Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916 - Отзывы

Плюсы
Классная соковыжималка,качественная, стильная,удобная. Осталась очень довольна, рекомендую
Плюсы
соковыжималки отлично справляется с большим объемом фруктов, давая прозрачный сок, справляется с твердыми овощами и отжимают жмых досуха
Минусы
нету
Отзыв
Я довольно покупкой, советую
Плюсы
перемалывает всё начиная с моркови кончая яблоками
Минусы
не обноружил
Отзыв
советую к покупке.
Плюсы
Качественная соковыжималка
Минусы
Нету
Отзыв
Купил соковыжималку и сразу опробовал,так как старая выжималка приказала долго жить.Выжимаю сок из помидор, чтобы в последствии сделать томатный сок.Сок получился сногсшибательный из такой красивой соковыжималки. Очень широкая горловина,присоски хорошо держат аппарат на столе, легко моется. Большой контейнер для жмыха.... Читать полностью
Плюсы
обороты огонь ,отжим супер.
Минусы
их не найдёшь
Отзыв
отличная машина,советую к приобретению .
Плюсы
Компактная, не шумная, хороший дизайн
Минусы
Я их не нашёл
Отзыв
Отличная соковыжималка своих денег точно стоит
Плюсы
Удобная, мощная
Минусы
Отзыв
Хорошая соковыжималка, очень понравилась. Мы остались довольны
Плюсы
быстро перерабатывает,легкая в сборке.давно хотела купить и выбор остановила на ней.фирма не знакомая, поэтому выбирала по отзывам.и не пожалела
Минусы
шумновата и через верхнюю решётку немножко вылетает измельченная овощная пыль.на столе потом увидела,после окончания переработки
Отзыв
Я недавно приобрел соковыжималку RED SOLUTION RJ-916 и полностью ею доволен! Эта модель превзошла все мои ожидания. Во-первых, она очень мощная и быстро справляется даже с самыми твердыми фруктами и овощами. Процесс отжима проходит практически без усилий и занимает минимум времени. Дизайн соковыжималки стильный и современный,... Читать полностью
Плюсы
Очень удобная и качественная машина. Мы в восторге! Легко разбирается и моется, нож работает отлично !
Плюсы
Отличный помощник на кухне
Минусы
Немношко шумно
Отзыв
Эта соковыжималка стала моим надежным помощником на кухне. С первого же использования приятно удивила, как легко справляется даже с самыми твердыми овощами - морковь и свекла превращаются в ароматный сок без лишних усилий. Особенно радует, что после отжима почти не остается мякоти, а сам сок получается насыщенным и однородным... Читать полностью
Плюсы
Компактная, удобно и быстро мыть, присоски хорошо работают, не сильно шумная, шустрая
Минусы
не совсем до конца отжимает, жмых влажноватый, но не критично
Отзыв
в целом покупкой доволен, отжимает быстро, удобно мыть, острые лезвия
Плюсы
Легка в использовании, хорошо крепится к поверхности, выглядит современно, со своими функциями справляется.
Минусы
Нареканий нет
Отзыв
Выжимала имбирь, сока много, жмых сухой.
Плюсы
Соковыжималка компактная, не занимает много места на небольшой кухни.Присосками отлично держится на столе, не сдвинется.Сразу попробовали отжать сок из моркови и яблок, всем довольны. Только яблоки должны быть не рыхлыми, а сочными.Но покупкой пока не разочарованы ,так как давно хотели приобрести . Ассортимент большой сложно не ошибиться.
Минусы
При выдавливании сока из апельсина в жмыхе остаётся еще сок. Думаю эта соковыжималка предназначена больше для более твёрдых фруктов и овощей.
Отзыв
Написана в инструкции, что прибор оснащён защитой от включения при неправильной сборке, он не включится. Но прибор включился, когда мы забыли вставить ситечко.. как то так))
Плюсы
Соковыжималка компактная, присосками отлично держится на поверхности, не сдвинешь)) Сразу попробовали выжить сок из моркови и яблок, отлично справилась.Легко разбирается и моется.
Минусы
Сок из апельсина выжимает хорошо, но в жмыхе остаётся еще сок. Думаю больше подходит для твёрдых фруктов и овощей.
Отзыв
При сборке прибора, забыли ситечко... и он включился. Защита не сработала о которой пишут в инструкции об не включении прибора при неправильной сборке.
Плюсы
Соковыжималка очень понравилась! 3 мандаринки отжал за секунду! Также легко справляется с яблоками и морковью. Остальные фрукты и овощи ещё не пробовала, но, думаю, морковь это уже показатель. Отлично крепится на присосках к столу. Не очень шумная, есть с чем сравнить. Собирается и разбирается легко, интуитивно. Мыть легко, все части доступны к мытью.
Минусы
Отзыв
Выбирала соковыжималку по отзывам и по бренду. Не ошиблась. Уверена, что прослужил долго)
Плюсы
Натуральный сок, простота мытья соковыжималки, небольшая по размеру.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Купили соковыжималку т.к. ребенок любит сок, а химию пить надоело, получается очень вкусный с пенкой. Шубная, но не сильно, ребенок не пугается. Простота использования, пока я закидывала фрукты, ребенок уже повернул мощность и начал приготовление сока. Уже попробовали сделать яблочный и апельсиновый. Жмых почти сухой. Фруктов... Читать полностью
Плюсы
Собирается и разбирается быстро и просто, быстро отжимает сок. Единственное, приходится делать небольшие паузы в работе, но для того, чтобы отжать сок на семью из 4 человек, это некритично.
Минусы
Бывает, довольно громко дребезжит.
Отзыв
В целом неплохой вариант в своей ценовой категории. В эксплуатации около 2-х недель.
Плюсы
Мощный двигатель, хорошие присоски(еле оторвали от стола), легко собирается, удобно мыть, стильный дизайн без лишних выкрутасов, компактная
Минусы
Отзыв
В целом, соковыжималка Red Solution RJ-916 - это надёжное и эффективное устройство для любителей свежих соков. Если вы готовы потратить немного времени на подготовку и очистку, она станет незаменимым помощником в вашей кухне.
Плюсы
качественная,стильная, на все 100% выполняет свою работу.
Минусы
минусов вообще нет
Отзыв
пользуемся уже год, делаем сок разный, яблочный,томатный,апельсиновый,мультифрукт. всем нравится. очень легка в обслуживании,жмых сухой.

Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки RED SOLUTION.