Соковыжималка шнековая Kenwood OW22510006 (JMP800SI) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень тихая,тяжелая

Минусы

Пока не выявил, надеюсь и не выявлю в дальнейшем.

Обычно отзывы не пишу или пишу только тогда когда очень чем то недоволен,чтобы в дальнейшем отзыв помог кому то обойти ситуацию стороной.В данном случае хочется поделиться своим впечатление от покупки данного товара.В кратце скажу что у меня была соковыжималка такого типа,так как в основном летом с супругой закатываем томат на зиму и без нее не обойтись. Тут как всегда бывает в самый не подходящий момент она сгорела,хотя и отработала добросовестно несколько лет.И тут значит иду в магазин за новым аппаратом,перед покупкой выбрал в интеренете определенную модель,прихожу и тут меня встречают продавцы в магазине,причем человек так 6,что само по себе меня как то сбило с ног. После того как я назвал ту модель которую хочу,мне сказали что есть лучше,якобы по такой же цене.Немного смутило горлышко которое состоит из двух,а так по параметрам была действительно чуть ли не самая лучшая из тех которые были представлены в магазине да и в интернете.Поверил продавцу,купил и пошел домой проверять все то что мне сказали в магазине.В итоге прошло чуть больше двух недель после покупки,и на удивление эта соковыжималка перерабатывала абсолютно все что мы в нее забрасывали.Томат получался густым. Отходы были как это говорится очень сухими. По поводу горлышка ошибался, необычное,но весьма удобное. Чистка как и любой другой простая и без заморочек.В общем думаю этот аппарат стоит своих денег. Если кому то повезет встретить того специалиста который посоветовал купить мне ее, то не сомневайтесь.

Надёжность   3
Плюсы

Очень тихая, мощная.

Минусы

Тяжелая, корпус из пластика и нагревается при работе, медленная, цена.

Решила купить шнековую соковыжималку т.к. прочитала что качество сока лучше. Модель по размеру небольшая. Пока выжимала немного: 1. Сливы - получилось пюре (жмых мокрый). 2. Малина - получилось пюре (жмых очень мокрый, пришлось жмых два раза еще пропускать через соковыжималку). 3. С грушами и яблоками хорошо справляется. 4. Помидоры просто ад! Он внутри превращает помидоры в кашу и ему очень тяжело их перетирать. Жмых очень очень очень мокрый! Первые 3 литра сока прошли хорошо, потом семечки напрочь забили выход для жмыха, пришлось разбирать и прочищать. Такого от сочным помидор я просто не ожидала! Так же корпус очень сильно нагревается. Если сделать сок чисто попить, 1 л например то конечно все нормально. Но переработать большое кол-во плодов не получится, т к прибор быстро нагревается. Вообщем для того чтобы просто попить рекомендую, если для переработки большого количества то не рекомендую, лучше брать центробежную.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная соковыжималка

Минусы

Блокатор защиты от детей стал от вибрации сползать и закрывать окошко для загрузки фруктов и овощей.

Соковыжималка отличная. Делали гранатовый сок-это космос! Яблочный сок из мягких яблок делает с большим количеством клетчатки, для светлого сока берите жесткие сорта. Морковку, яблоки, апельсины, виноград, гранаты,бананы, киви-молит и превращает в нереальную вкуснотищу! В контейнер для отходов овощей и фруктов она выбрасывает жмых в виде пластилина-он без грама сока! Все выжимает на 100% Жмых выходит брикетами-его можно положить в духовку, вот вам и фитнесс батончики. На счет колличества сока - 3 больших апельсина и 1 грейпфрут= 1 литр сока! 5 -6 больших яблока= 1 литр сока. До этой соковыжималки была центробежная....там сок был 50 на 50, из жмыха можно еще сок руками выдавить. Соковыжималку всем советую!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,удобная,качественная!

Минусы

не обнаружил

Очень качественная соковыжималка,очень долго выбирал,остановился на этой,считаю оптимальным соотношением цены и качества!Пользуюсь уже пол года,прибор очень радует,отжимает сок из любых продуктов,практически без ограничений,в отличии от обычной центробежной!Жмыха остается минимум,максимум сока,продукт перерабатывается полностью!Соковыжималка имеет большую горловину для загрузки,что очень удобно,не нужно резать то же яблоко на несколько частей,что экономит время,так же имеется дополнительная дозагрузка,можно одновременно отжимать два продукта,например я готовлю микс,одновременно отжимая яблоко и морковь!Сок получается идеальный с мякотью,сохраняя все витамины!Прибор очень надежный и сделан из качественных материалов!Рекомендую всем к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Жмых сухой, пены мало, тихая работа

