Сплит-система Atlas AT-09B/ODU - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждение быстрое. Компактный

Практически без шумный

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, с 20м2 справляется легко.

Минусы

Своих денег стоит. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Крутой вид , выглядит очень хорошо

Охлаждает комнату быстро

Внешний вид   5
Плюсы

В использовании пару дней, включали только для проверки

Минусы

Пока не обнаружено

С доставкой немного задержались на час, но сделали все быстро и качественно, все объяснили, показали.

Николай К. 26 июля, 2023

Крутое фото.

Внешний вид   5
Плюсы

Прежде чем выберать спит-систему, я выбрал для себя несколько кондиционеров на сайте МВидео, поискал в интернете отзывы все их качества плюсы и минусы и не только этих спит-систем, но и других кондиционеров. А потом из всех выбранных в Мвидео, у меня осталось три штуки, не буду называть фирмы, но из этих трёх я выбрал одну по отзывам пользователей. Понравилась его тихая работа, хорошая функциональность, есть осушитель, нагревание, а также его хорошее охлаждение. Брал спит-систему для охлаждения холодильных витрин в торговый павильон 18 кв/м кондиционер взял до 25 кв/м немного с запасом мощности и он вполне справляется со своей задачей. Хотя на полной мощности он не работал. Сейчас стоит температура 23 на внутреннем блоке. Если очень жарко на улице то ставим температуру 20 градусов вполне приемлема для комфортной работы продавца. Жалоб нет от продавца и тем более от покупателей и это плюс. Так же хочу отметить лёгкую установку кондиционера устанавливал сам, эл. подключение делал тоже сам, а вот трубки соединял мой брат который занимается ремонтом холодильного оборудования.

Минусы

Не обнаружил.

Я рекомендую к покупке очень даже не плохой кондиционер. Производитель гарантирует работу 10 лет. Короче говоря, на вкус и цвет товарищей нет! Выбирать вам самим.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, функционал.

Минусы

Пока не обнаружили.

Кондиционер выбирала в основном для охлаждения и/или обогрева, в комнату 20 кв м, поэтому остальные функции были не существенны, но оказались приятным бонусом ). Не мало важным был размер внутреннего блока, уровень шума. Размер довольно не большой, уровень шума у этой модели низкий, практически не замечаю. Забрала сплит систему сама , а установку заказала в М.Видео, согласовали дату, которая мне подходила. На следующий день мне позвонил мастер, все уточнил, проконсультировал по доп.материалах (у меня без них никак) и предложил дату установки даже раньше запланированной. В обозначенное время, все было установлено, подключено, проверено и работало. Спасибо ребятам! Единственным минусом могу отметить, что при вскрытии коробки с внешним блоком, было небольшое пятно на коробке, мастер сказал, что не герметично закрыт отсек с фреоном, но все обошлось ((работает хорошо). Поэтому, советую при покупке обращать на этот момент внимание .

Минусы

Я пользуюсь кондиционером Atlas всего месяц, но уже могу смело сказать, что это надежное и качественное устройство. Кондиционер работает очень тихо, что не мешает мне сосредоточиться на работе или отдыхе. Он легко поддается настройке в соответствии с моими предпочтениями, что является дополнительным удобством. Я оценил его способность работать и в охлаждающем, и в обогревающем режимах, что делает его идеальным вариантом для любого времени года. Его дизайн очень привлекателен и компактен, что позволяет легко установить его в небольших помещениях. Кроме того, устройство легко обслуживается и поддерживается в чистоте, что является важным фактором для моего комфорта и здоровья. В общем, я очень доволен моим кондиционером и считаю его идеальным выбором для тех, кто ищет надежное устройство для охлаждения и обогрева помещений. Если вы ищете качество и комфорт, то я рекомендую кондиционер

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий

Минусы

Пока минусов не обнаружила

Купила этот сплит основываясь на технических характеристиках.И не сколько не пожалела.Купила сплит за 15,200 мощность 9.Пртменила подарочную скидку 3000 р Своих денег стоит,ничем не хуже брендовых сплитов. 4 режима работы:холод,тепло,вентилятор и охлаждение,энергоэффективный,низкий уровень шума настраивается кнопкой QUET, просто внимательно нужно прочитать инструкцию. В отзыве выше кто-то писал, что он шумный.Так вообще,если нажать эту кнопку он очень даже тихий.Только хорошие отзывы.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший аппарат, со своей работой справляется отлично.

