Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сотейник Rondell Lumier RDA-596 26см - Отзывы

Плюсы
глубокая, отличное антипригарное покрытие, удобные ручки не нагреваются , хорошая крышка
Минусы
не замечено
Отзыв
свекровь постоянно жаловалась на свои сковородки , что там все прилипает и мы с мужем решили подарить ей эту сковородку на 8 марта. Выбирала именно такую повыше, чтобы можно было тушить -она следит за своим питанием :) взяли по скидке вдвойне приятно. Мама осталась довольна и значит мы тоже :)
Анастасия20 сентября 2020
Сотейник понравился, ручки, крышка , что надо, одно но, хотела с более толстым дном
Показать еще 2 комментария
Плюсы
покрытие очень хорошее, надолго хватает при постоянном использовании. это самая любимая серия сковородок lumier
Минусы
Отзыв
есть несколько сковородок из этой серии
2.0
Плюсы
Минусы
есть
Отзыв
На долго не хватило, хотя ухаживала, берегла , в посудомоечной машине не мыла
Плюсы
1. Качественные материалы. 2. Удобный размер. 3. Крышка в комплекте.
Минусы
Ничего.
Отзыв
Сотейник отличная замена сковороде. Модель с антипригарным покрытием, на нем удобно жарить. Благодаря высоким бортикам в такой посуде еще удобно и тушить. Плюс в том, что есть крышка, она из закаленного стекла, через нее видно наполнение сотейника, также плюс в бакелитовых ручках, они не нагреваются.
Отзыв
Мне нравится мой новый сотейник. Раньше я пользовалась только сковородой и покупка сотейника мой первый опыт, как оказалось удачный. Антипригарное покрытие работает безупречно, готовлю с минимальным количеством масла, полезно и вкусно. Удобная крышка плотно закрывается, сохраняет температуру внутри сотейника и благодаря... Читать полностью
Плюсы
универсальность и просто в уходе
Минусы
нету
Отзыв
Радует меня фирма Рондел качеством свое посуды. Не удержалась и купила этот сотейник. Подумала, что лишним на кухне не будет. Сделан как всегда качественно. Спереди есть дополнительная ручка чтоб удобно было держать двумя руками сотейник.
Плюсы
возможность контролировать температуру
Минусы
не увидели ещё
Отзыв
Мне очень нравится, как быстро он нагревается и как равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Это особенно важно, когда я готовлю что-то деликатное, например, соусы или блюда, которые требуют точного контроля температуры.
Плюсы
Проверенный производитель, наличие крышки
Минусы
Ожидал что дно будет потолще
Плюсы
Толстое дно, норм покрытие, удобная
Минусы
Отзыв
Купил маме
Плюсы
Удобный , вместительный , хорошее покрытие внутри , оптимальный размер и для дарения , и для тушения , удобная вторая ручка, чтобы придерживать , когда перекладываешь еду или когда сотейник полный .
Минусы
Не нашла
Отзыв
Давно пользуюсь сотейником этой фирмы . Это уже второй из этой серии. Нравится оптимальный нагрев , удобство и многофункциональность сотейника . Давно покупаю посуду Rondel
Плюсы
вместительный, отличное антипригарное покрытие,глубокий
Минусы
несъёмная ручка
Отзыв
Отличный сотейник, купила себе в подарок к празднику и не пожалела, с бонусами и скидками очень даже приятная цена.Качество антипригарного покрытия отличное, ничего не пригорает, можно готовить с минимальным количеством масла,что важно для людей придерживающихся правильного питания.Для тушения самое то. Также мне понравился... Читать полностью

Сотейник Rondell Lumier RDA-596 26см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник Rondell Lumier RDA-596 26см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники Rondell.