Соковыжималка центробежная Kambrook AJM402 - Отзывы

3.5
Отзыв
До этого была другая соковыжималка с металическим креплением. Поэтому могу сравнивать. Плюсы. 1. Вся конструкция выполнена, так что резкий выброс жмыха, не разбрызгивается по кухне ни капли. Это очень, очень важное качество. 2. Ситечко легко вынимается. Не надо подковыривать его ложкой. 3. Сам механизм крепления верхней... Читать полностью
Плюсы
никаких
Минусы
много
Отзыв
годится только для цитрусовых. Даже яблоки не смогла отжать - выкидывает целыми кусками
Плюсы
неизвестны
Минусы
после прочтения инструкции стало ясно что использовать её более 15-17 секунд нельзя
Отзыв
купили соковыжималку 4 августа 2019 г . сейчас решили отжать сок , прочитали инструкцию и поняли что её использовать нельзя более 15-17 секунд , большего бреда мы ещё не встречали , практически получается соковыжималка без гарантии , если ты захочешь ей пользоваться то придется нарушить инструкцию , а не нарушая инструкцию... Читать полностью
Плюсы
Норм
Минусы
Ну почему дребезжит и толкатель выпригиваетвыпригивает немного
Отзыв
Из4 морковок выжала только 150гр:-:'(
2.0
Плюсы
Дизайн
Минусы
Плохо моется, очень шумная, хлипкое крепление носика для слива сока
Отзыв
Очень пожалел о приобретении. Минусы: 1. Сильно шумит и вибрирует. Приходится несколько раз переставлять отжимное сито. 2. Невозможно убрать остатки сока между прозрачным и непрозрачным пластиком. 3. Хлипкая конструкция.
Марат30 июля 2019
Это точно, все как описал. Шума жесть, как моторная лодка.
Плюсы
Отжимает всё
Минусы
Отзыв
Пользуюсь два года, никаких нареканий. Нравится насадка для апельсинов.
Плюсы
Хорошо отжимает
Минусы
Отзыв
Соковыжималка хорошая, удобная. Легко моется, места мало занимает.
Плюсы
Мощная. Удобная
Минусы
Отзыв
Всем устраивает, пользуемся практически каждый день. Моется легко. Сока выжимает много. Удобный носик для разлива. Гранаты в сезон отжимать милое дело. Берите!
Плюсы
Мощная. Насадка для апельсинов
Минусы
Отзыв
Отжимает очень хорошо, легко моется. За 9 месяцев использования никаких нареканий. Удобно гранаты отжимать. У других таких возможностей не увидела.
Плюсы
Компактная. Легко мыть.
Минусы
Отзыв
Прекрасно делает сок, удобный носик. Хорошо видно сколько жмыха и легко всё мыть.
Плюсы
Компактная. Насадка для цитрусов.
Минусы
Отзыв
Очень удобная соковыжималка. На моркови жмых очень сухой. Замечательно отжимает апельсины.
Плюсы
Хорошо отжимает
Минусы
Отзыв
Решила написать отзыв тк вижу много плохих. Этой соковыжималкой пользуюсь уже три года по нескольку раз в неделю. Всё отлично работает
Плюсы
Мощный! Есть насадка для цитрусовых!
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Сок выжимает отлично! Претензий не имею. Ничего не ломалось. Рекомендую всем. Производитель надёжный. Мне очень нравится))
Плюсы
один плюс за дизайн и компактность
Минусы
Самый большой минус это то что почти у 90% откололся колесик.и у меня в том числе. шумный, при мойке плохо смывается. Никому не рекомендую его покупать. на ветер бросила 8000 тысяч
Отзыв
больше по совету консультанта ничего не буду покупать, лучше почитаю отзывы о приобретаемом товаре. Пользовалась всего пару дней.
Ольга13 августа 2020
Пользовалась летом в 2018 году ,отжимала яблочный сок через два года опять пыталась отжать сок ,один день прокрутила и замолчал,Не брать эту соковыжималку,капризная
Плюсы
Компактная, сверхскоростная
Минусы
очень шумная при режиме отжима цитрусовых
Отзыв
Соковыжималка очень удобная, пластик и металлические детали высокого качества - отмываются за секунды. Отжимает Очень быстро - буквально за минуту - из двух яблок, из 2-х апельсин, из 3-х морковок - 150-200 мл сока. Жмых сухой в небольшом количестве. Только шумит очень при выжимании цитрусовых. А так - отличная машина.

Соковыжималка центробежная Kambrook AJM402

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Kambrook AJM402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Kambrook.