Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 36 мес. - 2 устр. - Отзывы

Плюсы
Полезный инструмент для обучения
Минусы
Не знаю пока...
Отзыв
Утилита привела в порядок мой ноут и смартфон: убрала все мусорные файлы и теперь контролирует работу системы. Нейрочат отвечает на вопросы по учебе и дает советы как, например, провести выходные в моем городе. Интересно и полезно, не так, как Алиса, чтоб поболтать, тут более глубокая аналитика.
Плюсы
производительности повысилась сразу
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Новое ПО значительно повысило производительность моего компьютера. Так что теперь и в играх и в капризных программах он не тупит и не виснет а шустро грузит все что надо
Плюсы
Искусственный интеллект, набор функций
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Установил на ноутбук и телефон. Интеллект функционирует на ура, оптимизация ощущается сразу - скорость увеличилась.
Плюсы
Помогает улучшить работу системы, удобный GPT
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
GPT удобный, Optimizer помогает улучшить работу компьютера. В целом обе программы отлично справляются со своими задачами, ничего плохого про них сказать не могу
Плюсы
Чат gpt на все случаи жизни. Выгодно.
Минусы
Мне кажется никаких минусов.
Отзыв
Мне понравилось то, что сразу по тарифу идет gpt чат. До этого у меня был просто оптимайзер. В этот раз решил брать сразу и то, и то. По стоимости разницы особо нет, тем более, учитывая долгосрок тарифа, то вообще та же цена считай.
Плюсы
Очищение ошибок, оптимизация
Минусы
Ни одного
Отзыв
Не знаю, все ли ошибки видит приложение, но я и подумать не могла, что их такое множество. Система стала откликаться гораздо быстрее.
Плюсы
быстро активировали
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Код прислали быстро. Сразу после оплаты. И установка стандартная без наворотов. Программа заработала четко без косяков. Реально поддерживает хороший уровень производительности причем постоянно
Плюсы
Программы быстро справляются с задачами
Минусы
Отзыв
До этого покупал подписку на короткий срок. Но так как все понравилось,решил приобрести сразу на три года. GPT много раз помогал по работе,Optimizer отлично справляется со своей задачей. Ставлю самый высокий балл.
Плюсы
Выгодный пакет. Крутой GPT.
Минусы
Не увидел их.
Отзыв
Год пользовался оптимайзером этим, все понравилось. Никаких косяков не увидел, собственно поэтому беру теперь на три года. Только вот решил взять такой пакет, где еще и GPT. То есть еще больше приколюх получил по факту.
Плюсы
оптимизировалось все ощутимо
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
На мой взгляд лучшая программа для оптимизации компьютера. Взяли с братом на двоих. Получилось выгодно.
Плюсы
Удобная нейросеть, стабильная работа программы
Минусы
Отзыв
Для меня большой плюс – наличие нейросети. Работает быстро, показывает только важную информацию. Гораздо удобнее, чем обычный поиск.К работе ПО тоже вопросов нет.
Плюсы
Устраняет зависания
Минусы
Нету
Отзыв
Оптимайзер работает хорошо, результат виден сразу. После его установки комп стал просто летать.Программы открываются сразу же, во время использования не виснут
Плюсы
Убирает лаги
Минусы
Отзыв
У меня стал подлагивать ноут. Услышал про эту программу, которая оптимизирует работу. Купил и не пожалел. Лаги прекратились, система вообще не тормозит. Ставлю самую высокую оценку
Плюсы
Отлично оптимизирует, удобно пользоваться нейросетью
Минусы
Отзыв
ПО ставлю пять звезд. Результат показывает отличный. Не только помогает избавиться от зависаний, но и быстро что-то найти с помощью нейросети. Вещь определенно стоящая
Плюсы
Низкая цена, оптимизация отличная
Минусы
Отзыв
Очень выгодная цена для такого долгого срока. В работе программа понравилась, оцениваю на все пять звезд. Ноут больше не тупит, не виснет. Программы открываются быстро. Определенно стоит своих денег

Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 36 мес. - 2 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 36 мес. - 2 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.