Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 6 мес. - 2 устр. - Отзывы

499 руб. 999
Плюсы
Выгодно
Минусы
Без минусов
Отзыв
Как по мне хорошое предложение, и защита данных и ускорение устройства ещё и нейросетью можно пользоваться, при этом стоит совсем недорого, в магазин сходить и то дороже, а тут ещё и срок большой, приятно и удобно, покупкой довольна
Плюсы
Не смог оценить
Минусы
Покупал ради gpt от Open AI. Не знаю, что там под копотом, ну это, в лучшем случае gpt3.5, т.к. глуповат очень. Локальный DS с 8B умнее этого чуда, по крайне мере в программировании точно. Так же сама программа не позволяет нормально создовать новые темы и копировать текст.
Отзыв
Однозначно не рекомендую покупать ради ИИ.
Плюсы
беспроблемный код
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Быстрая отсылка кода сразу же после оплаты на сайте. Буквально через пару минут код был уже у меня на почте. А то у аналогичных магазинов бывает и через сутки прилетают. Но в м-видео всегда быстро уж этого реально не отнять. И мне это намного удобнее потому что сразу приятнее все установить и сразу начать пользоваться нежели... Читать полностью
Плюсы
Возможности, 2 устройства
Минусы
Все нравится
Отзыв
Приложение многофункциональное. Быстро и точно сканирует файлы, находя ненужные. Освободила много памяти на ноутбуке, в целом работа стала значительно быстрее.
Плюсы
Цена, эффективность
Минусы
Отзыв
За такой срок работы цена отличная. Особенно учитывая, что в комплекте GPT. Работа программ понравилась, код работает
Плюсы
В итоге получается высокая скорость работы.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Довольно быстро анализирует систему и находит мусор. Потом можно подчистить, что собственно всегда и делаю. Потому что это всегда эффективный вариант. Ничего нужно точно не удалит, только что-то левое, из-за чего телефон тот же тупить начинает. По итогу скорость работы вырастает ощутимо, особенно когда долго не чистишь... Читать полностью
Плюсы
Многозадачность, универсальность
Минусы
Отзыв
По работе все устраивает, пока еще освоил не все возможности, но уже под впечатлением.
Плюсы
активация понятная
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Простая и понятная активация. Программа работает четко. Мне для работы она очень нужна. Так как дает возможность ускорить работу компьютера очень существенно
Плюсы
Значительно улучшает работу компа
Минусы
Отзыв
Отличный вариант если нужно улучшить скорость компа. Оптимайзер убирает лаги, ускоряет систему. Результат понравился,буду пользоваться постоянно.
Плюсы
Поддержка круглосуточная. Быстро отвечают.
Минусы
Отзыв
Поставил пару недель назад программу. Доволен не то слово. По всему функционалу отлично, чат GPT вообще зашел. Уже можно сказать полностью интегрировал его в свой рабочий процесс. Кучу вещей мне упрощает рутинных.
Плюсы
активация супер быстрая
Минусы
Все ок
Отзыв
Быстрая и понятная активация. Прислали код сразу же после того как прошла оплата на сайте. Никакого ожидания все четко
Плюсы
Защищает при подключении к интернету
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная программа, когда нужно избавиться от зависаний компьютера. Работаю удаленно, поэтому нужна максимальная мощность ПК. Программа хорошо оптимизирует и показывает, на что расходуется мощность компьютера.В целом доволен
Павел5 октября 2024
Каким образом данная программа защищает? В данной версии нет функции VPN, которая якобы может защитить. Как программа помогает от зависаний? Сама данная программа приводит к подтормаживанию компьютера.
Плюсы
Компютер перестал виснуть
Минусы
Без минусов
Отзыв
Отличная программа для ускорения компьютера. Мне понравилась больше всех, которыми пользовалась до этого. Компьютер перестал тормозить. Теперь открывает все быстро и не виснет
Плюсы
С этой программой компьютер работает намного быстрее
Минусы
Отзыв
Программа хорошо подойдет, когда компьютер в принципе устраивает и хочется немного увеличить его мощность. После установки у меня пропали малейшие зависания, комп стал работать значительно быстрее
Плюсы
Можно подсоединить два устройства, цена
Минусы
Отзыв
Удобно, что можно использовать программу для двух устройств сразу. Особенно за такую цену –предложение отличное. Выполняет свою функцию хорошо. Теперь на ноутбуке программы просто летают
Плюсы
Заметно оптимизирует
Минусы
Отзыв
Приобрел программу сразу на полгода и не пожалею. Оптимизация на высоте. У меня в принципе не слабый компьютер,но местами мог тормозить. Программа исправила это. Теперь ни малейших тормозов,все отлично прогружается.

499 руб. 999
Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 6 мес. - 2 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 6 мес. - 2 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.