Сотейник WMF PROFI RESIST 28см 1756386411 - Отзывы

18 999 руб.
Плюсы
Большой, удобный, универсальный
Минусы
Неудобная ручка
Отзыв
Сотейник универсальный. Но я обычно пользуюсь им для приготовления каши. Молоко в нем не подгорает, равномерно прогревается. Но вот ручка неудобная. Это минус.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ29 сентября 2022
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно получать ваши замечания и пожелания, чтобы наша продукция становилась лучше и совершеннее. Желаем долго использования и только лучших впечатлений от продукции нашего бренда.
Отзыв
Отличный сотейник. Готовила в нем рыбу в сливочном соусе с грибами. Разогрев сотейника произошел равномерно. Температуру на определенной отметки было поддерживать очень легко. Блюдо получилось вкусным. Ничего не подгорело.
Представитель бренда29 апреля 2025
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что сотейник помог вам приготовить вкусное блюдо. Особенно приятно слышать, что рыба в сливочном соусе с грибами получилась такой удачной и равномерный разогрев сотейника позволил поддерживать нужную температуру без проблем. Желаем вам приятного... Читать полностью
Отзыв
То что нужно для быстрой обжарки, да еще с антипригарным эффектом. Очень понравилось, что естественный жир, который вытапливается от продуктов, распределяется по всему основанию в виде сот равномерно. А не скапливается в одном месте. Так что у меня всегда идеальная поджарка с корочкой!
Представитель бренда18 апреля 2025
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом! Эксперт Мария.
Отзыв
Очень удобный сотейник. Вместительный и качественный, можно приготовить вкусный ужин на большую семью. Продукты отлично жарятся на масле и не пригорают, блюда получаются очень вкусными.
Представитель бренда3 апреля 2025
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что наш сотейник оправдал ваши ожидания и позволяет готовить вкусные блюда для всей семьи. Надеемся, что вы и дальше будете получать удовольствие от использования нашей продукции. Желаем вам приятного использования!
Отзыв
Отличный сотейник моего любимого производителя. Как всегда все на самом высоком уровне. Благодаря антипригарному покрытию все отмывается очень легко вручную, и при этом можно пользоваться металлическими лопатками или ложечками и не бояться поцарапать или как-то испортить покрытие. Ну а внешний вид отлично дополняет всю... Читать полностью
Представитель бренда4 апреля 2025
Камилла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Анастасия
Плюсы
Качество
Минусы
Цена
Отзыв
Идеально
Отзыв
Очень давно хотела этот сотейник. У меня у же есть посуда WMF, с ней очень легко работать. Поэтому хотела попробовать их же вариант, только с антипригарным покрытием. Что бы не было проблем с покрытием, рекомендуют мыть руками. Переживала, что будут мелкие царапинки. Кастрюли этого же бренда мою в посудомойке. Но в итоге... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА7 ноября 2023
Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор сотейника нашего бренда. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили покупку. Приятной дальнейшей эксплуатации и пусть посуда бренда WMF будет для вас идеальной помощницей в приготовлении вкусных блюд! Эксперт Светлана.
Отзыв
Отличный сотейник, использую металлические ложки и лопатки, и он как новый! Пользоваться очень удобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ19 октября 2023
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы с удовольствием используете сотейник WMF и оценили его долговечность и красивый внешний вид. Желаем вам комфортной готовки! Эксперт Любовь.
Отзыв
По моим запросам в магазине продавец порекомендовал мне этот сотейник. По размерам он не маленький и не очень большой. Сделан из очень хорошего металла. При готовке пользуюсь металлической и пластиковой лопатками. Внутри не одной царапины после них. Само антипригарное покрытие находится в ячейках наподобие сот. Поэтому... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 октября 2023
Вероника, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что сотейник WMF PROFI RESIST нравится вам своим качеством. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Отзыв
Вместительный сотейник. Сделан качественно. Покрытие супер прочное. Использую периодически его в духовке. Выбором довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 октября 2023
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом! Представитель бренда WMF Лариса.
Плюсы
хорошее покрытие, легко мыть, не пригорает
Минусы
Отзыв
Очень удобный и качественный сотейник. Сотейник имеет антипригарное покрытие, что очень практично, ведь с антипригарным покрытием, блюда не пригорают. Также со временем не впитывает запахи. Для приготовления пищи, сотейнику нужно совсем немного времени. Это очень удобно. В сотейнике можно готовить как на плите, так и в... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 мая 2023
Арина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравился сотейник WMF. Желаем приятного использования и кулинарных успехов!
Плюсы
Антипригарное покрытие! Ячеистое дно позволяет равномерно распределять масло или жир продукта, благодаря чему результат идеален. Самое лучшее моё приобретение за последние два месяца. Немецкое качество налицо.
Минусы
Отзыв
Готовлю теперь исключительно на данной сковороде. Много и с удовольствием тушу, жарю, пассирую, много блюд, разнообразных, овощей и мяса, морепродуктов и круп, все совместно и по отдельности. Можно готовить с использованием масла, а если предпочитаете без него – тоже, пожалуста. Сколько рецептов полюбившейся азиатской кухни... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 мая 2023
Захар, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования сотейника WMF PROFI RESIST. Ваш отзыв будет полезен для покупателей, неопределившихся с выбором. Приятно знать, что сотейник стал для вас лучшим приобретением. Желаем приятного дальнейшего использования и новых удачных покупок продукции WMF!
Плюсы
Отлично выглядит, неглубокий и удобный, прочный, хорошая сталь
Минусы
Отзыв
Удобный неглубокий сотейник, в самый раз для тушения овощей или мяса. Ручки тоже очень удобные, широкие. У меня целая коллекция кухонной посуды из металла без эмали или другого покрытия. считаю, что при правильном уходе такая посуда выглядит лучше всего. И этот сотейник занял в этой коллекции свое достойное место
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 мая 2023
Ирина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Искренне рады, что сотейник WMF PROFI RESIST пришелся вам по душе. Желаем приятного дальнейшего использования и новых удачных приобретений в вашу коллекцию WMF!
Плюсы
Антипригарное покрытие. Вкусно получаются любые блюда. Универсально подходит как сковорода и кастрюля.
Минусы
не хватает крышки
Отзыв
Обожаю красивую и функциональную посуду. Объясню, почему искала именно сотейник. У сковородки стенки более низкие, когда переворачиваешь еду, всегда что-то выпрыгивает оттуда на пол или на плиту. А тут бортики высокие и слегка вогнуты к центру, все отлично ужаривается и не падает. А еще я его использую не только для жарки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 мая 2023
Моника, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда WMF. Сотейник WMF PROFI RESIST не имеет в комплекте крышку. Но вы можете всегда докупить её самостоятельно. Для него подходит крышка диаметром 28см. Приятного использования и позитивного настроения вам!

18 999 руб.
Сотейник WMF PROFI RESIST 28см 1756386411

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник WMF PROFI RESIST 28см 1756386411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники WMF.