Соковыжималка центробежная Rondell RDE-1509 - Отзывы

Плюсы
Отлично
Минусы
Отзыв
Очень довольный как надо
Плюсы
пять скоростей, сепаратор пены, антикапельная система
Минусы
не нашла
Отзыв
Приобрела соковыжималку с мощностью 800 Вт и осталась довольна: пять скоростей и сепаратор пены позволяют получать чистый сок быстро и без усилий. Большие резервуары для сока и мякоти, а также антикапельная система и защита от случайного включения, делают использование комфортным и безопасным.
Отзыв
Специально купила чтобы делать сокилетом детям. Гораздо вкуснее тех что в магазине покупаешь, тем более что на даче у нас замечательный яблоневый сад. Она раотает как положено, сбоев не замечено, немного шумная, но мне не принципиальное, главное результат.
Плюсы
Недорого, с баллами. Работает . Мне понравилось что у нее электронное управление. Разобрать, собрать легко.
Минусы
Мне не понравился носик из которого должен литься готовый сок, он маленький какой то. Может это так надо.
Отзыв
Она большая, как небольшой пылесос, ну это хорошо. Емкости для фруктов и овощей, и для отжимков приличных размеров. Сколько будет работать то потом известно станет.
Плюсы
Долго выбирал соковыжималку.Не мог решиться,т.к. ,для пенсионера,любая покупка это ощутимо на бюджете.Остановился на этой.Попросил включить(в магазине),т.к. хотел послушать(старая ревет,как танк застрявший в болоте).Понравилась.Тем более,что цена снижена была очень прилично.Дома опробовал и не пожалел.Легко разбирается.Шумит достаточно комфортно.Начал выжимать яблоки.Много приходится.Моментально обрабатывает.Жмых почти сухой.лучше,наверное,только шнековые выжимают,но у них производительность ограничена-поэтому купил центробежную.
Минусы
Минусы.как таковые,не особо выражены.Не очень продумана Капля -стоп.Маленький канал вывода сока.Если много выжимать,за один раз.то может засориться клапан и внутри образуется густое болотце.Но это уже по причине пользователя.Постепенно научиться придется.Хорошо бы сделать этот канал чуть ниже дна резервуара и пошире.Ну и наклон небольшой к стакану для сбора сока.Сам стакан тоже хорошо бы усовершенствовать.сепаратор не очень хорошо справляется с отделением пены.
Отзыв
Но,в принципе,ни чуть не пожалел о покупке.Уже прилично поработал(хотя купил буквально неделю назад)
Плюсы
1. Хорошо и быстро выжимает сок 2. Стильный дизайн 3. Хорошо разбирается и моется
Отзыв
Соковыжималка смотрится хорошо, работает не громко спокойно могу выжать сок с утра и не разбудить пол дома. Мне нравится и стоит она вообще не дорого.
Плюсы
Удобная и простая в использовании; остается мало жмыха
Минусы
не увидел. сегодня первый раз использовал
Отзыв
Сегодня 1 раз использовал. Понравилась. Надеюсь прослужит долго. В 2 раза меньше жмыха , чем была предыдущая . Соответственно в 2 раза больше сока полезного
Отзыв
Соковыжималка стала для меня настоящей находкой. Я использую её каждый день для приготовления свежих соков и смузи на завтрак. Удобно, она работает быстро и относительно тихо. Мне нравится, что есть возможность регулировки скорости в зависимости от типа продукта. Это действительно качественная соковыжималка, и я могу рекомендовать... Читать полностью
Плюсы
Удобно расположено управление и дисплей. Не хлипкая, хорошо разбирается и моется. Производительная, сок течет точно в стакан, на столе не разводится болото. Безопасная и удобная подача.
Отзыв
На выходе вкуснейший и полезны сок.
Плюсы
Легко чистится, качественный корпус
Минусы
Отзыв
Соковыжималка хорошая, за адекватную стоимость. Пользуюсь не так часто, но хочу отметить апельсины выжимает отлично. Также после пользования легко моется. Вместительный резервуар для сока
Плюсы
Простота сборки, очень просто мыть. Быстро и качественно отжимает сок.
Минусы
Все чудесно)
Отзыв
Сначала сомневался в покупке, но соковыжималка оказалась отличной. Работает быстро и качественно.
Плюсы
Проверенный бренд, качественная модель, предельно понятная в эксплуатации.
Минусы
Немного затянулась доставка.
Отзыв
Купили как раз к осеннему сезону, когда надо давить сок из всего ,что выросло за лето. Идеально справляется и с овощами и с фруктами. Даже морковку и свеклу хорошо прожимает. Жмых прям сухой остается. Загружать продукты просто, достаточно широкое отверстие. Самое приятное, что эта соковыжималка не шумит как трактор))
Плюсы
Современный дизайн. Достаточная мощность. Быстро справляется с большими объемами. Не перегревается. Размер загрузочного отверстия 85 мм, легко целые яблоки, груши и апельсины закладываю.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Даже не мечтала о таком, просто лучшая соковыжималка. Идеально отжимает сок, до последней капельки. Жмых вытаскиваю сухой. Работает не слишком шумно. На столе стоит уверенно, не уезжает.
Плюсы
Мощная соковыжималка с 5 режимами работы. Простая в управлении и уходе. Отличная противокапельная система и антикапельная на носике, никаких пятен на столе. Есть реверс. Хороший размер загрузочного отверстия.
Минусы
Отзыв
Сразила меня наповал своим внешним видом. Работа порадовала не менее. Быстро и качественно справляется с любыми фруктами и овощами. На выходе получается идеально чистый сок, без жмыха и костей.
Плюсы
Огонь! В работе показала себя на 5! Выжимает весь сок до капельки! Жмых можно не выкидывать и использовать в пироги)
Отзыв
Соковыжималка топчик, качество хорошее, надеемся долго прослужит. Здесь большая емкость под жмых и стаканчик под сбор сока. Вообще не пахнет пластиком и у сока тоже нет этого привкуса. Быстро выжимает, уже опробовали на апельсинах и яблоках.
Плюсы
Превзошла все мои ожидания! Свою функцию выполняет. Использую для разных овощей и фруктов , как твердых, так и не очень - все вывозит достойно!
Отзыв
Такая компактная по сравнению с моей старой, которую нам еще на свадьбу дарили, лет 13 назад)).Работает новенькая отлично, без нареканий. Удобно снимается и моется. Мощности хватает под все мои кулинарные эксперименты.
Плюсы
Прекрасная соковыжималка. Работает на совесть, отжимает все до последней капельки. Вместительный резервуар для мякоти 2,4 л. Мощность 1000 Вт. Размер загрузочного отверстия 85 мм, спокойно кладу целые фрукты и овощи.
Отзыв
Соковыжималку выбирала долго, нашла то что нужно. Модель крутая. Выглядит презентабельно и работает четко. Теперь в сезон закаток я кайфую, никаких напрягов с приготовлением соков и соусов.
Плюсы
Электронное управление. 5 скоростей. Есть противокапельная система. Отличный размер загрузочного отверстия, можно целые овощи и фрукты загружать. Вместительный резервуар для сока объемом 1 литр.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Эта соковыжималка-просто чудо! Она очень проста в использовании, легко разбирается и моется. Шум при работе оптимальный. Хорошая доступная стоимость.

Соковыжималка центробежная Rondell RDE-1509

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Rondell RDE-1509 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Rondell.