Давно мечтала о соковыжималке. И о чудо, мне подарили эту замечательную модель. Счастью нет предела. Немного полюбовавшись ею, я принялась к эксплуатации. Разобрала всё, помыла посушила, снова собрала. И в ход пошли всё фрукты и овощи, какие только можно было найти в моём холодильнике. От самой твёрдой свеклы и моркови, до мягких ягодок и бананов. Убив пару часов на знакомство с соковыжималкой, я сделала дня себя некоторые выводы.
Плюсы:
- Работает тихо, комфортно, относительно других соковыжималок, которые встречались в моей жизни
- Есть пять режимов мощностей, показанных на дисплее, что говорит о хорошем функционале, продуманным разработчиками до мелочей, от мягких до самых твёрдых продуктов.
- Огромное загрузочное отверстие, в которое можно поместить целое яблоко, или другой крупный кусок,а не резать его на много мелких частей
- Большой объемный бак для жмыха, что позволяет не отвлекаться каждый раз на очистку остатков
- Вместительный мерный стакан, с удобным фигурным отверстием
- Щетка в комплекте
- И конечно же присоски на дне соковыжималки, что позволяют быть спокойным в устойчивости аппарата во время работы
Минусов пока не нашла. Будем пользоваться всей семьей. На радость нашим организмам. Бросим пить пиво и перейдем на свежевыжатые соки.