Соединит. элемент для сушильных машин Midea MSKK-S01 - Отзывы

8 999 ₽

Плюсы

Крепкая и надёжная полка.

Минусы

Сразу не обратила внимание, есть ли такие в белом цвете, подошла бы больше по дизайну.

С помощью полочки состыковала сушильную машину со стиральной в одну колонну, значительно сэкономив место в ванной комнате. В монтаже проблем не возникло, все выглядит крепким и надёжным.

Плюсы

Выглядит надежно.

Минусы

Пока не обнаружил.

При помощи небольшого колхоза выставил в колонну Стиральную и сушильную машины: Toshiba TW- BK100GF4RU(SK) и Toshiba TD- BK100GHRU(SK). Все отлично подошло.

Плюсы

хорошие направляющие

Минусы

крепление на саморезы

Не стал дырявить новую стиральную машинку, а приклеил полку на скотч 3м, держится лучше чем на саморезах, рекомендую

Представитель бренда 04 февраля, 2025

Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Привезли доставкой. Сразу не посмотрели , а когда вскрыли обнаружили что не хватает саморезов ,а те что есть сорваны. То есть этот соединитель использовали уже. Привезли б/у товар ,за не малые деньги. Не ожидали такого.

Представитель бренда 09 декабря, 2023

Алена! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midea.com. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!

Представитель бренда 15 мая, 2025

Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соединит. элемент для сушильных машин Midea MSKK-S01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соединительные элементы для сушильных машин Midea.