Снегоуборщик бензиновый Denzel SWB-600 - Отзывы

Отзыв
Взял, чтобы не мучиться с лопатой. Запуск без проблем, снег убирает как надо. Разобрался с управлением быстро, сложного ничего нет. Уже пару раз выручал после снегопада, времени на уборку стало уходить меньше.
Отзыв
Снег кидает метров на 10 точно. Ему не важно, влажный снег или сухой. Кидает все! Воронка желоба широкая, что не дает забиваться мокрому снегу. Ковш большой
Отзыв
хорошая машина, заводится быстро, справляется даже с тяжелым мокрым снегом, эффективный, безотказный , простой в управлении, работает стабильно, не перегревается
Отзыв
Качественная сборка все болты и гайки затянуты хорошо.Все устроило. Заводится хорошо. Снег кидает далеко.
Отзыв
Отзыв
снегоуборщик просто идеален для меня! Он легкий, маневренный и достаточно мощный, чтобы справиться с любым снегом. Сборка качественная, все детали на месте. Очень доволен покупкой и рекомендую всем
Отзыв
Работает уверенно, чуть слежавшийся снег убрал без всяких проблем. Особо не требует доработки. Собрал, завёл и пошёл работать. Своих денег стоит.
Отзыв
Я рад, что выбрал именно данный снегоуборщик. Он действительно очень мощный и эффективный, убирает снег быстро и без проблем. У него также хорошая дальность выброса снега, что тоже удобно. Я рекомендую этот товар всем, кто ищет надежный и качественный снегоуборщик
Отзыв
Легкий пуск двигателя порадовал. Весьма шустрый при движении вперед, не очень плохо назад.Собирать легко, завелся сразу, удобные ручки
Отзыв
Супер мега удобный снегоуборщик с функцией подметания, отлично подходит для уборки больших территорий. Качественная сборка, достойная. Лёгкий в управлении, мощность бомбическая
Отзыв
Покупал снегоуборщик для своего дома, и остался доволен! Мощность отличная, со своей задачей справляется на все сто. Сборка качественная, материалы прочные. Использую его уже несколько месяцев и ни разу не было никаких проблем. Однозначно рекомендую
Отзыв
Купил снегоуборочную машину и остался доволен. Удобная ручка, легкий запуск, мощный двигатель. Справляется со снегом и мусором без проблем. Очень рад покупке, рекомендую.
Плюсы
Купил вначале зимнего сезона, всю зиму в частном дома работал им и чистил территорию. Честно сказать удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Работает исправно , без перебоев на первый сезон оценка 5! Что будет дальше покажет время.

Снегоуборщик бензиновый Denzel SWB-600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Снегоуборщик бензиновый Denzel SWB-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Снегоуборщик Denzel.