Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Соковыжималка центробежная Artel ART-JM-800A серебристая - Отзывы

Плюсы
Мощность 900, большая горловина, сенсорная, много металлических деталей кажется долговечной.
Минусы
В инструкции указано время работы - не более 2х минут, то есть не для промышленных масштабов. Но самое главное- нужно уметь ее собрать, иначе питание не включится. Так из-за этого была сдана такая же соковыжималка, думали сломалась через неделю.
Отзыв
Весь секрет сборки (об этом не написано в инструкции) - это белая пипочка, которая должна быть зажата.
Плюсы
мощная, тихая
Отзыв
Быстро выжимает сок из фруктов и овощей, есть разные режимы. Очень легко мыть. Советую к приобретению.
Отзыв
Соковыжималка — просто огонь! Быстро и эффективно делает сок из фруктов и овощей, есть несколько режимов работы. Мыть её легко. Рекомендую!
Плюсы
Качественно сделана, красивая по дизайну, мощная
Отзыв
Купила по совету консультанта в магазине и не пожалела, со своими задачами справляется на ура, большая горловина, легко помещаются фрукты. В сборке не испытала проблем, главное немного приноровиться, сок получается вкусный и полезный. Разборные части моются в посудомойке. Нет нареканий.
Плюсы
мощная модель 900вт, качественная, красивая, лёгкая и удобная в управлении
Минусы
не обнаружил
Отзыв
искал мощную соковыжималку консультант посоветовал эту модель, очень понравилась по дизайну, на первый взгляд показалась качественная модель так и оказалось на деле, большая горловина спокойно вмещается яблоко, морковь, разные фрукты и овощи. Разбирается легко и быстро, мыл в посудомоечной машине. Всем советую, все четко... Читать полностью
Плюсы
Плавный пуск двигателя и 5 скоростей.
Минусы
у нее их нет, пользуюсь уже больше года
Отзыв
отличная соковыжималка(скорее даже лучшая на данный момент) справляется на 5+ со всеми фруктами и овощами. рекомендую всем
Плюсы
Хорошая мощность 900 вт.Большое загрузочное отверстие для фруктов(яблоки целиком помещаются).Резервуар для сока,и жмыхов очень хороший.Тихо работает.Количество оборотов 18000 об/мин дает хорошую консистенцию сока.Много режимов +. Титановое покрытие дает что ножи не тупятся от косточек в фруктах.Импульсный режим хорошо для твердых овощей. +++++++++++.И удобно что можно мыть в посудомоечной машине.Цена качества.(Не завышена производителем)+Чуть не забыл удобство сенсорного управления простое и понятное!
Минусы
Минусов не обнаружил.Уверен их нет!
Отзыв
Советую всем. Оцениваю на твердую 5+ из 5 возможных. Покупайте не пожалеете.
Плюсы
Очень тихо работает
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую
Плюсы
мощная, металлическая, разные режимы, чистый сок
Минусы
не увидела
Отзыв
купили на переработку большого колличества яблок и ранеток, хорошо себя показала, долго не перегревается, много сока, пробовали морковный сок делать тоже супер
Плюсы
Мощность, удобство, стильный дизайн.
Минусы
Отзыв
Покупку не планировали, получилось спонтанно, консультант убедил в пользе данного прибора. Сначала смутила неизвестная фирма, но продавец все рассказал и показал, сделанно качественно, мощная, понравился дизайн, в общем убедил))) Привезли домой и сразу же опробовали, сок получается почти прозрачный, есть пеноотсикатель... Читать полностью
Плюсы
быстро выживает из любых продуктов. 5 скоростей. Защита фильтра титановым напылением
Минусы
шумная, но это у всех так)
Отзыв
приобрёл Соковыжималки для переооботки овощей и фруктов из сада Соковыжималка справлялась отлично. всем рекомендую
Минусы
минусов нет
Отзыв
соковыжималка мне понравилась, работает отлично, сок отжимает на ура, ставлю пять звёзд она этого заслуживает. Рекомендую.
Плюсы
отжимает сок очень хорошо
Минусы
Отзыв
великолепный товар
Плюсы
Самый большой функционал из всех, что были в магазине.
Минусы
малоизвестный бренд
Отзыв
Купили на замену старого боша. Хотели помощнее и покачественнее. Так и получилось. В восторге от неё. Консультант в магазине рассказал про нее подробно и мы решили попробовать. Супер! Ещё за телевизором этой фирмы думаем прийти.
Плюсы
титановое напыление! горловина! корпус из нержавеющей стали.
Минусы
Плюсы
Брали себе, сразу привлёк классный дизайн, удобное сенсорное управление, хорошо отжимает сок а главное быстро. В общем впечатления только положительные
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Всем рекомендую: надёжная, не шумная; современный дизайн; демократичная цена.
Отзыв
Лучший выбор по соотношению цены и качества
Плюсы
Работает без нареканий; мощность полностью устраивает. Выбирали надёжную - так как много фруктов. При этом порадовал уровень шума. Интересный дизайн с сенсорным управлением.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Всем рекомендую - отличное соотношение цены и качества
Плюсы
Легкая в использовании , известная фирма, цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Выбрал именно эту фирму, так как надежность и качество доказано временем.

Соковыжималка центробежная Artel ART-JM-800A серебристая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка центробежная Artel ART-JM-800A серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центробежные соковыжималки Artel.