Красивый смеситель, пришел без повреждений. Пока не устанавливали, могу судить только по внешнему виду. Соответствует фото. Покупкой довольна, смеситель тяжёлый, в комплекте все комплектующие и подробная инструкция. Скрыть
Отличный смеситель. Все работает без проблем, сделано добротно. Единственное, гайка для затяжки смесителя большая пластиковая и ее неудобно затягивать в ограниченном пространстве, так как затяжка только рукой Скрыть
Минусов не нашел, только если короткие штатные шланги, но они у всех смесителей такие в наборе. Скрыть
Отличный смеситель, удобный. Понравился переключатель режимов. Скрыть
Смеситель очень понравился. Стильный, лаконичный дизайн. Установка без проблем. Работает безупречно. Всё как в описании. К покупке рекомендую. Доставка быстрая, упаковано хорошо. Скрыть
На вид кран хороший, добротный, качественный. Пока еще не установили, ждем кухонный гарнитур.Думаю не подведет.К покупке рекомендую 👍 Скрыть
Все отлично! Заказывали несколько - этот оказался самым крепким и хорошо запакованным, цвет отлично подошел к раковине и диспенсеру для средства Скрыть
с виду все в порядке все целое комплектация на месте пока не установили но думаю все будет ок Скрыть
Очень удобный и стильный кран. Только коротковаты шланги. Дизайн супер. Очень удобный кран. Скрыть
Пока еще не установили, но на вид очень качественная. Выбирала между двумя смесителями, показался этот лучше Скрыть
Отличный, качественный смеситель. Все хорошо упаковано, нареканий нет. Скрыть
Отличный смеситель. Все работает исправно. Выполняет свои функции на 100%. Скрыть
Очень понравилось исполнение крана, высокий, тяжелый, съемные аэраторы Скрыть
Кран красивый и удобный Скрыть
На вид хороший смеситель. Не хлипкий. Скрыть
Идеальный, очень удобный, очень красивый Скрыть
Хороший товар Скрыть
Очень качественный смеситель,смотрится дорого, в магазине дороже Скрыть
Отличный кран, работает на 10/10 Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель ESKO Line MGN519B на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смесители ESKO Line.