Соковыжималка Bosch VitaExtract MESM731M - Отзывы

4.2
Надёжность
Плюсы
Шнековая, качественная отлично давит сок.
Минусы
Отзыв
Не было шнековой соковыжималки от моей любимой фирмы браун, я выбрала бош. Тоже отличная фирма, никаких замечаний.. очень давно хотела соковыжималку и остановилась на этой. Замечательно давит сок со всех фруктов и овощей! И твёрдых и мягких. Так же можно делать смузи и щербет. Качественная. Удобная в использовании. Легкое... Читать полностью
Елена24 марта 2019
А как делать смузи?
Надёжность
Плюсы
Отлично отжимает
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Купили для родителей. Много ягод и зелени привозят с дачи и делают по разным рецептам оздоровительные коктейли. Сельдерей,петрушка, малина,клубника, гранат, облепиха, имбирь - прибор справляется на 5+. Очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Надёжность
Плюсы
Тихо жмёт сок
Минусы
Отзыв
Подарили мне на новый год. У меня двое детей, сок отжимаем каждый день, дети очень любят, они в восторге, я тоже! Детям нужны витамины зимой и весной. Сок с мякотью получается, его получается очень много. Мне нравится что она тихо работает, по сравнению с моей старой соковыжималкой. И огромный плюс, мыть её намного легче... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественный пластик, тихо работает, хорошо отдимает и занимает мало места
Минусы
За время использования минусов особо не нашла
Отзыв
Выбрала в магазине данную модель сама и не пожалела. Сок отжимает хорошо. Справилась со всеми продуктами: яблоки, морковка, гранат и тд. Я довольна.
Надёжность
Плюсы
компактная, очень тихая, отличный отжим
Минусы
разве что ценник
Отзыв
Действительно удалось встретить компактную модель на каждый день. удивил уровень шума, хоть ночью отжимай, никого не разбудишь. Отжимал много продуктов. с твердыми проблем не испытала, пробовал морковь с яблоком. Томатный сок. действительно привычный нам всем. до этого была центробежная, так вот она из томата отжимала... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Плюсов по сравнению с обычными соковыжималками не увидела
Минусы
Сплошные минусы
Отзыв
Ужас, совершенно не то ,что я ожидала, из 1 кг яблок получилось 0.5 литра сока, жмых очень мокрый, ни о каком самополоскании после одного вида овощей или фруктов , речь вообще не идёт, жмых выходит плохо и скапливается внутри, а мыть просто проблема и очень не удобна в сборке,не советую
Надёжность
Плюсы
Данная модель достаточно не плохо сбалансирована, а так же имеет определённые преимущества в своём классе, не пахнет, качество бренда проверено временем, занимает меньше места, продаётся во всем Мире,
Минусы
в сравнение с моделью дешевле не выявила особых преимуществ, цена завышена
Отзыв
Приобрёл в этом месяце 3 Соковыжималки шнековые
3.7
Надёжность
Плюсы
хорошо выжимает
Минусы
Быстро сломалась
Отзыв
Треснул корпус при отжиме моркови, в сервисе не заменили деталь сделав возврат средств через 3 месяца ожидния запчастей
Надёжность
Плюсы
Можно сок давить. Можно смузи сделать, можно сорбет из мороженых ягод. Очень функциональный прибор. Мякоть можно отделять и дозировать (когда смузи готовишь вкуснее получается). И самое главное: это вымывать не надо чашку, просто воды доливаешь и включаешь на мойку.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Чашка под сок литровая, давит быстро и заполняет ее буквально за минуты. Капель нет, фильтр есть, поэтому мякоти в соке почти нет. Корпус – пластик и металл, поэтому думаю подольше послужит чем дешевые соковыжималки. Хотя шнек полимерный.
Наталья14 апреля 2019
Николай, многие люди пишут отзыв не в первый день после покупки, а хотя бы через пару месяцев.
Показать еще 1 комментарий

Соковыжималка Bosch VitaExtract MESM731M

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соковыжималка Bosch VitaExtract MESM731M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шнековые соковыжималки Bosch.