Соковыжималка центробежная RED SOLUTION J940 - Отзывы

+39

Плюсы

Давно мечтала о соковыжималке. И о чудо, мне подарили эту замечательную модель. Счастью нет предела. Немного полюбовавшись ею, я принялась к эксплуатации. Разобрала всё, помыла посушила, снова собрала. И в ход пошли всё фрукты и овощи, какие только можно было найти в моём холодильнике. От самой твёрдой свеклы и моркови, до мягких ягодок и бананов. Убив пару часов на знакомство с соковыжималкой, я сделала дня себя некоторые выводы. Плюсы: - Работает тихо, комфортно, относительно других соковыжималок, которые встречались в моей жизни - Есть пять режимов мощностей, показанных на дисплее, что говорит о хорошем функционале, продуманным разработчиками до мелочей, от мягких до самых твёрдых продуктов. - Огромное загрузочное отверстие, в которое можно поместить целое яблоко, или другой крупный кусок,а не резать его на много мелких частей - Большой объемный бак для жмыха, что позволяет не отвлекаться каждый раз на очистку остатков - Вместительный мерный стакан, с удобным фигурным отверстием - Щетка в комплекте - И конечно же присоски на дне соковыжималки, что позволяют быть спокойным в устойчивости аппарата во время работы

Минусы

Минусов пока не нашла. Будем пользоваться всей семьей. На радость нашим организмам. Бросим пить пиво и перейдем на свежевыжатые соки.

Спасибо!

Плюсы

Качественный товар. Подходит для разных видов фруктов и овощей. Проста в использовании. Отлично отжимает сок без мякоти. Пять режимов отжима очень удобно.

Минусы

Не нашли.

Нам очень понравилась данная соковыжималка. Покупали с мужем в подарок родителям на Новый Год. Мы ее протестировали. В работе она показала себя отлично. Соковыжималка универсальная. Подходит для разных видов фруктов и овощей. Очень хорошо отжимает (5 режимов). Выглядит презентабельно, качественно сделано. Нам она очень понравилась и мы купили себе такую.

Плюсы

Всё норм

Минусы

Пока не обнаружено

Эта наша первая соковыжималка в семье.До этого не считали, что она так полезна, но оказывается, что это не так.Первый сок, который мы сделали был из мандарин.Далее испытали на сельдерее и моркови.Результат порадовал.Соковыжималка справляется со своей работой.Легка в управлении и достаточно мощная.Разбирается и моется тоже не сложно.Красивый и стильный дизайн, на что изначально обратили внимание.К покупке советую!Надеюсь проработает долго. Гарантия от магазина год.

Плюсы

Быстрая и мощная, справилась со своей задачей отлично. Овощи и фрукты идеально выжимает. Удобная тара для сока.

Минусы

Громкая

Первая в жизни моя соковыжималка, сначало было страшновато так,как она очень мощная и громкая. Но потом привыкла. Семья с радостью ждет сок на ужин. В быту очень полезна для тех, кто преподчитает натуральное и домашнее, а не покупное.

Плюсы

Компактная, мощная, делает вкусный сок, отходов минимум

Минусы

Пользуюсь три месяца, недостатков не обнаружили.

долго выбирала соковыжималку, очень рада что выбор оставила на соковыжималка red solution j940. Большой обьем фруктов и овощей производит сок, жмыха мало получается, она супер мощная и сок получается без пены вкусный!

Плюсы

Мощный, красивый

Минусы

Пользуемся уже несколько месяцев. Все нравится. Повезло, что купили в акцию - была отличная цена. Классный дизайн, выглядит современно, стильно. Делаем, в основном, соки из яблок и моркови. Хорошо выдавливает, мощный. Рекомендую.

Плюсы

Соковыжималка отличная !5 скоростей делают свое дело.Широкий,причем замечу -металлический раструб !!!Всей семьёй пьем свежевыжатые соки ,делаем заготовки

Минусы

Есть защита от перегрева (у жены выжималка отключилась сразу после первых 3 минут работы)),я отжимал специально 10 минут ,без перерыва ,выдержала )

Рекомендую данную соковыжималку !!

