Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 12 мес. - 2 устр. - Отзывы

799 руб. 1 999
Плюсы
На год
Минусы
Отзыв
Система стала шустрее работать, плюс доступ к нейросети популярной получил. Самое приятное, что все этим плюшки на год, как по мне достаточно долгий срок, успею и оценить в полном объеме и насладиться своими возможностями. При этом раз купил и год не парюсь о продлении
Плюсы
все быстро!
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Код прислали сразу же. Загрузка и настройки простые и понятные. У меня никаких сложностей не было. Уже неделю пользуюсь и реально нравится новое ПО. Скорость компа повысилась основательно
Плюсы
Функционал, простота использования
Минусы
Все гуд
Отзыв
На целый год забыл о зависании и притормаживании. Программа отлично оптимизирует работу ноутбука, за данные не переживаю.
Плюсы
Работа продавца, легкая активация
Минусы
Отзыв
Пользовался этой программой и раньше,решил взять на долгий срок. В принципе все нравится. Продавец быстро выслал код,все активировалось без проблем.
Плюсы
Функционал полезный.
Минусы
Нету.
Отзыв
Попользовался бесплатным пробным периодом. Зашло. Реально удобная и нужная штука, чистит хорошо, еще и чат джипити есть. Поэтому взял уже платную подписку годовую.
Плюсы
Без сбоев, много возможностей
Минусы
Их нет
Отзыв
Программа понятная, возможностей и применения масса. Системные ошибки исправляет полностью.
Плюсы
оптимизация крутая
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Удобная простая система. Оптимизация идет постоянно. Умный чат поддерживает все заявленные функции. Мне для работы это просто необходимо
Плюсы
Помогает избавиться от зависаний
Минусы
Отзыв
Результат оптимизации понравился. Система больше не зависает, не тормозит.Также часто пользуюсь GPT по учебе. В общем отличный товар
Плюсы
По факту недорого выходит за тот функционал, который получаешь. К тому же, не для одного устройства стоимость, а за два. И срок приличный.
Минусы
Никаких минусов.
Отзыв
Хорошая защита. Больше нечего добавить. Работает на сто процентов отлично.
Плюсы
ускорение компа нереальное
Минусы
Отзыв
Очень мощно сработала программа с первых же дней после установки. Комп перестал виснуть. Все программы грузятся ощутимо быстрее. Просто небо и земля
Плюсы
Блокирует все угрозы, есть нейросеть
Минусы
Отзыв
Купил сразу на год для своего компьютера и ноутбука. Программа очень понравилась. Заметно оптимзирует работу ноута. Плюс есть нейросеть, с помощью которой можно быстро найти нужную информацию.В общем продукт стоит своих денег
Плюсы
Помогает справиться с зависаниями
Минусы
Отзыв
В последнее время ноут стал зависать. Знакомый посоветовал эту программу. О покупке я не пожалела. Легко устанавливается, никаких проблем не было. С ее помощью почистила систему, которая стала гораздо быстрее работать
Плюсы
Добавлена нейросеть, хорошо оптимизирует
Минусы
Нету
Отзыв
Программа понравилась и из-за своей работы, и из-за наличия нейросети.Так легче и удобнее искать информацию. Выдает в сжатом виде самое важное. Для меня это отличное дополнение.
Плюсы
Улучшает работу системы
Минусы
Не нашел
Отзыв
Программа распространяется на два устройства. Подключил себе и девушке, работает отлично. Система стала гораздо быстрее. Ничего не тормозит и не лагает. Отрицательных сторон нет
Плюсы
Подходит для ускорения ПК, показывает мусор на компе
Минусы
Нету
Отзыв
Приобрел программу сразу на полгода и не пожалею. Оптимизация на высоте. У меня в принципе не слабый компьютер,но местами мог тормозить. Программа исправила это. Теперь ни малейших тормозов,все отлично прогружается.

799 руб. 1 999
Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 12 мес. - 2 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 12 мес. - 2 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.