панель которая одновременно для печенья и для образовательной игры Скрыть
довольна ей Скрыть
Я её купила, чтобы сын алфавит выучил, ну и понятно чтобы печенье веселенькое и интересненькое делать. Буквы идеальные выходят, можно спокойно ими играть и слова составлять. Скрыть
Качество самих панелек, идея Скрыть
Нет таких Скрыть
Легко выпекать, не прилипают буквы, довольна Скрыть
не пристают, позновательно, забавно Скрыть
не нашла Скрыть
Буквы не просто так, из них слова можно составлять, очень познавательно. Делала из разного теста, ни одно из них не пристало к панелям, буквы красивые выходят. Скрыть
Антипригарные, оригинальная идея Скрыть
Немного поднадоели за месяц Скрыть
Но качество панелей и выпечки хорошее, брать набор стоит Скрыть
Для ребенка печенюшки на таких панелях не только вкуснятина, но и развивалка. Мне нравится печь, а дочка обожает к чаю такие сладсти. И в магазине не нужно ничего покупать. Скрыть
Покрытие, идея, удобство использования, цена Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Панели удобные, покрытие антипригарное, выпечка пропекается полностью равномерно Скрыть
Идея и качество панелек Скрыть
Никаких Скрыть
Все получается как на картинке, главное не класть много теста Скрыть
Буковка к буковке выпекаются, все просто, понравиться набор, антипригарное покрытие, удобное крепление Скрыть
Дарья Скрыть
Металлические антипригарные формы, удобные, печенье не прилипает, идея интересная самого печенья, осталась довольна Скрыть
Покрытие хорошее, качественное, с выпечкой букв нет проблем, и крепления надежные Скрыть
панели купила специально, чтобы рдовать реьенка интересной выпечкой. Тут ничего не подгорает, потому что и антипригарное покрытие отличное, и масла я добавляю немного, чтобы печенье не было совсем сухое. Скрыть
Не первые панели, что заказываю, качество хорошее, твердая пятерка, у этого набора только верхняя чуть болтается, на выпечку правда это не влияет Скрыть
Антипригарные, по этой причине легко набором пользоваться Скрыть
Набор качественный, покрытие, крепления, я всем довольна Скрыть
Панели антипригарные и легко, удобно пользоваться, выпечка отлетает, без масла даже, и идея формы печенья хорошая, понравился набор Скрыть
Получается выпечка хорошо, ровно в формах пропекается и не пристает, удобный набор, и удобные ручки по краям форм Скрыть
Очень мне понравилось, что можно приобрести панели отдельно. В дополнение к своему мультипекарю их и купила. Результат отличный. Нет проблем с подгоранием. Установка в прибор простая. Качество товара и упаковки на пятерку. Скрыть
Качество панелей хорошее, пекарь печет все замечательно, и данное печенье в том числе. Не разочаровал ни чем набор Скрыть
Достоинства: Понравились, как и все наборы что уже заказывала, металл с антипригарным покрытием Недостатки: Их нет Комментарий: Печенье хорошо пропекается, буквы легко достать Скрыть
Хороший набор, удобный, с отзывами согласна, буквы все целые. Легко достаются хорошо пропекаются, все как и должно быть Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменные панели для мультипекаря Redmond RAMB-38 (ласточка) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сменные панели для мультипекаря Redmond.