Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30 нержавеющая сталь - Отзывы

Плюсы
Широкая труба
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Соковыжималку решила приобрести для того, чтоб баловать ребенка свежевыжатыми соками. Просмотрела не мало обзоров, остановилась на Moulinex. работает четенько, основное преимущество - это наличие широкой трубы, благодаря чему можно помещать ингредиенты любого размера, даже не разрезая. Топчик вообщем!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Саша. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Плюсы
Из яблок сок гонит отлично, но на второй скорости лучше и сетку сок пробивает и не забивает. Яблоки ненадо резать. 85мм горло.
Минусы
Не критично, но ёмкость под жмых не очень удобно снимать. Но это дело привычки.
Отзыв
Хороший аппарат. Рекомендую. От MOULINEX не первая техника. Ни раз не пожалел..
Представитель бренда6 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Плюсы
не нашла
Минусы
заявлено, что сок без мякоти, на самом деле с мякотью
Представитель бренда24 августа 2025
Алия, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Обращаем ваше внимание, что качество отжимания сока зависит напрямую от типа продукта и его спелости. Например, если яблоки уже очень спелые, они достаточно сухие и имеют мало сока и очень много мякоти. Также важно, если вы выжимаете большое количество... Читать полностью
Плюсы
Шумин не громко,что очень приятно!) Очень быстро справилась с 2 ведрами яблок и одним груши. Выход чистого сока получилось 4 литра.
Минусы
Маленький стакан для сока и быстро засоряется сито.Хоть моется легко,но время теряешь на эту постоянную процедуру ((
Отзыв
Совыжималка не плохая ,но для больших объемов фруктов и овощей не подходит ,слишком заморочно.
Представитель бренда24 августа 2025
Галина, здравствуйте. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания на 100%. Отметим, что эта соковыжималка предназначена для домашнего использования. Она справляется с большими объемами фруктов, однако важно давать прибору время на отдых и прочищать сетку от жмыха. Это необходимые условия для качественной работы... Читать полностью
Плюсы
Красивая.
Минусы
Дорогая, шумная.
Отзыв
Сок из фруктов и овощей отжимает не полностью. Вместо жмыха получается пюре.
Представитель бренда15 августа 2025
Здравствуйте, Валентина! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Эта соковыжималка имеет высокую мощность 1000 Вт и 2 скорости, благодаря чему подходит для отжима твердых и мягких продуктов. Для твердых овощей и фруктов рекомендуем использовать вторую скорость, для мягких - первую. Отметим, что эффективность... Читать полностью
Плюсы
Мыть легко.
Минусы
Очень шумная. Жмых до конца не отжимается.
Отзыв
За такие деньги ожидали другой результат.
Представитель бренда6 августа 2025
Здравствуйте, Валентина! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Шум при работе соковыжималки обусловлен конструкцией и высокой мощностью мотора, которая позволяет быстро отжимать сок из разных продуктов. Качество отжима и сухость жмыха зависит от продукта, который вы выжимаете. Если вы используете... Читать полностью
Отзыв
У меня не отзыв, а вопрос. Скажите, пожалуйста, эта соковыжималка делает сок с мякотью, например томатный сок? Чтобы не вода томатная была, а мякоть?
Представитель бренда27 июля 2025
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень радует, что наш продукт оказался полезным. Приглашаем вас ознакомиться с другими товарами: парогенераторами, ручными отпаривателями и гладильными системами, которые сделают уход за одеждой легким и приятным.
Плюсы
Мощная,красивая,широкая труба,удобно переносить
Минусы
Отзыв
Выглядит очень достойно,работает отлично,производительность высокая рекомендую
Представитель бренда6 апреля 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш положительный отзыв! Очень приятно, что вы оценили мощность и удобство нашей соковыжималки. Желаем приятного использования!
Плюсы
легко разбирается
Минусы
Отзыв
работает оч. хорошо, жмых сухой, быстро разбирается, без усилий
Представитель бренда24 марта 2025
Добрый день, Наталья! Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что соковыжималка легко разбирается и работает так, как вам нравится. Желаем вам приятного использования и много вкусных и полезных соков!
Плюсы
Мощная, красивая.
