Сплит-система Beko BXCC 090/BXCC 091 - Отзывы

внутренний работает не очень громко, но вот внешний блок тарахтит как трактор. за свою стоимость очень даже неплохой аппарат.

Установили совсем недавно такую штуку, работает достаточно тихо (однозначно тише вентилятора ), несколько направлений шторки ,что очень удобно. Из минусов убогое руководство и отсутствие авто отключения .Хотя за такие деньги отличный аппарат -спасение от жары летом и от холода до подключения отопления (нельзя использовать при температуре ниже -5 ). Цена качество соответствует!!!

Сплитом beko довольны. Опасались, что будет шуметь, и напрасно. Работает тихо. Да, он не бесшумный. Внешний блок повесили на глухую стенку и не слышим его работы. Шнур оказался коротким, пришлось искать удлинитель.

Поставили 2 недели назад. Комната 18 кв.м. При открытых дверях в других комнатах можно дышать, в той, где кондиционер - холодно. громкость работы внутреннего блока - почти не слышно, фильтр в аквариуме намного громче. Внешний при закрытых окнах - тоже не слышно. Из недостатков. Не вижу разницы в температуре: что 16 гр, что 26 - дует одинаково холодно. Шторки не держат заданное положение. Устанавливаю вниз, через какое-то время самопроизвольно поднимаются. Конденсат на шторках и шлангах, ведущих за окно. Купили со скидкой за 12 тыс, поэтому не слишком злюсь. ( за 15 тыс лучше что-то другое). Главное, стало прохладнее. В августе в Сочи дикая жара, а ее в квартире не ощущаешь.

Тихая работа внутреннего блока,равномерный обдув(меньше вероятность заболеть).Это мой третий кондиционер,были haier и whirpool(дорогой).Haier мне понравился больше,при одинаковой мощности производительность ощутимо больше,на пульт реагирует лучше.BEKO нужно стоять напротив,иначе не реагирует.Whirpool имеет больше полезных функций(очень нужных,описывать не буду).Взял сразу 3 Beko-две 9ки и одну 7ку.Никаких запахов пластмассы и каких либо других запахов нет,даже при 3х одновременно работающих аппаратах(видимо в отзывах выше это запах паленой проводки 850вт все таки).Внешний блок даже при открытых окнах слышно меньше холодильникаю.Других претензий просто нет.

Качество охлаждения/обогрева   5
Внешний вид   4
Плюсы

Цена, дизайн приятный

Минусы

Очень громко работает внутренний блок, а именно постоянно что-то щелкает, и воздух дует рывками, т.е. колесо крутит не равномерно, соответственно сплю с ним плохо-мешает.

Брал родителям и теще, и у тех и других заметные рывки при работе, хаотичные, с чем связаны не знаю. По факту это шум и раздражение. Ночью сильно светит индикатор, не могли сделать режим ночной? Нету регулировки положения заслонки "дуть в низ". Холодильник хорошо, переживает уже третье лето. Ценник был очень приятным.

Не советую! Месяц назад купили данный кондиционер, посчитали,что по своим характеристикам он не хуже дорогого аналога,да и цена очень привлекала..,но с тех пор как его установили в комнате невозможно стало находиться: сильный запах дешевой пластмассы или резины постоянно присутствует даже при открытом окне,а при закрытом- вообще ужас. В нашей семье ребенок,и он постоянно находится в этой комнате, мне страшно даже подумать, насколько этот запах может быть вреден.Пыталась выяснить причину данного дефекта в магазине и в представительстве Beko, но они только разводят руками и говорят,что ни чем помочь не могут. Никогда больше не куплю технику этой марки!

В принципе, работает: холодит и обогревает. Но сразу видно, что Китай, сравнение с брендами не в его пользу. Внутренний блок собран так себе и великоват по размерам. Внешний блок тарахтит, как трактор. Кабели и провода, входящие в комплект, сильно пахнут резиной. Не ставьте их, лучше используйте наши - российские. Если денег совсем нет, то покупайте, но советую доплатить немного и взять нормальный от известного производителя.

Приобрели данный аппарат недавно, муж установил и забыли о жарких бессонных ночах:) все, что от него требуется-выполняет на ура. Работает очень тихо, часы громче тикают, чем кондер. Теперь главное, чтобы прослужил долго!

Из плюсов это конечно цена купил по акции за 12470 рублей,сегодня установили работает тихо,наружного блока за окном совсем не слышно.Маленький пульт, в руке лежит удобно. Особенно хочу отметить работу ребят из М.видио грамотные и вежливые установили быстро и качественно все показали как работает большое им спасибо. Минусов пока не заметил. Советую брать этот кондиционер.

Бюджетно, работает нормально, немного громкий внешний блок... А что вы хотите за такие деньги?! Хотите более тихий и функциональный - берите инвертор, но деньги будут другие.

Купил кондиционер апреле 2016г.пользуясь неделю,работает тихо,внешний блок совсем не слишно от внутреннего блока при работе небольшой запах

брал для комнаты 16кв.м

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Beko BXCC 090/BXCC 091 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Beko.