классный кран. не думали, что кран на кухню может быть таким функциональным. покрытие ровное, приятная матовая поверхность. покупали по приятной цене, спасибо продавцу Скрыть
Очень интересный и стильный дизайн, несколько режимов переключения подачи воды. Считаю ,что за такую цену вполне достойный кран. Надеюсь не подведёт в эксплуатации. А так всё понравилось , рекомендую 👍 Скрыть
вот и получили мы заветный смеситель)) очень уж хотелось с квадратным основанием у раковины) все комплектующие в комплекте, выглядит очень стильно. Скрыть
Отличный, в использовании пол года, не подтекает,красивый, удобный, мне всё нравится. Скрыть
Отличный смеситель, очень красивый! Смесители этой фирмы служат уже больше 14 лет без нареканий. Скрыть
Смеситель для кухни, очень крутой. качество хорошее, полный комплект. Пришёл быстро. Упаковка хорошая, не повреждена. Гарантия 7 лет. Скрыть
классный кран, очень качественно сделан Скрыть
шикарный кран, к покупке рекомендую. Скрыть
В общем красиво, функционально Скрыть
отлично работает Скрыть
Смеситель очень понравился, выглядит солидно, удобно пользоваться Скрыть
Визуально кран классный. Ещё не установили, в эксплуатации не был. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель ESKO Line EL_K119GM на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смесители ESKO Line.