Минусы

Процесс отжима не быстрый

Работа аппарата понравилась. Сделали отжим 3 мешков яблок-жмых сухой, пены мало,из какого-то сорта получилось сделать даже сок с пюре. Очистка прибора быстрая и не затруднительная. Отжим ягод вообще оказался идеальным.Работа соковыжималки тихая,но...медленная,больше времени/больше продукта. На данный момент все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Делает сок , абсолютно из любых продуктов. Широкая по диаметру горловина для загрузки

Минусы

Хороший мощный аппарат по готовке, сока из любого продукта. Хотя мощностью всего 240 Вт, справляется с яблоками и морковью, с томатами и зеленью, с цитрусовыми. Сок получается насыщенным и питательным. Широкая горловина по диаметру для загрузки продукта, позволяет мне целиком заложить целое яблоко. Очень люблю сок из помидор, получается на редкость вкусно и питательно. Присутствует защита от перегрева, мотор не спалите если он перегрузился. Сравнивал , такая функция есть не во всех моделях. Шнек из высококачественного, прочного материала,будет служить Вам , также долго. Отличная модель!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая и качественно до капли сок жмёт.

Минусы

Реверс и пуск в одной кнопке, часто путаю

Порекомендовали в магазине, сказали что не пожалею. Спасибо. Очень понравилось, жмых сухой, сока много, но медленно, но мне спешить некуда 3 стакана сока за 4минуты где то. Но это чистый сок, а не бурда от центрифуги. К стати до этого была борк что то сгорела быстро, пол года не прошло. Эта уже год работает, при том что один раз по глупости персик сунула с косточкой. Загудела и включилась. Вытащила кость собрала и включилась. Спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

Большая горловина,тихо работает,отличная производительность.

Минусы

Не нашел пока...

Пользуемся в семье соковыжималкой практически каждый день,тем более что сейчас сезон фруктов,до этой соковыжималки пользовались REDMOND и BORK,первая сломалась почти сразу BORK сразу после гарантии,при покупке продавец посоветовал Kenwood шнек,сказал что новинка все расказал показал,нам с супругой очень понравилось купили и не пожалели,а самое главное что можно делать сок даже из винограда,а так же томаты,спасибо продавцу!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая,мощная и практичная.

Минусы

Их пока нет,всем полностью доволен)))

Вот уже как Второй год веду здоровый образ жизни. Понимаете что для этого необходимы всякие гаджеты вроде мультиварки, соковыжималки и тому подобного. В общем решил я приобрести данную соковыжималку Kenwood. Остался довольным качеством изготовляемого сока. А самое главное для меня, как для мужчины это простота чистки аппарата.Отвозил в деревню что бы опробовать на томатах и остался доволен. В общем, огромное спасибо!

Татьяна 04 апреля, 2018

Не понимаю , в чём отличие от более дешёвых , тоже шнековых .

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Выжимает все, что можно. Работает очень тихо. Сама себя моет после готовки.

Минусы

Производительность меньше чем у обычной соковыжималки

Планировал покупать обычную центрифужную соковыжималку, но продавец убедил на эту красавицу. Выжимать сок уже пробовал много из чего, жмых очень сухой. Очень хорошо получаются соки из ягод (смородина и облепиха). Из жмыха жена приноровилась делать хлебцы в сушилке для овощей. Важно, что с утра когда готовлю сок она не будит жену с ребенком, очень тихо работает. Приобретением доволен, главное сок выжимает сколько это возможно.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, не надо резать овощи, мякоть томата- просто сказка, компактная.

Минусы

Пока не нашёл

Купил эту соковыжималку исключительно для помидор, до этого крутил на мясорубке, вместе с косточками и кожурой.. Сначала сомневался в выборе ,ведь цена не из дешёвых... А когда всё таки решился купить- просто не нарадуюсь. Жмых исключительно сухой, мякоть чистенькая, резать даже средний помидор не надо, что сокращает время!!! Короче говоря, спасибо продавцу, что посоветовал её купить!!! Теперь буду всем знакомым её советовать.!!!