Минусы

Не выявила.

Что касается самой системы, тут всё стандартно. Два блока, пульт управления. Стандартные функции, как у всех. Охлаждение, осушение, обдув, обогрев. Режим Турбо, управление заслонкой. Всё регулируется с пульта управления. Пульт удобный, чувствительный . Управление простое, привыкаешь быстро. Блоки не шумные, по крайней мере с новья. Поток воздуха достаточно сильный. Комнату охлаждает быстро. Основной вопрос, надёжность, больше всего интересует покупателей нового бренда. Тут, я думаю всё нормально будет. Блоки внешне качественные, продавец в магазине сказал, что возвратов и претензий не было. Я думаю, комплектующие у большинства моделей одинаковые, как обычно. Предварительно скажу, что покупкой довольна.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Охлаждает, цена

Минусы

Шумный, ну и такое ощущение что он вообще не стоит на цифру которую выставляешь (в смысле температуры)

Понимал что дёшево не бывает отлично я осознал это. Но читая отзывы перед покупкой много пишут что он тихий, ГДЕ он тихий???? Типа ночной режим все равно шумный. Ну и то что выставление температуры от 16 до 25 вообще никак на него не сказывается . Такое ощущение что он тупо в одном режиме работает и все. Только скорость вентилятора можно регулировать. В моем понимании если вставляешь 16 градусов ладно прям ледяной воздух дуть, а тут нет. Что 16 что 23 поставишь разницы ни какой. В общем за такую цену чудес не ждите.!!!! Сейчас жалею что попался на отзывы о тихости работы. Да охлаждает, и это все. Комфорта нету от слова совсем. Ну и резюме: дешево и сердито. Да холодит, но не более того!!!!!

Сергей 11 июня, 2024

Кондиционер работает по принципу включения и выключения, как холодильник. Уставка температуры - это та температура, которую вы хотите получить в комнате. То есть если выставите +22, он пока не остудит комнату ниже этой температуры будет дуть холодным воздухом, когда температура станет ниже - будет просто гонять воздух как вентилятор, пока воздух снова не потеплеет, и кондиционер не начнёт его охлаждать на полную. Если хотите плавной регулировки, смотрите инверторные аппараты

Внешний вид   5

Окна моей квартиры выходят на солнечную сторону, по этому вопрос покупки сплит-системы для меня был очень актуален. Купила версию для для комнаты до 25 м. Очень компактный, но это не мешает ему быть продуктивным. Моему восторгу нет предела! Охлаждает очень быстро, так же есть режим сна. Думала что будет громче, но нет. Кошка боится посторонних звуков, но тут совсем не боится. Так же можно использовать для обогрева комнаты, думаю в осенний период, перед отопительным сезоном будет очень актуально. Выбирала опираясь на отзывы из интернета и не прогадала. Очень довольна покупкой, рекомендую!

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Производительность у выбранной модели отличная, есть несколько разных мощностей, которые легко регулируются. Работает кондиционер достаточно тихо на любом режиме, при этом поток воздуха идет отличный. Стабилен, не перегревается.

Минусы

Живем в условиях жаркого климата, поэтому сложно обходиться без кондиционера. Остановили свой выбор сразу на хорошей, функциональной модели, рассчитанной сразу на 25 квадратов. Наиболее оптимальный вариант для нашей гостиной, достаточно считанных минут для охлаждения помещения. Дизайн лаконичный, не привлекающий лишнего внимания. Можно использовать как для охлаждения, так и обогрева. Почистить его внутри и промыть все фильтра можно самостоятельно, это делается легко и быстро.

