Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916 - Отзывы

Плюсы
Легко моется, быстрая и хорошо выжимает сок
Минусы
Шумная
Отзыв
В магазине долго выбирали между разними моделями и производителями, но остановились на этом варианте, прочитав много хороших отзывов. Да еще и мы его купили со скидкой 40%. Дома сражу же попробовали сделать сок из морковки и яблока. Сухость жмыха я бы оценила 7 из 10. Покупкой довольна. Рекомендую!
Плюсы
Качественная соковыжималка.
Минусы
Минусов не нашёл.
Отзыв
Купил соковыжималку и сразу опробовал,так как старая выжималка приказала долго жить.Выжимаю сок из помидор,чтобы в последствии сделать томатный сок.Сок получился сногсшибательный из такой красивой соковыжималки.Очень широкая горловина,присоски хорошо держат аппарат на столе,легко моется.Большой контейнер для жмыха.Помидоры... Читать полностью
Плюсы
Отличная вещь
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Купили эту соковыжималку и не разочаровались!Во-первых, очень красивая и необычной формы, во-вторых, сок ну просто замечательный получился!! У меня было где-то 2 небольших яблока - а сока почти на бокал. Быстро, удобно, легко. А , еще горловина очень широкая, если яблоко небольшое, то даже разрезать не надо, поместится... Читать полностью
Плюсы
Стильный дизайн, легко моется, сухой жмых
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Отличная соковыжималка. Стильный дизайн , компактная и легкая по весу что упрощает процесс эксплуатации .Соковыжималка легко моется , в отличии от хромовых моделей , брали другого производителя , вернули из за не исправности. Пользуемся практически каждый день , расход маленький и жмых сухой . Мы довольны своим выбором... Читать полностью
Плюсы
Стильный дизайн , легко моется , компактная .
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Отличная соковыжималка .Компактная и легко моется , в отличии от других моделей в хроме есть с чем сравнить брали модель другого производителя , вернули из за неисправности .Хорошо отжимает, жмых сухой . Соковыжималка легкая, что упрощает процесс эксплуатации .Пользуемся практически каждый день, довольны выбором .
Плюсы
Много сока. Жмых почти сухой, значит, выжимает по максимуму. Шум нормальный. Для своей мощности вполне нормально, не оглушает. Устойчивая. Присоски работают, поэтому не ездит по столу. Большой контейнер для жмыха. Не чистишь постоянно. Сделал партию сока, потом выкинул жмых. Удобно для семьи. Моется легко. Под струей воды все отлично отходит. Никаких кошмаров. Но ножи очень острые, мойте аккуратно!
Минусы
На столе не крошка, но минусом не считаю.
Отзыв
Привет! Решила написать отзыв, потому что реально приятно удивлена. Купила эту соковыжималку недавно в М.Видео и, честно, не ожидала такого восторга. Приятно, когда покупка оказывается удачной на все сто. Для меня при выборе были важны несколько вещей. Чтобы не пришлось возиться с нарезкой часами. Чтобы сока выжимала... Читать полностью
Плюсы
Мощный двигатель, стильный дизайн, компактная, не занимает много места. Присосками отлично держится на столе, не сдвинется. Не очень шумная. Собирается и разбирается легко. Легко мыть, все части доступны к мытью. Сразу попробовали отжать сок из моркови и яблок, всем довольны.
Минусы
Отзыв
соковыжималка Red Solution RJ-916 - это надёжное и эффективное устройство для любителей свежих соков. Выбирала соковыжималку по отзывам и по бренду. Покупкой довольна, рекомендую.
Плюсы
Легко моется
Минусы
Их нет
Отзыв
Подсела на свежевыжатые соки, так что решила купить себе соковыжималку. Заказала, по рекомендации подруги, соковыжималку REDMOND RJ-916. Пришла она мне быстро. Собрала я её за несколько минут. Опробовала я её сразу после получения и сборки. какие же вкусные, свежие и насыщенные соки она делает. Соки сделанные с ней намного... Читать полностью
Отзыв
великолепный товар, рекомендую
Плюсы
Миниатюрная, мощная
Минусы
Немного шумная
Отзыв
Неплохая соковыжималка, отлично вписалась в интерьер, немного шумная при работе но это не страшно, главное хорошо работает.
Плюсы
Отличное соотношение качества и стоимости товара!
Плюсы
Быстро выжимает
Минусы
Иногда пропускает кусочки и они вылетают в жмых с громким звуком
Отзыв
Соковыжималка в принципе устраивает, отжимать отжимает быстро, мыть достаточно просто, единственное сеточку где лезвия сложновато мыть , купили со скидкой и она у нас первая, поэтому нас все устраивает , довольны приобретением
Плюсы
Без труда и быстро выжимает овощи и фрукты.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Очень понравилась. Цена самая адекватная. Остались довольны. Вся семья с витаминами.
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
Очень хорошая соковыжималка. Простая в управлении, но мощная. Цена- качество и недорого. Я довольна.
Плюсы
мощная, легко моется, проста в управлении
Отзыв
Плюсы
красивый дизайн,хороший функционал
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
морковный сок на ура,жмых сухой
Плюсы
Очень хорошая мощность! Делала большое количество морковного сока, справляется с длительным отжимом отлично, не греется. Присоски фиксируют машинку на столе. Горловина широкого диаметра, удобно пихать толстые магазинные моркови, не нужно резать на части. Выжимки остаются не сочными, в отходах остаётся мало жидкости. Понравился носик насадка, который работает как краник - хорошо придумали
Минусы
Звук довольно громкий, но до этого была соковыжималка поменьше и такой уровень шума вполне нормальный для этого аппарата.
Отзыв
В общем впечатление положительное.
Плюсы
Отличная соковыжималка ,качество намного выше чем цена )Очень проста в использовании,легко моется )
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Легко моется, хорошо функционирует!
Минусы
Пока не нашел!
Отзыв
Соотношение цены и качества! Супруга довольна!

Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная RED SOLUTION RJ-916 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки RED SOLUTION.