Сотейник Tefal с крышкой Day by Day 24 см 04216224 - Отзывы

Плюсы
Всё понравилось.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Представитель бренда Федор8 июля 2023
Добрый день, Иннеса! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Очень рады, что сотейник вам понравился, и вы рекомендуете его другим покупателям. Желаем приятного дальнейшего использования и таких же удачных будущих покупок!
Плюсы
Высокие борта, ровное дно.
Минусы
Срок службы максимум 2 года.
Отзыв
Трижды брала этот сотейник. Очень нравится, что ровное дно и стенки строго перпендикулярны дну. Но через 1.5 - 2 года еда начинает пригорать. Вчера выбросила очередной сотейник и решила на этот раз выбрать другой фирмы.
Представитель бренда17 апреля 2025
Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Сотейник Tefal Day by Day имеет многослойное покрытие с частичками титана и обладает отличными антипригарными свойствами. Для того, чтобы покрытие прослужило вам как можно дольше необходимо использовать сковороду в соответствии с инструкцией... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
крышка
Минусы
цена
Отзыв
Отличный сотейник. Рекомендую на каждую кухню, очень удобный в использовании, компактный размер, покрытие на высоте. Если брать с учётом акции то цена супер вообще. Мыть тоже одно удовольствие. Tefal 100%
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 января 2025
Добрый день, Филипп. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
отличное качество за такие деньги.
Минусы
их просто нет
Отзыв
В готовке необходим на каждой кухне
Плюсы
нормально
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 июня 2024
Mарина, приветствуем! Спасибо за отзыв. Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Надеемся, что в процессе дальнейшей эксплуатации сотейник заслужит от вас самую высокую оценку. Приятного использования. Эксперт Лариса.
Отзыв
Советую к покупке.
Отзыв
Сотейник отличный, с высокими стенками, готовить в нём удобно, ничего не вываливается. Жаль, что ручка несъёмная, было бы вообще идеально. У нового сотейника держатель крышки прикручен изнутри крышки, видимо, для удобства хранения и транспортировки. Выглядит это удивительно. Перед использованием нужно открутить и прикрутить... Читать полностью
Отзыв
Сотейник просто отличный! Бортики высокие, в комплекте есть крышка. Лёгкий и удобный, каждой хозяйке нужен
Отзыв
Отличный сотейник. Крышка в комплекте
Отзыв
хороший сотейник. ничего не пригорает.
2.0
Отзыв
В пользовании 1 год. Две звезды за крышку, только она в хорошем состоянии! Сотейник отвратительного качества. Дно стало выпуклым около 4 мм. Покрытие местами слезло. Производитель дал ответ: неправильно эксплуатировали.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 февраля 2024
Елена, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтобы посуда служила долго, необходимо соблюдать несколько простых правил эксплуатации. Не перегревайте пустую сковороду на плите. Разогрев происходит буквально за несколько секунд, поэтому важно вовремя закладывать продукты. Чтобы избежать возможных... Читать полностью
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Весь кухонный инвентарь обычно покупаем марки Тефаль. Покупали до этого много сковородок Тефаль, всеми остались довольны. Сотейник этот очень вместительный, в нем отлично готовятся мясо, рыба, овощи.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 декабря 2023
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Отзыв
Может, это и популярная разрекламированная штука, но качество на высоте. Материалы хорошие, сделано качественно, выглядит отлично. И покрытие тоже!
Плюсы
Глубокий сотейник, очень вместительный. Очень понравился как визуально так и по тактильным ощущениям. Антипригарное покрытие на высоте.
Отзыв
Жена давно просила, сотейник, так как ранее готовили на сковороде и много туда не помещалось пищи, тут на четыре порции легко влезает, ничего не пригорает. Тушится лучше чем на сковороде. В комплекте крышка, которая замечательно закрывает сотейник, до этого была сковорода другой фирмы, так там крышка лежала не плотно, что... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 ноября 2023
Вацлав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Лариса.
Плюсы
Глубина.
Минусы
Отзыв
Хорошее покрытие, удобный размер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 ноября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы рады, что наш сотейник завоевал такую высокую оценку. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Плюсы
Довольна покупкой. Посудой этой фирмы пользуюсь много лет.
Отзыв
Рекомендую к приобретению данную модель сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ18 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашему бренду. Приятно, что сковорода понравилась, и вы довольны покупкой. Пусть она радует вас вкусными блюдами! эксперт Любовь.

Сотейник Tefal с крышкой Day by Day 24 см 04216224

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник Tefal с крышкой Day by Day 24 см 04216224 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники Tefal.