Покупкой очень довольны, Сок Выжимает очень быстро, жмых получается сухой,пытались прогнать его (яблоки и апельсины) но ни капли не выжалось из жмыха. Соковыжималка мощная,добротная, тяжелая.

Плюсы

Невероятно мощная

Минусы

прочитав отзывы об этой соковыжималке,решили приобрести и себе,т.к.вообще впервые покупаем соковыжималку 😊 очень были удивлены её мощностью,и тем что есть режимы для выбора по твёрдости продуктов 👍 очень вместительная чаша как для самого сока,так и для отжима отхода👍приобрели её кстати с хорошей скидкой 🔥 что тоже порадовало🤗первым делали виноградный сок😉результат порадовал👍🤗🔥

Плюсы

Очень мощная! Среднюю тыкву превратила в сок за 5 минут. Морковь и свекла тоже никаких трудностей не вызвали. И с каждым стаканам сока я чувствую как неделя жизни добавляется! В использовании удобна. Приятные материалы исполнения. Легко моется. Рекомендую!

Минусы

Не выявил, пользуюсь получаю удовольствие.

Плюсы

Соковыжималку покупала на подарок. Мамочка очень довольна, уже испробовала. Плюс очень классный дизайн, хорошо уместилась на столешнице. Она отлично выполняет свою функцию, легко разбирается и моется, не очень шумная. Не пожалеете! В данном ценовом сегменте лучшая на мой взгляд.

Минусы

Хотелось бы разнообразия в цветовой палитре

Плюсы

мощный

Минусы

выбрали эту соковыжималку т.к.она очень мощная,и лёгкая в обслуживании,всё отлично разбирается и моется.Покупкой остались довольны 👍 Рекомендуем!!!!

Плюсы

Удобная при сборе и разборе. Легкая. При отжиме сока достаточно сухой жмых остается, не нужно заново перекручивать. Соковыжималкой довольны, пьет сок вся семья, пользуемся 2,5 месяца.

Минусы

Плюсы

Всё работает отлично

Минусы

Плюсы

Всё работает чётко

Минусы

Пока нет,

Плюсы

Шикарная соковыжималка

red j940 - это отличная соковыжималка, покупала ее в подарок маме. Соковыжималка red j940 имеет стильный и современный дизайн. Она очень проста в использовании и легко моется после использования. Мощный мотор позволяет мгновенно выжать сок из любых фруктов и овощей, а специальные насадки для сока и мякоти позволяют контролировать степень разбавления сока. Кроме того, red j940 очень тихая в работе и не создает лишнего шума во время использования.

Плюсы

Цена + Качество - это точно одна из лучших соковыжималок.

Минусы

Их просто нет.

Отличная соковыжималка, не ожидали, что настолько хорошо справится со своей задачей, приятно были удивлены насколько быстро и качественно идет отжим сока с яблок. Жмых сухой. Дисплей с 5ю скоростями отдельное спасибо, очень удобно. В комплект плюсом стакан и щётка. К покупке рекомендую!

Плюсы

Мощная соковыжималка , до этого была похожая , но это в 100 раз лучше , сразу испробовали все фрукты , которые были , для меня важно было , чтобы делала апельсиновый сок , справляется очень хорошо , покупкой довольно , рекомендую

Минусы

Их нет

Есть несколько режимов , все качественно сделано , на фото яблочно-грушевый сок и апельсиновый

Плюсы

Идеальная соковыжималка

Минусы

Все чего хотелось от данной покупки- относительной бесшумности, мощности и удобства. В ней все это прекрасно сочетается, за минуту приготовила 800 мл апельсиново- мандаринового сока, а потом не смогла остановится и сделала еще яблочный

Плюсы

Удобна в использовании, легко мыть, мощный мотор,вкусный, натуральный сок

Минусы

Не выявлены

Всей семье очень понравилась Отличный выбор для тех, кто хочет получать свежие соки дома без особых хлопот Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная RED SOLUTION J940 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки RED SOLUTION.