Соковыжималка шнековая . BORK S710 - Отзывы

Плюсы

Прибор справляется со всеми продуктами, из которых можно отжать сок. До этого было 2 не дорогих, ломается пластиковый редуктор (продавцы предупреждали)! В этой модели он металлический (со слов продавца), думаю он был прав, так как вес внушительный, и справилась даже с: Свекла. Морковь. Тыква.

Минусы

Наверное цена, но прибор достойный.

Спасибо ребятам из Мвидео, в очередной раз полностью доволен сервисом.

Плюсы

Быстро справляется с любыми фруктами

Минусы

Очень удобная соковыжималка. Легко справляется с любыми фруктами. Выжимает всю мякоть, сок получается вкусный. Мощности у нее достаточно. Пользоваться ей удобно и комфортно, жалею что не купила раньше

Плюсы

Одни плюсы.

5 из 5. Я давно присматривал эту модель и вот купил. Это крутой аппарат и по работе, и по качеству сборки. Жмых почти сухой выдает, все в сок выжимает. Рекомендую точно!

Юрий представитель BORK П. 18 февраля, 2024

Владимир, благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

Минусы

Жмых не жмых а мокрая каша!

Купила 10 августа сие «чудо» за 57 тысяч! Ерунда полная! Аналог за 6 тыс работает куда лучше!

Справедливости ради, дополняю ранее оставленный отзыв. Сдала данную соковыжималку на экспертизу, признали брак, вернули деньги. Спасибо сотрудникам МВ и всем причастным! Звезды поставила за порядочность!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка шнековая . BORK S710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки BORK.