Соковыжималка центробежная BQ J1000 - Отзывы

Плюсы
Недорогая, быстрая сборка, защита от перегрузки
Минусы
Шумновата
Отзыв
Для своих денег - хорошая. С задачей справляется, управление простое, две скорости. Скорость оборотов высокая 18000, благодаря этому - время приготовления свежевыжатого сока минимально! Не занимает много места)
Плюсы
Цена
Минусы
Забивается под крышкой жмых, ножам становится тяжело крутить, из за этого перегрев и отключение. Если не открывать и чистить каждую минуту, то происходит отключение на 5 мин от перегрева.
Отзыв
Не рекомендую к покупке данную модель
Плюсы
справляется с фруктами, овощами и травами
Минусы
Отзыв
Хорошо работает в паре с маленькой шнековой соковыжималкой этого же бренда. Центробежную взяли для заготовок урожая. В ней можно и сельдерей отжать. Машина мощная, отжимает хорошо и быстро. Широкая горловина загрузки экономит время. Фрукты и овощи предварительно не режу - они целиком влезают в широкую горловину. После заготовок... Читать полностью
Плюсы
свежевыжатый сок, простата в управлении
Минусы
Отзыв
Давно мечтала о соковыжималке, чтобы готовить свежие соки каждый день. И, наконец, моя мечта сбылась! Соковыжималка очень мощная и эффективная. Легко справляется с любыми фруктами и овощами, выжимая максимум сока. При этом сок получается чистым и без мякоти, что для меня важно.
Плюсы
можно сразу закладывать фрукты и ягоды, специально не подготавливая их.
Минусы
для себя не обнаружила.
Отзыв
За пару минут можно получить домашний, свежевыжатый сок. Большое отверстие позволяет запускать фрукты, без предварительной подготовки.
Плюсы
Стильная, достаточно мощная, при длительных работах не перегревается.
Минусы
пока не обнаружила.
Отзыв
Легкая, без труда моется, не сложно собирается. Нареканий нет. Сок вкусный))
Плюсы
Плюсы: устойчивая, обороты
Минусы
Минусы: думал размер будет немного больше
Отзыв
Соковыжималка в работе недавно, но я уже готов поделиться первыми впечатлениями. В сборке она простая, в мытье удобная. Не сильно шумная, но, главное сок очень вкусный получается и без жмыха в стакане,который собирается в отдельном месте.
Плюсы
отжимает мощно
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень хорошая мощная соковыжималка. Из ведра вишни получилось шесть литров сока. Уварили с водой и сахаром и по банкам. Идеальный вишневый нектар. Жмых практически сухой получается. Так что качеством довольны.
Плюсы
Мощность
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Мощная и устойчивая соковыжималка в прочном корпусе. Смотрится стильно, по размеру довольно компактная. При работе не особо шумная, что приятно. Мощная, сок отжимает отлично даже из целых фруктов или овощей.

Соковыжималка центробежная BQ J1000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная BQ J1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки BQ.