Плюсы
Замечательная соковыжималка, очень быстро и качественно перемалывает твердые фрукты ( яблоки, груши), овощи ( морковь и тыкву), на выходе сок в одном резервуаре и жмых в другом, за каких то полчаса переработала два ведра фруктов. Не надо чистить от кожуры, вынимать сердцевину, только помыть фрукты и разрезать пополам, а затем только успевать выливать емкость с соком в кастрюлю, а жмых при заполнении в ведро. Стол , где обычно готовлю сок- чистый, усталости и трудностей приготовления сока вообще не чувствую, хотя раньше, до покупки, пользовалась другой соковыжималкой и когда приходило время созревания фруктов( а у меня их очень в саду много), то с тяжестью в душе и с большим нежеланием за переработку боролась, во первых всё вокруг было в соке и отходах, надо было постоянно промывать соковыжималку для продолжения работы, с этой - как на ,, праздник,, , знаю, что легко и приятно на ней перерабатывать фрукты- ооочень рекомендую не только у кого свой сад и изобилие фруктов, но и тех, кто просто любит свежевыжатый сок , быстро, вкусно и самое главное лего мыть после приготовления!!!!