Сотейник Rondell Strike RDA-1399 - Отзывы

Плюсы
Большой диаметр, две ручки, ни бакелитовые и не нагреваются, удобно когда переносишь его двумя руками ухватиться, крышка идет в комплекте.
Минусы
Для меня дороговат.
Отзыв
Хороший вариант для большой семьи, жарю в ней все, еда не прилипает, и я кстати не всегда деревянной лопаткой пользуюсь.
Плюсы
1. качественные материалы. 2. доступная цена. 3. крышка в комплекте.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Купил этот сотейник и теперь мы с женой даже спорим, кто будет в нем готовить. Легко моется, антипригарное покрытие, диаметр 28 см, объема хватает для готовки. Подходит для индукционной плиты.
Отзыв
Сама бы я себе не купила такой сотейник, а этот мне достался в подарок. Модель нетяжелая и удобная в использовании. Сейчас я не беру даже сковородку, в сотейнике жарю, тушу, делаю плов. Крышка плотная, ручка не скользит в руке, не нагревается. Качество посуды этого бренда на высоте, постоянно благодарю внука за этот полезный... Читать полностью
Плюсы
Сотейник выполнен из качественного алюминия с антипригарным покрытием. Оно действительно отлично работает
Минусы
Отзыв
Я использую сотейник для жарки, тушения и готовки на небольшом количестве масла с ним получается все очень вкусно, без лишнего жира. Время приготовления еды заметно сокращается благодаря хорошей теплоемкости.
Отзыв
Сотейник не первый у меня на кухне, но в отличие от уже имеющихся, этот больше по объему и немного другая ручка. мне он нравится, не тяжелый, антипригарное покрытие и удобные ручки. Крышка вроде обыкновенная, но прилегает плотно, а значит, ничего не выкипает.

Сотейник Rondell Strike RDA-1399

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник Rondell Strike RDA-1399 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники Rondell.