Надежная конструкция, хорошая мощность Скрыть
нет Скрыть
Для домашнего пользования отличная модель. Компактная, но при этом достаточно мощная. Если овощи и фрукты среднего размера, я их целиком закладываю. Те, что покрупнее - режу на 4 части. Сок отжимает быстро и до сухого жмыха. Во время работы ничего не протекает и не разбрызгивается, все герметично. Вообще конструкция простая - легко разбирается. Помыла, просушила детали и собрала за минуту. Скрыть
Легко собирается и разбирается. Скрыть
НЕТ. Скрыть
Мои впечатления только положительные. Сока получается много, жмыха мало. Потестили на апельсинах, яблоках и моркови. Отлично все выжимает!Всё просто и эффективно! Легко собирать и разбирать. Мыть проще простого... Мне понравилась.... Справляется со своей задачей на 100%. Пока только положительные эмоции. Скрыть
занимает мало места Скрыть
не подходит для сока из морковки, тыквы, яблок. сок идёт с мякотью. мощность недостаточна для твердых фруктов и овощей, крутится в натяг. в жмыхе остаётся много влаги. Скрыть
Не рекомендую к покупке Скрыть
Раньше пользовалась соковыжималкой еще советских времен. Прыгала, расплескивала сок, жмых приходилось отжимать через марлю, т.к. в нем оставалось много сока. Сейчас с ребенком пользуемся новой. Я могу доверить ребенку самому положить в нее фрукты или ягоды и уверена, что это безопасно, т.к. пока не закроешь крышку она не начнет работать. Рекомендую Скрыть
Простая в сборке, эксплуатации и мытье после работы. Правда при открытии упаковки был легкий запах пластика, мытье помогло. Потом все нормально. Отжим замечательный. Жмых от яблок получается сухим, сока много дает. Нам нравится. Вся семья подсела на фрэши Скрыть
Собирается легко, работает тихо, но достаточно быстро, при этом "не гуляет". Все герметично, никаких брызг и проливов. Ну и расходность тоже порадовала за то количество сока, что получается отходов достаточно мало. Скрыть
Пока не нашёл Скрыть
Шустрая соковыжималка, быстро сок делает. Казалась, что совсем маленькая, но когда коробку открыла, то увидела, что соковыжималка приличная по размеру, на игрушечную не похожа. Скрыть
Не выявлены Скрыть
Достаточно компактная и стильная модель, на кухне занимает мало места. Не смотря на размер работает достаточно шустро, литр сока даёт спокойно. Скрыть
С мойкой сложнее, лучше этим заниматься сразу, иначе потом мелкие детали придётся долго вычищать. Скрыть
Исключительная соковыжималка. Горлышко широкое, для безопасности включается только когда крышку закрою. Продукт который загрузили прокручивает, не застревает ничего. На носике предусмотрена крышка, которая предотвращает подтекание сока. Сока можно выжать много. Скрыть
хоть соковыжималка небольшого размера, но резервуар для сока почти 1л. что совсем немало. и такой же большой (650 мл) резервуар для мякоти. туда фильтруется все ненужное - все то, что не должно попасть в сок. причём, все это работает и сок получается очень хороший! без жмыха, чистый и светлый. можно прям сразу пить Скрыть
Очень компактная, но выжмет максимум сока из любых продуктов, даже из корня имбиря. Я много чего пробовала и могу сказать, что сок получается отличным. Нравится, что все шкурки и прочие отходы идут не в напиток, а отдельно. Мыть после использования легко, особо ничего разбирать не надо Скрыть
Просто лучшая соковыжималка всех времен! Очень чистый сок получается,из трех яблок - огромный стакан чистейшего яблочного сока. Впервые приобретаю соковыжималку и очень удивлен, теперь буду пить сок литрами) Скрыть
Не нашел Скрыть
Простота и практичность вот что ценно в любом приборе, приобретала соковыжималку для ПП, хорошо помогает делать сок, он получается очень вкусным и полезнее чем с магазина. Да и детям нравится сок гораздо насыщенней чем из магазина. Скрыть
Соковыжималка вместительная, выжимает даже из целого яблока сок. Толкатель имеется для удобства, плюсом кнопка обратного хода есть, чтобы не застревало ничего. Выжимает сока много. Жмых практически сухой Скрыть
Занимает мало места на столе, но качество при этом не страдает. Сок не разбрызгивается, а собирается в резервуар, а чтобы налить в стакан нужно всего лишь открыть клапап. Налил, закрыл и сок не окисляется на воздухе Скрыть
быстро отжимает сок. может отдельно мусор отсортировать. в работе очень даже тихая, не гудит, не вибрирует, не греется. размеры настолько компактные, что соковыжималку даже не надо никуда прятать-у меня она просто на тумбе стоит) Скрыть
Качественная шнековая небольшая соковыжималка, которая неплохо отжимает сок даже с не самых сочных и мягких овощей/фруктов. Сок не горчит, без примесей и мусора. При работе реально тихая Скрыть
Удобная, компактная, быстрая, не сказать, что очень шумная. Горлышко широкое, фрукты, овощи можно мелко не нарезать, а если они мелкие - прям так закидывать. Я довольна всем. Сок классный, домашний, без химии Скрыть
Соковыжималка понравилась, встроено два режима работы, оборотов хватает чтобы выжимать сок из фруктов. Резервуар для сока 700 мл, для меня этого достаточно, мякоть остается в другом резервуаре емкостью 650 мл. По дизайну стильная Скрыть
Месяц в использовании, сок выжимает хорошо. Объем сока примерно литр выходит. Внешне соковыжималка красивая, в интерьере мило смотрится за счет своей миниатюрности Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J7 черный на сайте М.Видео.
Смотреть все: Шнековые соковыжималки Atvel.