Минусы
Полупромышленная, тот случай когда хотелось бы поменьше
Представитель бренда22 февраля 2025
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали наш продукт! Нам очень приятно, что вас порадовала его мощность и внешний вид. Жаль слышать, что соковыжималка оказалась больше, чем ожидалось. Надеемся, что в процессе использования все равно сможете оценить ее все преимущества. Желаем приятного использования!
Плюсы
Хороший отжим сока
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Давно мечтала о приобретении соковыжималки. Дети очень любят соки и конечно хотелось готовить их самостоятельно. С помощью этого агрегата я делаю это с удовольствием. Выжимает до последней капли весь сок из овощей и фруктов, а мягкость отдельно отделяется в контейнере. Всем рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Роза. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Отзыв
Отличная соковыжималка, удобная, компактная, не занимает много места. Пробовали уже несколько раз — работает как надо, крутит в обе стороны и почти не шумит. Рекомендую.
Плюсы
Широкая горловина для забрасывания, закрытый контейнер для жмыха, пеноотсекатель, механическая ручка без всяких сенсоров очень радует, не пляшет- прилипает к столу, мощная
Минусы
Недоработана система откидывания жмыха, центрифуга его раскидывает не успев отжать, очень! много яблочного сока в отходах. Толкатель - зачем там управляющая, какая разница как он вставлен? Очень длинный толкатель (да, я понимаю, чтобы пальцы не совали, у меня есть комбайн, в котором толкатель короче и удобней, но длиньше человеческих пальцев). Толкатель очень замедляет процесс закидывания яблок, когда их 2 ведра, можно было б и покороче и без направляющий.
Отзыв
Такое ощущение, что все, кто оставлял отзыв, не пробовали отжать ведро яблок. Купили пару дней назад, сегодня опробовали, яблоки средней мягкости- половина сока попадает в жмых, центрифуга просто сразу раскидывает нарезанный, но не выжатый жмых по стенкам и в контейнер для жмыха, он не успевает отжаться. Поставили 1 скорость... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Качество выжимки сока в большей степени зависит от качества перерабатываемого продукта. Яблоки лучше всего перерабатывать сразу после сбора урожая, не давая им "полежать". Из сочных сортов яблок сока получается всегда больше. Соковыжималка... Читать полностью
Плюсы
простота сборки, очень хорошая производительность.
Минусы
не увидел.
Отзыв
при использовании не мельчите продукты, режьте в размер приёмного отверстия, обороты ножа большие даже на 1 скорости. мелочь будет вылетать и брызги опять же. Moulinex отличная фирма, у меня мультиварка, вторая хлебопечка и старый чайник. Всё отлично работает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы пользуетесь нашей продукцией, и снова отдали предпочтение покупке техники Moulinex. Мы уверены, что соковыжималка будет долго радовать вас качеством своей работы. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Отличная соковыжималка. Мощная, легко справляется с твердыми овощами и фруктами. Часто отжимаю на ней морковь и яблоки. Загрузочное отверстие широкое - можно не разрезать на кусочки и закидывать целиком. Отжимает сок хорошо, жмых получается сухим. Есть резервуар для сока с пеноотделителем. Наливаешь сок, а пена остается... Читать полностью
Отзыв
Люблю свежевыжатые соки. Дома уже есть пресс для цитрусовых, но мне очень хотелось расширить свой рацион. Теперь я регулярно делаю яблочно-морковный сок. Он получается очень вкусный, натуральный, без сахара и сильно отличается от пакетизированного. Время на приготовление занимает не более нескольких минут, почистить пару... Читать полностью
Отзыв
Сок делает быстро, а по текстуре и вкусу на выходе сразу чувствуется, что отжимает по максимуму. Так что уверен, что все полезное остается в соке. Сборка и промывка очень просты. Сделана надежно. Оцениваю ее положительно и стоящую своих денег.
Отзыв
Узнала, что в готовом соке из магазина, даже натуральном, не так уж много витаминов и пользы. Приобрела данную соковыжималку по совету сестры. У неё этой же фирмы уже много лет в использовании. Как купила, стали пользоваться ей практически каждый день. Такой сок в разы лучше, чем магазинный, непонятно из чего приготовленный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 марта 2024
Алена, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что соковыжималка отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30 нержавеющая сталь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30 нержавеющая сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Moulinex.