Специализированное ПО ItHelper Безопасная сеть + GPT, 12 мес. - 4 устр. - Отзывы

Плюсы
Русский язык, оптимизация
Минусы
Все нравится
Отзыв
Приложение на русском языке, пользоваться удобно. С оптимизацией работы ПК справились на ура.
Плюсы
Безопасный доступ к нужным ресурсам в интернете
Минусы
Не увидела на данный момент
Отзыв
Установив эту утилиту в IPad, я скрыла свой IP и теперь анонимно выхожу в сеть, не боясь кражи личных данных. Не думала, что меня коснется такая проблема, но неделю назад мошенники взломали мой аккаунт в ВК и стали рассылать друзьям письма с просьбой помочь финансово. Теперь, надеюсь, все под защитой. Работа программы не... Читать полностью
Плюсы
простое подключение
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Быстро отправили код прямо сразу после оплаты. Никакого ожидания или танцев с бубнами при активации не было. Все пошагово четко и просто. Запуск быстрый. Работает программа отлично
Плюсы
Меню полностью на русском.
Минусы
По-моему нет.
Отзыв
После установки почистил все компы отлично. На всех лучше все работать стать. Быстре раза в два точно, не тупит теперь ничего.
Плюсы
Универсальная, быстрая
Минусы
Все работает
Отзыв
Для дома и офиса лучшее решение. Понятный интерфейс, освоила азы быстро. Функционал, конечно, широкий. Не жалею, что раскошелилась на год вперед.
Плюсы
Крайне простая авторизация. Удобное меню, все интуитивно понятно.
Минусы
Отзыв
Быстро подключается, быстро отключается, если не нужно. Работает стабильно хорошо. Скорость интернета всегда высокая поддерживается. Доволен полностью.
Плюсы
шустрая ПО
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Взяли сразу на год потому что до этого попробовали месячную версию и реально оказалось что комп с ней работает раза в два шустрее. причем сама система ускоряется постоянно убирая ненужное и включая скоростные алгоритмы работы
Плюсы
Корректная работа GPT, надежная защита
Минусы
Отзыв
Приобрели этот набор на всю семью,чтобы было безопасно пользоваться интернетом. Программа работает надежно, предотвращает угрозы. GPT удобный,быстро выдает нужную информацию
Плюсы
Приятная стоимость за количество функций, что получаю.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Стоит каждого рубля, до этого пользовался уже три месяца. Понравилось и как защита идет и как мониторит тяжелые файлы для оптимизации системы, поэтому взял теперь на год подписку. Однозначно тут пять баллов ставить нужно.
Плюсы
активация шустрая
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Быстрая активация и установка. По настройкам никаких вопросов все пошагово и понятно. Умная генерация реально высокого уровня.
Плюсы
Хорошая цена, не нагружает компьютер
Минусы
Отзыв
Хорошая цена за годовое использование. После установки компьютер не тормозит. ИИ удобно пользоваться. ПО отличное
Плюсы
Защищает при подключении к общественному вай-фаю, есть нейросеть
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
За такую цену очень выгодно брать программу на год.Когда работаешь не только из дома, но и в общественных местах,вещь просто незаменимая. К тому же есть нейросеть, которая быстро находит только нужную информацию.
Плюсы
Хорошо справляется со своими задачами
Минусы
Пока нет
Отзыв
Мне очень понравилась работа данной программы. Когда проводишь много времени в интернете, хочется надежно защитить компьютер.Это ПО прекрасно справляется с такой задачей. Дополнительный балл ставлю за наличие нейросети.
Плюсы
Удобный интерфейс, хорошо справляется с защитой
Минусы
Отзыв
Сменила ноутбук и потребовалась программа, которая будет защищать во время работы в интернете. Этот вариант мне понравился.По удобству и функциям выигрывает у других программ. Недостатков пока не замечала.
Плюсы
Не тормозит компьютер, защищает от всех угроз
Минусы
Отзыв
У меня ноутбук слабенький, боялась, что с этой программой будет тормозить. Но он наоборот стал работать быстрее.Программа работает исправно, защищает от опасных сайтов.

Специализированное ПО ItHelper Безопасная сеть + GPT, 12 мес. - 4 устр.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Специализированное ПО ItHelper Безопасная сеть + GPT, 12 мес. - 4 устр. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Специализированное ПО ItHelper.