Смеситель ESKO Line MGN - Отзывы

Плюсы

Только вчера поставили. Пока все нравится. Выглядит стильно.

Сбылась давняя мечта - гибкий излив. Особенно радует, что он не такой высокий, как у других похожих моделей. Не выглядит громоздко. Теперь с помощью душа легко смывать остатки еды в раковине. Напор воды хороший, легко регулируется. Проблем с установкой не возникло. Я довольна покупкой

Отличный смеситель! Выбирал долго, но всё-таки выбор пал на данный. В описании Esco, но по факту никаких логотипов продукции нет, только гарантийная книжка, в которой написано Esco. Кран выполнен из латуни, что не может не радовать. По ощущениям, картриджи выполнены также из хороших материалов. Можно брать!

Кран понравился. Пришел надёжно упакованный, на коробке защитная пломба. Упаковано все аккуратно. Сам кран на ощупь оооочень приятный, смотрится красиво, все двигается плавно. Покупкой довольна. Уверена, что когда поставим, будет радовать нас долгое время. Спасибо продавцу за возможность покупки таких товаров!

В целом отличное качество. Однако чуток ошибся с размером и узнал уже по факту установки. Чуток упирается в шкаф. Пользоваться не удобно. Вот думаю ,что можно было бы сделать.

Плюсы

отличный.

Всё подошло.

Смеситель понравился, внешне красивый, тяжёлый, сделан качественно. Пришёл хорошо упакованый, пока не устанавливали, но надеюсь прослужит долго.

Достойно выглядит

Понравился!

Смеситель хорошего качества, внешний вид отличный!

отличный кран, смотрится супер

Смеситель, пушка!

Шикарный кран. Понравился.

Шикарно смотрится! И работает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель ESKO Line MGN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смесители ESKO Line.