Татьяна З. 16 августа, 2023

А, что уже пробовали мыть фильтра??? Вы же только купили.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает отлично, на комнату 20 кв. м. хватает с большим запасом. Греет тоже отлично.

Минусы

Направляющие не регулируются вправо-влево с пульта, хотя на пульте кнопки для регулировки есть. Очень хлипкая, как фольга планка крепления внутреннего блока, но всё-таки блок держится.

Отличный сплит, фреон в блоке есть. Трасса в комплекте не идёт, только гайки медные. Кронштейнов крепления внешнего блока в комплекте нет. Заказывал трассу на маркетплейсе и установил своими силами по видеоролику. Работает больше года без нареканий. Брал за 11800 по акции летом 2024.

Внешний вид   5
Плюсы

отличная сплит система. ценник норм. все нужные функции для комфортного пребывания дома в любой сезон имеются. смотрится аккуратно. на 25 квадратов ее воздействия хватает с лихвой.

Минусы

сплит систему брали как раз к летнему периоду, чтобы в любую погоду быть готовыми к комфорту. отличная техника, смотрится аккуратно, по размерам не смотрится огромной, в самый раз. в комплекте пульт дистанционного управления имеется, довольно удобный. на всех режимах, система работает тихо, переключается плавно. надеюсь, что прослужит как можно дольше. пока ничего плохого не обнаружил.

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   2
Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Шумный, не ходит

Установили в апреле этого года, сейчас июнь, пользовалась в мае, когда было жарко и холодил хорошо, сейчас с ним что-то произошло и на 17 градусах просто гоняет воздух по комнате и по сути не работает, сейчас +30 и никаким образом не спасает, даже не знаю что делать теперь. Не советую к покупке

Владислав С. 07 июля, 2024

Нужно обратится по гарантии. Была такая же проблема, оказалось утечка фреона.

Внешний вид   5
Плюсы

минималистичный дизайн, эксплуатационные характеристики

Минусы

только плюсы

сам блок выглядит очень минималистично что отлично вписывается в нашу концепцию проекта гостиной комнаты. Ремонт уже завершили и результат очень порадовал. Кондиционер прямо в тему по дизайну. И понятное дело по эксплуатационным характеристикам он тоже отличный. Дует супер, он очень мощный и для нашей гостиной этого более чем достаточно. Летом будет очень комфортно и это не может не радовать.

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой, тихий и функциональный

Минусы

Есть все что мне нужно - как охлаждение, так и обогрев. Обогрев использую довольно часто, поскольку живу на юге, и такая практика здесь вполне распространена. Охлаждение протестировать еще не успел, буду ждать лета, и посмотрим как себя проявит. Но, попользовавшись им уже как с месяц, могу заявить с уверенностью, что жара для него не проблема будет вообще - трудяга еще тот.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер, установил 2 таких. Отлично охлаждает и нагревает комнату в межсезонье пока нет отопления. Были раньше и более дорогие модели... Этот вообще не хуже!

Минусы

отсутствуют

Антивибрационные подставки на наружный блок надо ставить и шума не будет. Как и на любой другой кондиционер, неважно сколько он стоит. Сплит выполняет нужные для меня функции охлаждения и обогрева на отлично! рекомендую точно.

Внешний вид   5
Плюсы

Это второй кондиционер это фирмы, все устраивает , нешумный , компактный, все лето помогал спасаться от жары , работает хорошо.

Минусы

Рекомендую , при этом недорого , не надо переплачивать за бренд , брала на зал , мощности хватает.

Внешний вид   4
Плюсы

быстро охлаждает, на фоне домашних дел становится незаметным и бесшумным

Минусы

Брал самый бюджетный на момент покупки, дополнительно списал бонусные рубли и получилась довольно приятная цена, советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Atlas AT-09B/ODU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Atlas.