Соковыжималка центробежная Kitfort КТ-1112 - Отзывы

Минусы
Отзыв
Отличная соковыжималка за небольшие деньги. Купили еще 2021 году по совету знакомой, специально на дачу для яблок, смородины, томатов и прочего урожая. В общем выжимаем сок из всего, что только выросло в огороде. Жмых практически сухой, это прямо радует. Моется - разбирается легко, мама в 75 лет без проблем разобралась... Читать полностью
Плюсы
Мощная и надежная(проверено временем)
Минусы
Отзыв
Приобрела в 2022 году, был большой урожай яблок. Да, не на каждый день, из-за стакана сока не стоит доставать, но я не жалею, живу в своём доме, иногда нужна.
Плюсы
отличный
Отзыв
отличный товар
Плюсы
во первых это качественный сок. делает быстро и сок получается очень вкусным. очень удобно разбирать для мытья. все элементы спокойно помещаются в посудлмоечную машину. достаточное количество режимов для всех фруктов.
Минусы
Отзыв
Соковыжималка Kitfort KT-1112 - отличное устройство для приготовления свежего сока из фруктов и овощей. У меня этот аппарат уже несколько месяцев, и я очень довольна его работой. Сначала хочется отметить компактный размер и стильный дизайн устройства. Он занимает минимум места на кухне, что очень удобно. К тому же, его... Читать полностью
Плюсы
очень мощная
Минусы
нету
Отзыв
Соковыжималка очень хорошая, деле ещё не пробовала.Взяла на летний сезон чтобы выжимать сок из яблок, ягод, груш, моркови. На внешний вид очень мощная соковыжималка. Сенсорная панель управления , всё очень понятно, разборчиво. Очень довольна соковыжималкой. Буду пробовать.
Плюсы
Отличная соковыжималка.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Давно хотела делать дома апельсиновый фреш- это моя любовь. Ваша соковыжималка воплотила мою мечту в реальность, очень удобная, легко мыть, большой отсек под жмых, благодаря чему можно сделать сразу много сока. Спасибо Kitfort за качественный товар.
Отзыв
Внешний вид хороший, удобная в использовании, отжимала хорошо, но я купила ее в марте, пользовалась примерно 6 месяцев не очень активно, а в ноябре у нее сдохла панель и она больше не включилась. Не советую к покупке ,как и другую технику Китфорт.
Плюсы
Хороший большой телевизор неплохой звук.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Хороший кэш бэк на следующую покупку.
Плюсы
1. Правильно подобранный функционал. 2. Удобная форма. 3. Большой отсек под жмых. 4. Простая в использовании. 5. Дополнительная тара под сок.
Отзыв
Спасибо за качественное оборудование.

Соковыжималка центробежная Kitfort КТ-1112

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Kitfort КТ-1112 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Kitfort.