Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 1 мес. - 2 устр. - Отзывы

99 руб. 299
Плюсы
Убирает мусор с ПК, ускоряет работу
Минусы
Отзыв
Пока что доволен, программа не занимает много места. Активация прошла без проблем. Компьтер работает стабильно, защищен. Есть русский язык, это мне настройку очень облегчило. В целом хороший вариант за такую цену.
Отзыв
Не нашла плюсов, может программа и почистила, но компьютер всё равно долго работает. Приложение долго открывается, не хочет сразу открывается, давлю сто раз на него. Больше брать не буду.
Плюсы
активируется легко
Минусы
Все ок
Отзыв
Код прислали очень быстро. Причем активация и запуск прошли также шустро. Очень удобный и понятный интерфейс. С работой разобрались быстро хватило пары часов поковыряться
Плюсы
GPT и оптимизация в одном флаконе по небольше цене. Идеал.
Минусы
Отзыв
Код высылают быстро. С установкой вообще не было проблем. На обоих ноутах быстро установилось. Работает.
Плюсы
Оптимальный комплект, отечественный разработчик
Минусы
Все как надо
Отзыв
Хорошая отечественная разработка, которая облегчает жизнь. Работу системы не тормозит. Одинаково быстро что на компе, что на смартфоне. Активация не замороченная.
Плюсы
Нравится меню, удобное. Все понятно и работает быстро.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Одним касанием все запускается. Оперативно мониторит всю систему, выискивает проблемные файлы и предлагает удалить. Подчищаю раз в неделю, так как постоянно на телефоне и ноуте куча разного контента. Поэтому все быстро работает. Раньше случались тупняки. Думаю, потом снова куплю оптимайзер уже на более долгий срок.
Плюсы
Число возможностей
Минусы
Все гуд
Отзыв
Пока приложением доволен. С GPT точно не соскучишься, выдает любой запрос.
Плюсы
оптимизация крутая
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень быстрая почти моментальная оптимизация всей системы. Плюс удобно что есть умный чат. Полный контроль системы и поддержка производительности на самом высоком уровне
Плюсы
Ускоряет работу компьютера
Минусы
Отзыв
Программа помогает ускорить работу операционной системы. Скорость заметно улучшилась. GPT тоже понравился.Минусы отсутствуют
Плюсы
Меню все на русском языке - удобно и понятно.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь нейросеткой теперь постоянно. Чтобы просто поболтать, чтобы какие-то интересные факты узнать про историю или кино допустим, для работы пару раз уже пригодилась тоже. Прикольная штука.
Плюсы
оптимизация радует скоростями
Минусы
Отзыв
Неплохо оптимизирует. Идет значительное ускорение работы компьютера. Для работы в самый раз подошла эта программа.
Плюсы
Надежно защищает, есть русский язык, работает стабильно
Минусы
Нету
Отзыв
Купил на пробу. Пока все нравится. Есть русский язык, что большой плюс. Быстро разобрался и настроил. С активацией проблем не было,все работает без проблем.
Плюсы
Убирает мусор с ПК, улучшает работу
Минусы
Отзыв
За такую цену очень выгодно брать программу на год.Когда работаешь не только из дома, но и в общественных местах,вещь просто незаменимая. К тому же есть нейросеть, которая быстро находит только нужную информацию.
Плюсы
Мощно ускоряет работу компа
Минусы
Отзыв
Отличный выбор, если нужно ускорить работу компьютера. Программа не займет много места, зато покажет отличный результат. Я после ее установки вообще забыл о лагах
Плюсы
Отлично ускоряет работу компьютера
Минусы
Отзыв
Самое то, когда надо ускорить работу компьютера. У меня перестала виснуть система. К тому же почистил комп от лишних файлов,которые занимали место и тормозили работу
Плюсы
Убирает зависания
Минусы
Отзыв
У меня ноутбук слабенький, боялась, что с этой программой будет тормозить. Но он наоборот стал работать быстрее.Программа работает исправно, защищает от опасных сайтов.

99 руб. 299
Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 1 мес. - 2 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 1 мес. - 2 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.