Смеситель RAIN 561-308 - Отзывы

Брали бабушке, так что никаких выкрутасов не хотели, вода легко настраивается, нет такого, что либо кипяток, либо ледяная. Подтеков или чтобы вода капала, замечено не было. Лейка в душе хорошая и сам шланг к ней тоже, нигде не перебит. Остались довольны своей покупкой.

Плюсы

Цена, простота установки, качество материалов.

Минусы

Думаю, что с такими бюджетными смесителями надо иметь хорошую воду, чтобы быстро не испортить, у нас стоит фильтр и всё ок.

Из бюджетных вариантов самый лучший, что мы нашли, будем покупать эту фирму ещё.

Быстрая доставка, привезли всё в обещанный срок, кран и упаковка не были повреждены, все аккуратно. И лейка, и сам смеситель работают исправно, длины шланга хватает.

В использовании нравится, нам пришел без брака, пока пользуемся тоже ничего не заметили. Напор сильный. Переключатель работает хорошо, легко ходит, может только при очень сильном напоре туговат быть, но это наверное везде так.

Хороший смеситель за отличную цену, смешивает воду хорошо, при лёгком повороте крана, вода равномерно меняет свою температуру. Поток воды хороший, не протекает и красиво блестит.

Брали бабушке, ей нужен был простой в использовании и с краном. Тут все так сказать сошлось, ничего не подтекает ни скрипит, лёгкое переключение с крана на лейку и обратно. Бабушка довольна, так еще и 7 дет гарантия.

Длинный кран, удобно в ванной набирать воду в ведра. либо в тазик. Подача воды ровная и достаточно мощная, смешивайте воду хорошо, что в кране, что в душе. Да и выглядит он красиво.

Чудесный комплект за свои деньги, никаких вопросов к нему. Ещё и гарантию семь лет дают, давно такого не видел. Пока всё хорошо, легко установили, нигде не протекает.

Смешивает воду хорошо, из крайности в крайность не бросается. Корпус хорошего качества. Качественно упакован, в комплекте все для подключения. Рычажок переключения душевой лейки немного не удобен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель RAIN 561-308 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смесители RAIN.