Очень тихая,тяжелая
Пока не выявил, надеюсь и не выявлю в дальнейшем.
Обычно отзывы не пишу или пишу только тогда когда очень чем то недоволен,чтобы в дальнейшем отзыв помог кому то обойти ситуацию стороной.В данном случае хочется поделиться своим впечатление от покупки данного товара.В кратце скажу что у меня была соковыжималка такого типа,так как в основном летом с супругой закатываем томат на зиму и без нее не обойтись. Тут как всегда бывает в самый не подходящий момент она сгорела,хотя и отработала добросовестно несколько лет.И тут значит иду в магазин за новым аппаратом,перед покупкой выбрал в интеренете определенную модель,прихожу и тут меня встречают продавцы в магазине,причем человек так 6,что само по себе меня как то сбило с ног. После того как я назвал ту модель которую хочу,мне сказали что есть лучше,якобы по такой же цене.Немного смутило горлышко которое состоит из двух,а так по параметрам была действительно чуть ли не самая лучшая из тех которые были представлены в магазине да и в интернете.Поверил продавцу,купил и пошел домой проверять все то что мне сказали в магазине.В итоге прошло чуть больше двух недель после покупки,и на удивление эта соковыжималка перерабатывала абсолютно все что мы в нее забрасывали.Томат получался густым. Отходы были как это говорится очень сухими. По поводу горлышка ошибался, необычное,но весьма удобное. Чистка как и любой другой простая и без заморочек.В общем думаю этот аппарат стоит своих денег. Если кому то повезет встретить того специалиста который посоветовал купить мне ее, то не сомневайтесь.