Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J3 черная - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Мы с мужем даже на ней экспериментировали и выжимали сок из капусты. И знаете, даже с этой задачей она справляется хорошо, не говоря уже о мягких плодах.
Надёжность
Плюсы
Легко из разных овощей и фруктов выдавливает сок. Есть реверс, от этого еще проще.
Минусы
Ни одного минуса не увидела.
Отзыв
Могу отметить высокое качество, хотя по цене в принципе дешево, как по мне. Аккуратно каждая деталь сделана, все надежное. Разбирается легко и просто, поэтому мыть тоже не сложно совсем. Часть мою в посудомойке, не портится.
Надёжность
Отзыв
Сок отжимает отлично, быстро и чисто. Можно даже выжать сок утром перед работой, много времени и усилий особо не занимает
Надёжность
Плюсы
Мощная, быстро выжимает, сок выходит вкусный, без посторонних запахов и привкусов, жмых сухой, особых затруднений при сборке и разборе нет и тем более все есть в инструкции, в комплекте есть даже щетка для очистки
Минусы
Отзыв
Все устраивает
Надёжность
Плюсы
Фильтр
Минусы
Отзыв
Мне муж на юбилей подарил соковыжималку. Никогда не думала, что окажется для меня незаменимой вещью. Сок пью каждый день и очень нравится, что в него совершено не попадает мякоть. Она вся собирается в специальный фильтр. Имеет практически бесшумную работу, с утра точно никого не разбудит. А также есть возможность её трансформировать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Соковыжималка подходит для домашних условий. На литр сока вполне достаточно
Надёжность
Отзыв
Выжимает из листьев, из мягких и твердых фруктов и овощей. Сок чистый без пены и мякоти получается
Надёжность
Отзыв
Красивая соковыжималка, выжимает сок прекрасно. Пластик толстый, качественный, все детали у соковыжималки крепкие. Горловина не широкая, но и не узкая, есть толкатель в комплекте. По звуку не могу ничего сказать, сравнить не с чем, но звук не раздражает
Надёжность
Отзыв
Удобная, стильная, компактная, мыть и разбирать легко. Потом также несложно все просушить и собрать назад. Пользуюсь почти полгода. Полет нормальный. Советую к покупке. Простая и практичная во всех смыслах
Надёжность
Плюсы
Делаю соки для себя и ребенка каждое утро. Разбирается легко, моется тоже хорошо. Не смотря на пластиковый шнек, сок отжимает очень хорошо. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Покупали в начале лета для переработки урожая ягод, чтобы не протирать через сито, не отжимать через марлю. Не пожалела. Читала много разных отзывов, но своей я довольна. Справляется очень хорошо. Джемами и соками на всю зиму обеспечены
Надёжность
Плюсы
Купили квартиру, сделали ремонт и технику подбираем в тон. Как же стало удобно, что можно выбрать и дизайн и цветовую гамму техники. Ну, а если говорить о самой соковыжималке, то могу сказать лишь то, что по сравнению со старой и громозской, эта занимает мало места, не такая шумная, нет вибрации, сок, как мне кажется, отжимает до последней капли, т.к. жмых практически сухой
3.3
2.0
Плюсы
Легко собрать , разобрать , помыть . Компактная, не шумная.
Минусы
Очень, очень, очень мокрый жмых от таких продуктов как абрикос, томат, тыква и т.п.
Отзыв
Мама любит заготавливать сок на зиму, особенно тыквенный и томатный. Готовила способом протирки мякоти через сито . Решила облегчить ей задачу и подарить эту соковыжималку. Оказалось деньги на ветер. Так как жмых очень мокрый и его много . Через сито выход сока больше в три раза . Вообщем не понравилось .
Надёжность
Плюсы
Только они
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Первое впечатление очень хорошее. Хотелось соковыжималку, чтобы переработать красную смородину. Это просто шайтан машина! Два ведра НЕ ЧИЩЕНОЙ ,ПРЯМО С ВЕТОЧКАМИ И ПРОЧИМ МУСОРОМ легко и не принуждённо смолотила и отжала. Жмых сухой,сок превосходный,агрегат великолепный. Надеюсь на долгую службу. Спасибо
Надёжность
Плюсы
Если вы приверженец ЗОЖ, то эта соковыжималка для вас. Не шумит. Отжимает очень качественно, сок чистый, с минимальным количеством мякоти, что очень полезно. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Не смотря на то, что шнек из пластика, мощности хватает, чтобы выжать сок как из яблока, так и из лимона с кожурой. Покупкой довольна
Надёжность
Плюсы
Покупали прошлым летом. Очень понравилось, что можно делать сразу разные соки и из ягод и из фруктов. Жмых сухой
Надёжность
Отзыв
Купила прошлым летом, так столько сока заготовила с ее помощью на зиму. Да и так частенько ей пользуемся, когда хочется свежевыжатого сока.
Надёжность
Плюсы
Бесшумная
Минусы
не обнаружила
Отзыв
действительно бесшумная соковыжималка.только сегодня забрала и решила протестить. Яблоки и грейпфрукты первые пошли в ход. Жмых сухой. завтра хочу протестить твердые овощи,но судя по отзывам,думаю,что не подведет. я довольна.
Надёжность
Отзыв
Хорошо, что соковыжималка выжимает сок из любой растительности. Я очень люблю сельдерей, а она и с ним хорошо справляется. В сок не попадает жмых. Удобная в использовании.

Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J3 черная

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J3 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки Atvel.