Соединит. элемент для сушильных машин Samsung SKK-UDW - Отзывы

Плюсы
Нужная вещь при стыковке сушилки и стиралки
Минусы
Их нет: при правильном монтаже все надежно
Отзыв
После установки элемент выглядит как полка, выдвигающаяся на рельсах. Четко занимает свое положение, не шатаясь, и задвигаясь без щелчка. Полка тоненькая, но добротная и крепкая — я могу устанавливать корзины весом до 10 кг. Из барабана сушильной машины вытаскиваю каждую вещь по отдельности, складываю и несу на хранение... Читать полностью
Плюсы
Качественный соединительный элемент.
Минусы
Цена. Немного туго ходят направляющие, но думаю разработаться.
Отзыв
Покупался для установки в колонну стиральной и сушильной машины Самсунг.Подошло все идеально, без танцев с бубном.Соединитель классный, не радует только цена.
Отзыв
Нариканий нет. Все пришло вовремя. В целом виде
Отзыв
еле нашел
Отзыв
Конечно, дороговато для такой простой вещи, но она нужная. Стиралку с сушилкой соединяет идеально
Отзыв
Оригинал товара. Качество на высоте.
Отзыв
Рекомендую эту технику
Отзыв
Купил эту штуку для соединения. В целом доволен. Материал вроде крепкий, к моему устройству подошёл идеально. Поставил быстро и без проблем. Пока работает нормально, но думал, что соединение будет получше. Но свою задачу деталь выполняет, надеюсь, прослужит долго
Отзыв
В инструкции есть информация о том, как установить крепления и отверстия для разных машин Samsung
Отзыв
Купила деталь для соединения стиральной и сушильной машин Samsung. По инструкции подобрать её было непросто, потому что сами машины из разных линеек. Но техподдержка на сайте Samsung помогла и посоветовала взять именно эту модель. Мне нравится, что с этой деталью стойка выглядит аккуратнее. Ещё её удобно использовать как... Читать полностью
Плюсы
Удобная штука для того, чтобы компактно разместить сушильную машину и стиральную.
Минусы
Отзыв
Недавно мы купили сушильную машину и долго думали как же ее правильно установить. И тогда муж увидел в магазине соединительный элемент. И это значительно сэкономило место в нашей ванной. Закрепил муж стиралку с сушилкой быстро. И выдвигается эта полочка плавное, не заедает.
Отзыв
Классная штука! Установка машинки и сушилки в колонну стала проще, не пришлось ничего придумывать
Плюсы
полка удобная
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хорошее прочное соединение. Сверху сушилка внизу стиралка. Удобно что есть полочка выдвижная. Ставлю на нее тазик с бельем когда перекладываю из стиралки в сушилки или просто достаю сухую одежду.
Плюсы
качество
Минусы
нету
Отзыв
хороший надежный соединительный элемент, не хлипкий пластик.
Отзыв
Купил соединительный элемент Samsung SKK-UDW, чтобы соединить стиральную и сушильную машину Samsung. Долго думал, стоит ли покупать. В итоге не пожалел: всё хорошо соединилось, ничего не болтается, выглядит красиво, есть выдвижная полочка для белья
Отзыв
Хороший товар, плохо что витринный образец
Отзыв
Хороший товар, плохо что витринный образец
Плюсы
Внешний вид. Надежность. Удобная полка.
Минусы
Инструкция.
Отзыв
Отлично смотрится с установленной техникой, выглядит как "родная" со стиралкой и сушилкой. Удобная полка для сортировки вещей. Хороший комплект крепежа, всего хватило. По сборке, рекомендую сначала посмотреть видео на ютубе (просто в поиске наберите "Samsung SKK-UDW"), сразу поймете принцип сборки. Цену в минусы не... Читать полностью
Отзыв
Отзыв
Полка как полка, сделано качественно

Соединит. элемент для сушильных машин Samsung SKK-UDW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соединит. элемент для сушильных машин Samsung SKK-UDW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соединительные элементы для сушильных машин Samsung.