Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Соковыжималка центробежная Bork JU CUN 24150 SI - Отзывы

Неплохая и надёжная,хорошо и быстро моется-нет "карманов".Опробовал на яблоках,моркови,свекле, лимонах.Сок чистый и без мякоти,рекомендую одевать пакет на жмыхосборник,так как от больших оборотов идёт выброс мякоти (небольшой)через примыкание к крышке.Проворонил пену в стакане и налил на стол,надо чаще его опоражнивать,пены много и она долго отстаивается-решил почаще ополаскивать стакан и получается выход сока с яблок-0.4 по весу.После 3 литров сока почистил крышку,сито не забивается.Работает тихо и не чувствует заталкиваемых яблок.Дорогая но аналогов по мощности и стали не видел."Китайских"претензий не имею,но советую приобретать навыки на даче не пачкая евростол и обои.Теперь смело пользую дома,жену пока не подпускаю.На ягодах не пробовал-прогоню через неделю свой садовый виноград и поделюсь опытом.Советую купить,если есть деньги-стоимость немалая и завышена.

Купил BORK JU CUN 24150 SI неделю назад. Первые впечатления следующие. Жмет, на мой взгляд, посредственно, выход сока, например, с яблок, моркови не более 50% от массы продукта, впрочем, как и с др продуктов. Апельсины, грейпфруты жмет не важно, жмых остается очень сырой (даже на низкой скорости). Если соковыжималку оставить не помытой буквально минут на 20-30, то последующий отжим просто никакой, видимо, присыхает ситечко и сквозь него уже очень плохо отжимает. Т.е. отжимать сок нужно все за раз, и сразу же мыть, иначе очень плохо промывается сито, придется долго его чистить щеткой. Детали спроектированы в угоду дизайну, а с практической точки зрения не самым лучшим образом. При мытье в посудомойке на всех деталях, в разных впадинах остается вода, сами детали громоздкие, занимают очень много места в посудомойке. Сито с ножом в любом случае сначала всегда нужно мыть щеткой, просто в посудомойке оно не отмывается. Хотел выжимать ребенку соки на завтрак, обед и ужин. Возни столько, что получатся не более одного-двух раз в день. Думаю, что скоро это надоест и будет еще реже... Если бы брал сейчас предпочел бы какой-нибудь другой вариант

Полностья согласна - эта соковыжималка достойна называться лучшей!!! Радует качество сока, ее внешний вид, а самое главное то, что ее не нужно отключать через какое-то время, чтоб она не перегревалась, в отличии от Филипсов, Муленексов и т.д.! Супер! Я довольна! Спасибо компании Борк за продукт.... и за представителей, опытных и граммотных, в магазинах М.Видео!

Жмет отлично и в больших колличествах. Пользуюсь на даче, и повседневно отжимаю по утрам морковь и яблоко. очень доволен

Соковыжималка мне очень понравилась, сок чистый, выжимает до последней капли.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Bork JU CUN 24150 SI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Bork.