СОКОВЫЖИМАЛКА RED SОLUTUON J950: быстро собирается и разбирается, бесшумная, имеются функции реверса и самоочистки, оснащена защитой от включения при неправильной сборке, есть щеточка для очистки сетчатого фильтра и насадок, сок получается однородным без пенки и осадка.
Не обнаружила. Упаковка целая, сама соковыжималка без видимых дефектов.
Соковыжималка RED Solution J950.
Хотела купить соковыжималку для цитрусовых, а купила шнековую соковыжималку RED Solution J950.
Покупкой осталась довольна. Во-первых, она тихо работает. У меня дома кошки и они боятся сильного шума, убегают из кухни, когда работает кофемолка. Заметила, при работе соковыжималки RED Solution J950, мои кошки лежат на кресле около стола, даже глаз не открывают, не то чтобы пугаться и убегать из кухни.
Свежевыжатые соки получаются натуральные концентрированные без мякоти, и жмыха - мало. Жмых полезен для кишечника, поэтому использую его для приготовления салатов и овощных супов.
Имеется книжка с рецептами приготовления соков (для стройности, здоровья и красоты, для заряда энергией, для поддержания иммунитета). Рецепты, размещенные в книжке, интересны, хочется их готовить. Меня это так захватила, что начала экспериментировать и придумывать свои собственные. Получаются изумительные на вкус соки, смузи и салаты.
Благодаря шнековой соковыжималке RED Solution J950 можно готовить соки из цитрусовых, граната, овощей. Особенно мне нравятся микс из огурца и спаржи; моркови, свеклы и яблока; яблока и сельдерея. Впереди новогодние праздники, будем изобретать новогодние рецепты из ананаса, персиков и манго, а летом - из клубники, арбуза и дыни..
Соковыжималка оснащена защитой от включения при неправильной сборке. Если чаша сепаратора, загрузочная секция или крышка прибора не установлены или установлены неправильно, прибор не включается. Убе