Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-912S - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
мощная, удобная, красивая, функциональная
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Превосходная соковыжималка! Удобный дисплей, широкий функционал, дополнительно - две терки! Соки получаются великолепные! Отход жмыха полность сухой, а сока получается много! Соковыжималка снабжена клапаном "капля-стоп", что очень удобно! Два загрузочных отвертия! Соковыжималка тихо работает. Внешне очень симпатичная!
2.0
Надёжность
Плюсы
космический корабль а не соковыжымалка
Минусы
стакан сока и забиты все сетки, жмых не выходит, сок внутри крутится с жмыхом и всё надо останавливать и мыть её .Самая бестолковая конструкция .
Отзыв
не рекомендую к покупке ,спасибо работникам , что приняли обратно
Надёжность
Плюсы
Много программ, быстро выжимает сок. Сначала собирать сложно было, потом уже собрала без проблем. Ничего оказывается сложного.
Минусы
Пока не обнаружено
Надёжность
Плюсы
То, что нужно для здорового питания! в использовании простая, удобная, главное, функций много, мощная и в то же время тихая, можно ранним утром сделать сок на всю семью и никто не проснется от страшного звука двигателя. Но сок это не все, что она может. Так же можно шинковать и вообще заменить терку дома, все в одном аппарате, удобно и экономично.
Минусы
для меня тяжеловата и разбирать тяжело, но муж все делает спокойно.
Отзыв
Начали всей семьей пить свежие соки и усталость прошла, по утрам вставать хочется и настроение даже в холоднуюю осень прекрасное!
Надёжность
Плюсы
Удобная, функциональная, рецепты в наличае есть, есть много режимов работы, сок можно сделать из всего, что есть дома, я пробовал из книги рецептов, получается вкусно и полезно. Работат не громко, спокойно и мощно, я доволен, домашние тоже.
Минусы
не нашел, хороший аппарат
Надёжность
Плюсы
Удобное управление, много режимов работы, мощная, хорошо выжимает сок, можно еще и нашинковать, большой функционал и большой обьем контейнера
Минусы
сложно разбирать ее мыть, но это изза большого количества функций
Отзыв
Купил и теперь каждое утро пью сок, вечером сок и на обед тоже сок, очень уж вкусно получается.
Надёжность
Плюсы
очень хорошаямодель, удобная и современная, сок теперь делаю из всего, что есть дома, вкусно и быстро. загрузочное отверстие большое, много полезных программ и сама соковыжималка отжимает очень хорошо жмых, сока максимальное количество.
Минусы
большой размер, сложно разбирать
Отзыв
Рецепты в комплекте отдельная благодарность, столько для себя нашла
Надёжность
Плюсы
Дети подарили на юбилей, я очень довольна! соки свежие люблю, но каждый раз их покупать дорого и не факт, что он не из пакеты, а тут я сама быстро все могу сделать. она хоть и большая, но тихая, мощная, удобно все, управление простое, можно даже шинковать продукты, на праздники попробую.
Минусы
минусов нет
Отзыв
очень рада, что она у меня теперь есть, сок свежий теперь каждый день пью
Надёжность
Плюсы
Мощная, стильная и очень удобная, яркий дисплей, много готовых рабочих программ. Каждое утро делаю теперь сок, благодаря книге рецептов и тому, что можно даже из жмыха готовить.
Минусы
Для моей маленькой кухни слишком большая конструкция.
Отзыв
Советую к покупке, отличный аппарат, очень экономит ваше время и деньги.
Надёжность
Плюсы
Легко собирается и разбирается, работает тихо, выжимает отлично
Надёжность
Плюсы
Цена-качество
Минусы
На мой взгляд их нет
Отзыв
Мне соковыжималка нравится. Удобная, фрукты и овощи можно не резать, а целиком загружать. Мощности хватает, сок отжимает хорошо, качественно, жмых практически сухой. Гудит при работе совсем не сильно, не раздражает. На мой взгляд минусов нет.
Надёжность
Плюсы
нету
Минусы
Давит не сок, а пюре. Инженеру большой привет за разборку этой шайтан машины, собирается легко, а вот разобрать это уже квест. Жмых постоянно застревает и не крутится не шнеке.
Отзыв
Сломалась равно через месяц использования,давили морковь, обломило все крепления верхней части, там пластик всего 3мм. К покупке не рекомендую
Официальный представитель6 сентября 2024
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации соковыжималки. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19, чтобы они смогли уточнить подробные детали ситуации... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
тихая, мощная, управление
Минусы
не увидела
Отзыв
Соковыжималка очень классная. Работает она очень тихо, и очень быстро: из любых овощей и фруктов сок получается за пару минут, нравится, что их можно помещать целыми. Самое большое ее достоинство для меня – это то, что она делает чистый сок без мякоти и жмыха, все остатки от продуктов попадают в отдельный контейнер.
2.7
Надёжность
Плюсы
Вроде выжимает
Минусы
Не удобно разбирать, жмых через раз выходит, в основном крутится на шнеке,
Отзыв
Кто придумывал крепления, на которые собрать соковыжималка можно, а разобрать это какой то квест. Жмых так вообще если повезёт то вылезет, а так крутится на шнеке и по бокам. Это моя первая соковыжималка, так что я не знаю как другие работают, но думаю так быть не должно
Официальный представитель29 августа 2024
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли трудности при использовании соковыжималки! Указанной информации, к сожалению, недостаточно для решения вопроса в формате ответа на отзыв. Если у Вас есть сомнения в корректной работе продукта, то мы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для передачи прибора... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Достаточно мощная и быстро выжимает сок, хотя работает всего на 1 скорости.
Минусы
Отзыв
Отличная соковыжималка, теперь мы чуть ли не аждый день делаем соки. Причем часто комбинируем, например яблоко киви, или яблоко морковь. Мякоти нет, выжималка выдает чисто сок. Мяокть в отдельном резервуаре. Я ей быстро научилась пользоваться и управление вовсе не сложное. У нее 1 скорость, но этой мощности хватает.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, много режимов
Минусы
Отзыв
Соковыжималка компактная, но функциональная.Есть девять режимов. Сильно экономит время, потому что фрукты можно загружать целиком. Больше не трачу силы, чтобы их нарезать. Настоящее спасение, когда вся семья любит свежие соки. Работает тихо. Для меня сплошные плюсы, придраться не к чему
Надёжность
Плюсы
Тихая, функцииональная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Взяли соковыжималку для дачи, отлично справляется с любыми фруктами. Даже резать практически не нужно отверстие широкое. Очень легко чистится и мусора на выходе практически нет.

Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-912S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая RED SOLUTION RJ-912S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки RED SOLUTION.