Сотейник Rondell Point RDA-1351 - Отзывы

Плюсы
Можно мыть в посудомоечной. Подходит для электро и индукционных плит. Ручка не греется.
Минусы
Отзыв
Размер и качество покрытия мне нравится - не прилипает еда и отмывается легко.
Отзыв
Визуально все цело, повреждений не заметила. Во время готовки также все хорошо - не дымит покрытие, нет посторонних запахов и продукты не прилипают. Тыльная сторона сотейника с интересными покрытием - отмывается пригоревшее просто мыльным раствором и губкой, ранее спец средства только отмывали старую сковороду.
Отзыв
Для меня сотейник стал открытием. Раньше не обращала внимания на подобный вид посуды, но после приобретения этой модели сковорода меня уже не привлекает. Сотейник глубокий, в нем удобно перемешивать продукты, внутреннее антипригарное покрытие качественное, не боится даже металлической лопатки.
Отзыв
Качественные материалы. Корпус из алюминия, внутри нанесено антипригарное покрытие. отдельный плюс что в комплект с сотейником положили крышку. Форма сотейника круглая с высокими бортиками это позволяет приготовить за раз большую порцию тушеных овощей и перемешивать блюдо удобно
Плюсы
всё в нём нравится
Минусы
Отзыв
Сотейник отличный! Готовим в нем рагу и супчики ребёнку Держит тепло долго, ничего не выкипает. Крышка плотная, ручки удобные. Прямо полюбили его!
Отзыв
Сотейник давно такой хотела, ведь готовить в нем можно много разных блюд. Чаще всего тушу овощи, получаются такие мягенькие, и за счет того что крышка плотно прилегает, запахи по квартире не разлетаются практически. Мою просто под краном, так как к нему не пригорает еда, это сделать не сложно.

Сотейник Rondell Point RDA-1351

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник Rondell Point RDA-1351 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники Rondell.