Соковыжималка шнековая Redmond RJ-980S - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Хороший пример того, что товар не обязательно должен быть скучным и серьезным, чтобы быть эффективным и хорошо работать. Я честно взяла из-за внешнего вида, очень уж она классно выглядела, но и сок отлично делает. Мякоть от жидкости разделяет, сок быстро выходит, могу делать из любых фруктов и овощей.
Надёжность
Отзыв
Не успели понять ни плюсов, ни минусов. На третий раз использования перестала работать. Отвезли в сервисный центр, заменили плату. Проверили 2 раза, приехали домой и она снова не работает..
Представитель бренда28 февраля 2025
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Возможно, что Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко. В данной ситуации мы рекомендуем вам обратиться в авторизованные сервисные центры вашего города. Очень надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Шума ноль
Минусы
Без дополнительных аксессуаров
Отзыв
Выжимает на отлично, да немного влажноват жмых, но не беда.
Надёжность
Плюсы
Соковыжималка внешне и в работе понравилась. Небольших габаритов, но тяжёленькая. Цена на соковыжималку, если сравнивать с другими магазинами, порадовала. Испытали в работе: морковный сок отжимает хорошо - жмых на выходе сухой. Не шумная. Ножки с присосками хорошо держат соковыжималку на поверхности. Легко разбирается и моется. Простое интуитивно понятное управление и обслуживание. В комплект входит иллюстрированная книга с рецептами приготовления соков, щеточка для мытья и две ёмкости-для жмыха и сока.
Минусы
Горлышко желательно пошире, но не критично.
Отзыв
Цена на соковыжималку, с учетом акции и бонусных рублей, приятно удивляет. К покупке рекомендую однозначно.
Надёжность
Плюсы
Имеет функцию, как защита от случайного включения. Работает проктически без шумно. Цена соответствует качеству. Без перерывно можно выжить до 20 литров яблочного сока.
Минусы
Пока не замечал.
Отзыв
Буду рекемендовать своим знакомым и друзьям. Я очень доволен покупкой. Спасибо большое сотруднику который посоветовал выборе.
3.7
Надёжность
Плюсы
Симпатичный внешний вид, не занимает много места, наличие реверса, легко собирается и разбирается
Минусы
Не достаточно хорошо отжимает, жмых выходит очень влажный, теряется значительное количество сока
Отзыв
Купила исключительно для получения сока из сельдерея, поскольку указано, что соковыжималка подходит для этого. С нетерпением ждала, чтобы начать использовать и каково же было мое удивление, когда при первом затесте самые первые капли сока полились из отверстия для жмыха. Собственно сок капает оттуда на протяжении всего... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Соковыжималка — просто супер! Всё выжимает на отлично: сельдерей, яблоки, морковь, свёклу. Жмых сухой остаётся
2.0
Надёжность
Плюсы
Выжимает сок из твердых овощей и фруктов.
Минусы
Был витринный образец,не досталась книга,стаканы и щеточка.Доставать жмых тяжело.
Отзыв
В целом довольна.Но без высоких стаканов все льется мимо
Надёжность
Отзыв
Отлично
Надёжность
Плюсы
Не дорогая и очень хорошая.
Минусы
Их нет
Отзыв
Это лучшая соковыжималка из всех ,что у меня были. Шикарное соотношение цены и качество!!! Из небольшого количества фруктов и овощей очень много сока. Жмых почти сухой.
Надёжность
Отзыв
Осень классная, выжимает превосходно
Надёжность
Плюсы
Радует глаз, вписалась в интерьер, украшает кухню.
Минусы
пока не нашли минусов
Отзыв
использовал один раз.Работает, отжимает хорошо, ранее соковыжималки не было, поэтому сравнить не с чем.Отжимал морковь, свеклу и сельдерей с задачей справилась, получили стакан вкусного полезного сока. Немного затруднена очистка носика для выхода жмыха из-за волокон сельдерея. А так в принципе очень удобно и быстро, достаточно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень крутая вещь! удобная компактная красивый дизайн
Надёжность
Плюсы
Легкая в использовании соковыжималка, первое использование понравилось
Минусы
пока не выявила
Надёжность
Отзыв
Оличная соковыжималка. Пользуемся с удовольствием
Надёжность
Отзыв
Очень тихая, качественно отжимает, легко моется.
Надёжность
Плюсы
За свою стоимость за которую купили(4800)полноценно оправдывает себя!девушка довольна, делаем соки)
Минусы
Их в принципе нету, за месяц эксплуатации не обнаружили)
Отзыв
Смотрю на нынешнюю цену и думаю что уже не стоит денег, так как есть модель немного подороже, но уже со сменными насадками и с изменяемой скоростью вращения! Если вылавливая скидки, то в принципе неплохо)
Надёжность
Плюсы
Почти сухой жмых, жесткие фрукты-овощи отжимает на ура.
Минусы
Не очень соковыжималке нравятся цитрусовые.
Отзыв
Всё нравится, в восторге от покупки, сок вкусный, его много получается, казалось бы морковку кладешь уже подсохшую, полежавшую, а все равно сока много, жмых идет на корм птицам, так что выходит безотходное производство. Сам аппарат компактный, хранить удобно, мыть относительно несложно, в комплекте для этого щеточка, а... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стильный дизайн, цвет. Превосходно справляется со своей задачей. Овощные, цитрусовые соки на ура, яблоко нужно добавлять без кожуры. Но очень удобно, что есть функция реверса. Соковыжималка легка в сборке и уходе. Приготовление сока занимает очень мало времени. В комплекте книга с рецептами, уже многие попробовала.
Минусы
Отзыв
Всем довольна. Рекомендую к покупке.

Соковыжималка шнековая Redmond RJ-980S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая Redmond RJ-980S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки Redmond.