Соковыжималка для цитрусовых Scarlett SC-JE50C05 - Отзывы

Качество
Плюсы
Компактность
Минусы
Грейпфруты с трудом выжимает
Отзыв
Приобрели для того что бы выжимать по утрам сок . Так как появились детки в семье маме нужно пить витаминки побольше . Решили взять что то из бюджетного и увидели эту соковыжималку, продавец заверит что это как раз цена-качество . И не пожалели , мотор работаем практически без шума , апельсинки выжимает на ура , единственный... Читать полностью
Качество
Плюсы
Компактна
Минусы
Маломощная
Отзыв
Для дачи неплохой вариант
Качество
Плюсы
Хорошо отжимает
Минусы
Отзыв
Покупала в подарок маме, она осталась очень довольна)))
Качество
Плюсы
все супер, мощная
Минусы
не обнаружил
Отзыв
{орошая соковыжималка, пластик хороший, не воняет! Принес домой и сразу протестил, лучше свежевыжатого сока ни чего нет, очень доволен, спасибо! Посмотрим теперь сколько продюжет)))!!
Качество
Плюсы
Очень компактная, мало занимает место на кухне со своими функциональными обязанностями справляется хорошо. Удобно мыть,нет лишних приспособлений. Мне нравиться мякоть в соке,а если кто не любит можно воспользоваться ситечком при разливании сока по стаканам.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
3.3
Качество
Плюсы
Доступная цена
Минусы
Долго выжимать сок, с крупных апельсинов ещё дольше
Отзыв
Для постоянного использования рекомендую посмотреть модели подороже. 2 стакана сока отжимать полчаса в ручную. Крупные апельсины ещё дольше. Сложность была даже с крупными мандаринами
Качество
Плюсы
Минимум деталей, легкая мойка, цена, есть реверс.
Минусы
Размер насадки маловат, приходится выбирать апельсины поменьше.
Отзыв
В целом мне нравится. С более крупными плодами приходится повозиться. У более дорогих моделей насадка несколько полнее, если бы цена была сопоставима я бы выбрал с большей насадкой, но разница в 2,5-3 раза делает свой выбор. Реверс есть, это удобно, но логику работы я так и не понял, то-ли по времени, то-ли произвольно... Читать полностью
Качество
Плюсы
Компактная, легко мыть, отлично выжимает
Минусы
Слишком большие фрукты, нужно разрезать
Отзыв
Соковыжималка не дорогая, за свои деньги оправдывает себя.
Качество
Плюсы
В результате получается сок
Минусы
Слабая
Отзыв
Один апельсин крутила минут 7. Не хватает мощности, либо делаю что-то неправильно. Крутит только в одну сторону, много сока и мякоти останется на краях. Покупка была спонтанная, иначе взяла бы соковыжималку, которая крутит в обе стороны
Качество
Плюсы
Компактная, достаточно тихая
Минусы
Не очень мощная
Отзыв
Отличная соковыжималка за такую цену. Легко моется. Не занимает много места, очень компактная.
Качество
Плюсы
Компактная, объем выжатого сока очень впечатляет, конструкция позволяет быстро мыть
Отзыв
Продукт понравился. Выжать сок утром самое то
Качество
Плюсы
Компактная
Минусы
Пока не выявилены.
Отзыв
Каждое утро пьём фреш из цитрусовых. Легко моется, практически бесшумная. Купили выгодно, с учётом промокода за предыдущую покупку.
2.3
Качество
Плюсы
Маленькая, легко моется
Минусы
Маломощная
Отзыв
Сломалась на втором апельсине , начала заедать .
Качество
Плюсы
Удобная, легкая в эксплуатации, легко моется, насадка крутится как по часовой стрелке, так и против
Отзыв
Хорошая соковыжималка. Делаю каждую неделю лимонад и свежевыжатый апельсиновый сок. Раньше лимоны руками выдавливала для лимонада - неудобно и долго. А теперь выдавливать сок - одно удовольствие. Очень нравится, что насадка крутится в разные стороны по очереди. Самой так она понравилась, что купила точно такую же подруге... Читать полностью
Качество
Отзыв
Приобрела, чтобы не сгорели баллы на карте, в итоге покупкой очень довольна, компактная, не шумная, отжимает сок до корки, не было бы баллов, купила бы и за деньги, о приобретении ни разу не пожалела.
2.3
Качество
Плюсы
Простая соковыжималка
Минусы
Маленькая насадка, остается мякоть при выдавливании, забивается решеточка и сок остается над чашей.
Отзыв
Не впечатлила, думал будет мощнее и быстрее. Сок отжимает чуть лучше чем в ручную.
Качество
Отзыв
Для фанатов цитрусов - то что доктор прописал =))) маленькая и дешевая, зато апельсины, лаймы, лимоны отжимающая без проблем и до последней капли. Шнур у нее длиной в метр, так что поставить можно почти куда угодно. У резервуара отличная емкость - чуть меньше литра. Супер!
Качество
Плюсы
Маленькая и мощная соковыжималка. Выжимается до самой шкурочки. Удобная чашка с носиком, ничего не расплескивается. Гудит не очень громко.
Минусы
Шнур совсем короткий.
Отзыв
Очень удобна для апельсин и лимонов, а то раньше я сок давила на комбайне и приходилось сначала очищать все шкурки и кусочками резать. Получается даже мандарины выжимать хоть они и маленькие. Моих детей не заставишь фрукты есть (это для нас апельсины были за праздник), а вот виде сока понравилось, такая домашняя «фанта... Читать полностью
Отзыв
Я обожаю пить на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок. Буквально неделю назад моя большая соковыжималка сломалась, ее пришлось отдать времонт. Пока она чинится решила найти себе что то совсем недорогое на замену. Остановилась на Скарлетт. Модель компактная, не громкая. Выжимает не хуже чем моя поломанная. Я сама могу регулировать... Читать полностью
Отзыв
Врачи порекомендовали сыну давать свежий апельсиновый сок, у него нехватка витамина С. Эта соковыжималка попалась первой, среди бюджетных. Резервуар с делениями, видишь, сколько уже нацедилось, из него же прям по чашкам разливаешь и все. Отмывается пока нормально, а то многие говорят, что у них выжималки оранжевыми становятся... Читать полностью

Соковыжималка для цитрусовых Scarlett SC-JE50C05

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка для цитрусовых Scarlett SC-JE50C05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соковыжималки для цитрусовых Scarlett.