что всегда видно на сколько поставили

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный мощный кондиционер, хватило на 60кв.м , достаточно тихий для своей мощности

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую на квадратуру 50+

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный сплит. Легко справляется с 40 квадратами открытого помещения. Управление простое. Не громкий.

Минусы

Большой. Тяжело вешать.

К покупке однозначно рекомендую.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Centek CT-65E18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Centek.