Петр 26 сентября, 2019

У соковыжималки постоянно ломается сито (кусками разваливается пластмасса). По гарантии надо сдавать аппарат на экспертизу, а это 21 день, поэтому приходится покупать на стороне. У меня развалилось уже целых два сита, при этом рассыпаются без всякой причины, полностью покрываются трещинами и осыпаются кусками, а стоят они 3 тысячи и больше. Никогда не покупайте этот агрегат, если вы не хотите постоянно вкладывать деньги в него деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Отжимает все до последней капли

Минусы

Не обнаружила

Купили шнековую соковыжималку Kenwood JMP800SI, так как в доме есть дети, а для них хочется предоставить больше полезного и натурального. Сок выжимается до последней капли, буквально. Пробовали руками жмых отжимать, ничего не получилось, с эффективностью все по высшему разряду. Работает тихо, моется легко, проста в использовании и не занимает много места. Эта соковыжималка-мечта каждой семьи. Я довольна прибором и всем советую. Люблю эту вещь, дети довольны и свеже-выжатый сок полезнее компота я считаю. Так что дорогие ребята всем советую только эту вещь, останетесь довольны! Всем приятного аппетита!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, компактная,абсолютно все выжимает

Минусы

Не нашел

Пользуюсь с пол года. Пробовал выжимать уже, наверно, все продукты. Результат порадовал и меня и всю семью. Легко моется. Дам совет всем: после использования, вылейте стакан воды во включенную соковыжималку через верх, она практически сама себя помоет. А дальше просто остается ополоснуть все под проточной водой. Всем рекомендую!!!

Надёжность   4
Плюсы

Тихо работает неплохой сок.

Минусы

Пока не выявил

Только купил, забросил морковь причем порезанную, остановился шнек. Включил реверс потом прокрутил и работала дальше нормально, я так и не понял что это было! Еще подавлю соки потом скину отзыв, мало пока попользовался. В целом пока нравиться.

Надёжность   5
Плюсы

Мгновенно собирается и разбирается. Легко моется. Работает тихо тихо.

Минусы

Пока никаких!

Я очень довольна использованием данной позиции. Не поленились даже зайти сюда и оставить отзыв. Отличная вещь, по всем параметрам. Мне важно чтобы не было заморочек со сборкой. Иначе будет просто лень её применять. Работает мощно, не тарахтит как другие машины, тихонько так жмёт вам идеальной консистенции фрэш. Сегодня буду заказывать её повторно, уже в подарок.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая работа, легкость управления, отличный дизайн

Минусы

Минусов не выявила

Очень долго выбирали соковыжималку, так как старая вышла из строя. Главным критерием было, чтобы соковыжималка была универсальной: выжимала ягоды, фрукты и овощи и естественно приемлемая цена. Остановили выбор на данной шнековый соковыжималке и не пожалели. Сразу прийдя домой решили выпить свежевыжатый сок, он был превосходный, без пенки, густой и насыщенный вкус. Вся семья осталась довольна. Пользуюсь ей постоянно. Всем советую!!!

Надёжность   5

Очень любим с мужем по утрам пить апельсиновый сок, но в пачках сечас редко найдешь что то приличное, везде консерванты. Решила купить соковыжималку, чтобы утро начинать с правильных витаминов. Очень она мне нравиться!! Стильная, прям под нашу кухню и другую технику подходит, места много не занимает. А соки просто чудо получаються!! отжимки сухие прям, значит мощная. Муж полюбил фруктовые, а я миксы делаю с зеленью, морковкой, помидорами, очень круто и полезно! И мыть ее можно в посудомойке, это тоже плюс огромный.

Денис Д. 26 июля, 2020

В соках консерванты, а фрукты опрыскивают нитратами. Жизнь - боль

Надёжность   5
Плюсы

хорошо выжимает, и это главное..

Минусы

это самая лучшая соковыжималка что у меня была..она выжимает сок из всего, из овощей, из ягод, из зелени..это очень удобно в летний период и для здорового питания..я выжимаю все..сок получается без пенки, сока получается много..жмых сухой, отжим идет качественно..легка в управлении и стильный дизайн..я очень довольна покупкой..

Надёжность   5
Плюсы

Хороший отжим. Быстрая в работе. Увеличенный размер отверстия позволяет загружать фрукты большего размера (не нужно все тщательно мельчить в ручную). Отжимает хорошо как фрукты, так и овощи (морковь, свекла и т.п.).

Минусы

Не выявлено

Приобрела пару месяцев назад, в работе соковыжималка мне очень понравилась. Надежный корпус, качественный пластик (без лишних запахов), очень удобная и компактная.

Надёжность   5
Плюсы

Она великолепна

Минусы

Купили шнековую соковыжималку кенвуд, после того как у нас от свеклы сломалась бош. Ни в какое сравнение! Кенвуд стоит в два раза больше, но если не хотите выкинуть деньги, то советую брать ее! Проста в свет и использовании, затемнённая емкость подачи овощей и фруктов - не виден налёт от них, который непременно оставался на боше. Отлично справляется со свежей свеклой! Отдельное отверстие для подачи цитрусовых целиком

121 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая Kenwood OW22510006 (JMP800SI) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки Kenwood.