Соковыжималка центробежная Lumme LU-2015 - Отзывы

Плюсы

Что-то выживает.

Минусы

Много не перемолотых кусков остаётся. Советую при использовании не резать то из чего делаете сок, из целых фруктов кусков разлетается поменьше. Инструкции нет совсем, есть бумажка с понятными требованиями не совать руки в работающую соковыжималку и воткнуть вилку в розетку перед включением агрегата. Есть одна деталь из набора предназначение которой для меня до сих пор загадка она кстати на фото прозрачная такая. Тёрка сверху закрыта белой плёнкой, благодаря подробной инструкции я узнал об этом после недели использования, когда эта пленочка начала разрушаться, кстати сказать после того как убрал плёнку качество работы соковыжималки немного возросло. Не советую использовать её чтобы надавить сока из пары яблочек. Жмых разлетаются по всей внутренней поверхности агрегата и его сбор это дополнительное развлечение после окончания отжима.

Я написал много букв, но в целом меня устраивает. Трое детей и я вместе делаем много сока и после привыкания к аппарату он свою работу делает ровно на ту сумму которую стоит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Lumme LU-2015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Lumme.