Соковыжималка шнековая BQ J2002 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Все супер
Минусы
Никаких
Отзыв
Соковыжималка отличная, я очень довольна. Пользуюсь каждый день, дети просто обожают свежевыжатый сок. Выжимает отлично, не оставляет мякоти, не забивается в процессе. Отмывается легко.
Надёжность
Плюсы
Управление удобное, в уходе не прихотливая.
Минусы
Отзыв
Это лучшая соковыжималка для меня. Во -первых, она очень тихая. Во -вторых, она делает сок из любых овощей, фруктов и даже ягод и зелени. Соки получаются вкусными и максимально выжимаются из продуктов. Жмых остается сухой. Теперь соки в магазине больше не покупаю.
Надёжность
Плюсы
Необычный дизайн(матовый корпус),2 стакана в комплекте
Минусы
Недостатков не выявлено
Отзыв
Соковыжималка шустрая, жмых почти сухой на выходе, разбирать и собирать легко, мыть тоже не составляет особого труда.Первое время сок выжимали каждый день, нравился сам процесс.
Надёжность
Плюсы
Отменное качество.
Минусы
Частая засоряемость сеточки затрудняет её очистку.
Отзыв
Соковыжималка действительно полезная вещь для утреннего ритуала. Теперь каждое утро начинаю с свежевыжатого сока. Удобно, быстро и вкусно.
Надёжность
Плюсы
недорогая, простая в сборке и эксплуатации
Минусы
довольно быстро забивается( но просто моется)
Отзыв
Рад что купил её. Изначально хотел мулинекс за 20 тысяч, но эта соковыжималка с лихвой закрыла все хотелки. Из яблок сок выжимает на ура. Морковь нужна поточнее. Тыкву просто превращает в пюре. Приходиться все мелко резать.
Надёжность
Плюсы
Сохраняет насыщенный вкус и цвет сока, легко разбирается и моется
Минусы
маловаты резервуары для сока и мякоти
Отзыв
Я часто готовлю соки из цитрусовых и яблок, пробовала с добавлением имбиря. Вкус не передать! Делала сок из моркови и свеклы, тоже прикольный вкус получается. Недавно попробовала сделать зеленые смузи из шпината, сельдерея и яблок, качеством сока довольна. В общем для любителей здорового питания - находка.
Надёжность
Плюсы
стильная, достаточно большая горловина, хорошо отжимает
Минусы
после 2-х стаканов сока надо почистить
Отзыв
Жмых выходит сухой, для меня это важно. Но, после 2-х стаканов сока, если надо делать еще, то сначала лучше очистить. Горловина достаточно широкая, хотя крупные яблоки или свеклу придется резать. Мы используем ее каждый день и не убираем со стола. Поэтому хорошо, что она стильно выглядит.
Надёжность
Плюсы
стильная
Отзыв
моя первая соковыжималка, и первым делом попробовал приготовить морковный сок, из 2 моркови получилось 190-200 мл сока , конечно тут важный фактор сочность овощей , и фруктов , во время работы передняя часть самопроизвольно немного открутилась , в целом , на данный момент полностью доволен , надеюсь будет служить долгие... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактная, тихо работает, легко моется.
Минусы
Отзыв
Хорошо отжимает сок из жестких яблок и овощей, получается светлый не окисленный сок. Старенькая соковыжималка уже доживала свои последние дни, поэтому выбрали эту. Доступная цена, хороший отжим - это всё что мы хотели от нее. Соковыжималка полностью оправдала наши ожидания. Очень довольны.
1.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Из плюсов, неплохой внешний вид, может быть качество материалов.
Минусы
Не производит сок. Из 1 кг томатов сока выдал 100 гр, т.е. 900 гр жмыха, по киви такая же ситуация, морковь просто перетирает как на терке, сока нет, ягоды не пробовал перерабатывать....попробовал огурец, просто перетер и все! Сока нет.
Ирина8 октября 2024
Вам нужно было выбирать более сочные и жесткие сорта овощей или фруктов, хотя даже из не сочных можно выдавить, просто пропустив жмых повторно через соковыжималку.
Надёжность
Плюсы
Эстетичная, шустрая, не шумная, легко моется- отлично справляется со своей задачей!
Минусы
Отзыв
Очень рада, что остановилась на данной модели, надеюсь прослужит долго
Надёжность
Плюсы
стильная, качественно отжимает
Минусы
горловину нужно бОльшего диаметра
Отзыв
немного громкая, но в меру. Не скользит по столу. Стильно выглядит и комфортна в использовании. Была бы удобнее более широкая горловина, но и этот диаметр рабочий. Часто делаю коктейли из зелени, оценила, что хорошо отжимает зелень и даже орехи.
Владислав15 августа 2024
В этой соковыжималке горловину сделать шире не получится. Тогда надо увеличивать диаметр всей соковыжималки.
Надёжность
Плюсы
Тихо работает, легко моется, жмых не мокрый
Минусы
Контейнер для жмыха маловат, загрузочный желоб можно бы сделать пошире
Отзыв
Очень хорошая соковыжималка. Не шумит, хорошо справляется с фруктами и овощами, жмых не мокрый. Моется достаточно легко, разбирается и собирается в 3 приема. Мелкие огрехи в виде не очень вместительного контейнера для жмыха и узковатого загрузочного желоба не считаю серьезной проблемой, это дело привычки. Но вообще покупкой... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
легко собирается, качественная
Минусы
небольшой размер загрузочного отверстия приходится резать овощи
Отзыв
Собирается соковыжималка быстро, инструкция понятная. Выглядит стильно, не как обычные соковыжималки. Пользуемся ею ежедневно и с удовольствием пьем полезные фруктово-овощные соки.
Надёжность
Плюсы
легкая в сборке отжимает хорошо
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Легко собирается и разбирается. Все детали друг другу подходят никаких люфтов. Отжимает нормально. Жмых практически сухой достаю. А сока получается прилично. Удивило то что даже из жестких овощей неплохо отжимает сок. Например морковку жмет только так. Жмых потом даже наша морская свинка есть отказывается так как он практически... Читать полностью

Соковыжималка шнековая BQ J2002

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая BQ J2002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки BQ.