Смеситель ESKO Line MGN519-2 - Отзывы

шикарный смеситель. установил несколько месяцев назад. Только положительные впечатления. краны работают отлично, гусак гибкий и можно оплачивать всю мойку. Из негативного могу только сказать что для него должна быть большая мойка, потому что он высокий и при напоре вода разбрызгивается вокруг, особенно в режиме лейки

Минусы

Для нас оказалось не очень удобным расположение отверстия для фильтрованной воды.

Смеситель очень красивый и качественный

Красивый, функциональный кран, радует уже не первый месяц. Удобно споласкивать раковину и мыть продвинь. Рекомендую!

Плюсы

Красивый, тяжелый.

Цена приятная

Отличный смеситель. Стильный, удобный. Пользуюсь уже 3 месяца, думаю, что это был лучший выбор. соотношение цена+качество.

Плюсы

Отличный смеситель, просто класс!!!

В нем все что я хотела и даже на магните, отлично работает!

Минусы

пока все нравится,без каких либо нареканий))

Смеситель выглядит привлекательно, пока не подключали, но я надеюсь, что он оправдает все ожидания.

просто замечательный кран, вот уже месяц как поставили, работает прекрасно и очень красивый.К покупке рекомендую.

Плюсы

очень понравился,плавное включение

рекомендую

Отличный смеситель. После двух месяцев использования никаких нареканий нет.

хороший качественный, соответствует заявленным требованиям

Качественный

визуально все супер, посмотрим,👌 как в использовании)

Отличный смеситель, увесистый, надеюсь на долгий срок службы

Кран превосходный, остался доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель ESKO Line MGN519-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смесители ESKO Line.