Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-914S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Компактная, почти бесшумная, быстро выжимает
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Это моя первая соковыжималка- сравнивать мне не с чем. Начитавшись о пользе свежевыжатых фруктовых и овощных соках, тут же побежала покупать чудо-технику. Выбор пал на шнековую, ибо пользы из нее больше. Если честно, вбила в поиске соковыжималка, она попалась первой, еще с приятной скидкой и возможностью использования бонусов... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Безупречная шнековая соковыжималка, выжимает безупречный сок, очень много сока без преувеличения ) и очень вкусно
Отзыв
Однозначно рекомендую к приобретению данное устройство :) за свою цену отличный товар :)
Надёжность
Плюсы
Малогабаритная, хороший отжим, крутит всё, нешумная, простая в обслуживании, есть реверс.
Минусы
Отзыв
Желательно всё резать дольками. Производительность в среднем за 5 - 10мин. - 1 литр сока.
Надёжность
Плюсы
компактность конструкции, бесшумная работа, шмых на выходе сухой-в соке отсутствует мякоть.
Минусы
2 стакана под жмых и сок после нескольких использований побледнели ( использовали морковку и апельсин)
Отзыв
цена-качество-простота конструкции-продукт на выходе - основные достоинства, однозначно рекомендую.
3.3
2.0
Плюсы
Легко собирать и разбирать.
Минусы
Плохо ожидает сок, жмых выходит хорошо влажный. Сок выходит с кусочками фруктов и мякотью. Сетку через которую выходит сок долго приходится отмывать, застревает мякоть
Отзыв
Купила 31 декабря, спонтанно хотела другую соковыжималку, но они закончились. Пришлось брать эту. Честно скажу не советую. Сок приходится дополнительно процеживать. Сетку соковыжималки долго отмывать приходится (оттираю зубной щёткой, специально выделила для этого). Жмых выходит сырой.
Надёжность
Плюсы
Почти бесшумна, быстра, компактна
Минусы
минусов нет
Отзыв
Очень понравилась данная соковыжималка. это моя первая соковыжималка, сравнить мне не с чем, но могу сказать,что в нашей семье - это любовь с первого взгляда. Нравится ,что жмых выходит сухой, работает быстро и качественно. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Доступаная, надежная, имеет стильный дизайн, прочно стоит на присосках. Высокая производительность, из 1 кг апельсинов, минус шкурки получилось 600 мл фреша
Минусы
Много мелких деталей, немного трудновато чистить
Отзыв
Пользовались мало но продавец хвалил именно шнековую соковыжималку, думаю служить и радовать будет долго
Надёжность
Плюсы
Компактная, малошумная.
Минусы
Ненадёжная.Делает не сок , а сок с мякотью. После каждого сеанса нужно тщательно очищать сито.
Отзыв
Через несколько месяцев сломался пластмассовый редуктор. Гарантийно ремонтировать не хотят. А замена двигателя вместе с редуктором дороже новой. Деньги на ветер
Официальный представитель13 апреля 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации! Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна служить долго. На всю нашу продукцию действует гарантия 12 месяцев, поэтому, в случае обнаружения заводского дефекта обязательно... Читать полностью
3.7
2.0
Плюсы
Понравился этот вариант отжима, есть еще центробежная хорошей фирмы, но там нужно после 3-4 фруктов чистить сетку, иначе эффективность резко падает и жмых становится влажным. Здесь идет сдвиг жмыха и сетка всегда чистая и пропускает сок.
Минусы
По надежности: после реверса перестает работать. Нужно разобрать и собрать заново, тк расходятся контакты защиты. Это явная недоработка конструкции
Официальный представитель13 апреля 2025
Здравствуйте, Илья! Сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации соковыжималки! Нам потребуется более подробная информация о специфике эксплуатации устройства, поэтому просим Вас связаться с нашей командой клиентской поддержки по телефону горячей линии: 8 (800) 511-86-19, чтобы наши специалисты могли уточнить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Высокое качество отжима. Пробовала яблоки, морковь, свеклу. Облепиху, красную смородину прогнала на два раза, получилось достойно и быстро. Очень устойчивая, стаканчики для сока и жмыха достаточного объёма. Легко собрать, легко помыть. малошумная. Приятный дизайн. Пользуюсь с сентября 2024 г. Я довольна покупкой.
Минусы
не обнаружены
Надёжность
Плюсы
Мощный мотор
Минусы
Нет пока
Отзыв
Соковыжималку эту покупали для дома. Отработала в летний период отлично, практически каждый день. Мощный мотор, не перегорел от наших нагрузок. Достаточно простая. Горловина большая. Легко загружали половинки яблок или свеклы. Сильно не дробили короче. Даже кожицу не всегда снимали. Качество сока нас устроило. Так что пять... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощная, есть книга рецептов
Минусы
Отзыв
Наслушавшись различных отзывов об этой соковыжималке, в итоге сама решила приобрести ее. Очень довольна. Отдельно стоит упомянуть книгу с 75 рецептами, которая прилагается. Рецепты распределены по категориям: детокс, омоложение кожи и другие. Уже попробовала два рецепта: из граната с апельсином и из персика с манго - просто... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Малогабаритная
Минусы
Отзыв
Приобрела пару недель назад, теперь радую своих малышей полезным свежевыжатым соком. Работает без нареканий, благодаря своим габаритам, отлично расположилась на моей маленькой кухне и не заняла много места. Выбором довольна, то что искала!
Надёжность
Плюсы
Удобная, простая в использовании
Минусы
Отзыв
Отличная соковыжималка для ежедневного использования. Удобная и простая, не занимает много места. Хорошо фиксируется на столе, не прыгает. Отлично справляется с морковью и яблоками, выдает максимум сока и минимум отходов. Объема емкости для сока достаточно. Меня полностью устраивает.
Надёжность
Плюсы
Компактная, нет сильного шума про использовании
Минусы
Не нашли
Отзыв
Компактная, не шумная, удобная соковыжималка. Долго выбирали модель, остановились именно на ней. Так как хотели, чтобы подходило для всех фруктов и ягод
Надёжность
Плюсы
отжимает отлично
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Купила сама себе в подарочек соковыжималку на новый год.Жмем сок все – и я и муж и дети. Вкусы у всех разные так что выжимаем разные фрукты. У меня получается вкуснейший грушевый. Жму из груш конференция даже не обрезая. Сок получается нежный тягучий на вкус просто супер. Муж и дети больше по цитрусовым но он тоже очень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стоимость, размеры, результат - чистый сок без жмыха
Минусы
Всё устраивает
Отзыв
Комбайн для приготовления сока покупала по отзывам. На эту модель меньше всего было нареканий, плюс попала на приличные скидки. По размерам небольшой, но мощности хватает, чтобы за раз приготовить 2-3 стакана сока. Жмых собирается в отдельном контейнере и главное, что он не просачивается в основной резервуар. Сок пью без... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощная соковыжималка, простое управление
Минусы
Отзыв
После огромного урожая я решила, что нужно бы сделать варенье из него и муж еще подкинул идею с покупкой соковыжималки. Было много яблок и вишни, и теперь у нас и варенье, и полезный сок круглый год с витаминами. Соковыжиалка вообще простенькая и мощная. И в принципе то со своей задачей соковыжималка на ура справляется... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактная, не сильно шумная
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Долго выбирали соковыжималку, ни разу ими не пользовались и были приятно удивлены. Не нарадуемся. Рекомендую

Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-914S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-914S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки RED SOLUTION.