Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 3 мес. - 2 устр. - Отзывы

599 руб.
Плюсы
Полноценный чат gpt.
Минусы
Без них.
Отзыв
Совмещается приятное и полезное или даже полезное и полезное. С одной стороны ускоряет работу телефона и планшета, с другой можно пользоваться чатом gpt. Там и развлечения и что-то полезное рассказать может. Кайф же.
Плюсы
Установка простая, работает шустрее
Минусы
Не искала
Отзыв
Не стала сразу на год брать, решила протетстить. Сразу показывает весь муссор ненужный в системе, я сразу установила и почистила комп.Программа реально помогает справиться с лагами и зависаниями, устройство намного быстрее теперь работает.
Плюсы
все шустро
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Оплатил через онлайн и код сразу же прилетел на электронку. Установка ПО прошла буквально за несколько минут. Все настройки установил как рекомендуемые. Компьютер реально начал показывать чудеса по скорости. Так что рабочие вопросы теперь решаю ощутимо быстрее
Плюсы
Оптимизация, корректная работа
Минусы
Устраивает
Отзыв
Без опасения почистил ноут и смартфон от мусора. Ни один системный файл не пострадал. Приложение понравилось.
Плюсы
Улучшает производительность, в комплекте GPT
Минусы
Отзыв
Не в первый раз пользуюсь этой программой, чтобы наладить работу компьютера. Результат радует,плюс в комплекте чат gpt
Плюсы
Удобное, быстрое
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Приложение очень понравилось, все самое нужное "под рукой".
Плюсы
умный режим
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
После покупки код пришел сразу же. С установкой никаких сложностей. Все стандартно. С системой интегрировался идеально. Производительность и в целом все умные функции поддерживает постоянно
Плюсы
Повышает скорость работы системы, доступная цена
Минусы
Отзыв
Самый большой плюс- низкая цена за целых три месяца работы на двух устройствах. Приобрела для себя и для мужа. Оба пользуемся, ноутбуки стали быстрее работать, исчезли практически все зависания
Плюсы
Чат GPT топ.
Минусы
Нету.
Отзыв
По совету друга взял себе такое по. Поставил на компьютер домашний и рабочий ноутбук. Как показывает себя в плане очищения от лишних файлов, отлично вообще. Пока разово почистил. Все быстрее работать стало и там, и там.
Плюсы
комп теперь летает
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Очень нравится что программа вычистила мне комп и по максимуму ускорила его в работе. Теперь у меня реально все летает. Информацию нахожу быстро и именно то что надо.
Плюсы
Ускоряет компьютер
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не стала покупать сразу на год, сначала решила посмотреть работу в течение нескольких месяцев. Мне все понравилось. Ощутимо ускоряет компьютер. У меня программы иногда тормозили, а с этим ПО все работает быстро
Плюсы
Показывает ненужные файлы, ускоряет процессы на компьютере
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Мне понравились функции данной программы. Помогает справиться с лагами и зависаниями на ПК. К тому же показывает вес ненужный мусор. После покупки и установки провел чистку системы, теперь работает гораздо быстрее
Плюсы
Помогает убрат
Минусы
Отзыв
Программа понравилась, минусов я не обнаружила. Она помогает очистить от лишних файлов, которые нагружают систему. И сильно ускоряет работу. О покупке не пожалела.
Плюсы
Легко установить, хорошо ускоряет
Минусы
Нету
Отзыв
О новом приобретении не жалею. Программа легко устанавливается. Результат видно сразу же. Мой ноутбук стал быстрее работать, зависания пропали.Большое спасибо продавцу!
Плюсы
Простая и понятная установка, надежная работа
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
У меня ноутбук слабенький, боялась, что с этой программой будет тормозить. Но он наоборот стал работать быстрее.Программа работает исправно, защищает от опасных сайтов.

599 руб.
Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 3 мес. - 2 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 3 мес. - 2 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.