- + 18 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
металл |
Плюсы
Качество самих панелек, идея
Минусы
Нет таких
Отзыв
Легко выпекать, не прилипают буквы, довольна
Плюсы
Дарья
Отзыв
Металлические антипригарные формы, удобные, печенье не прилипает, идея интересная самого печенья, осталась довольна
Панели антипригарные и легко, удобно пользоваться, выпечка отлетает, без масла даже, и идея формы печенья хорошая, понравился набор
Плюсы
Покрытие, идея, удобство использования, цена
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Панели удобные, покрытие антипригарное, выпечка пропекается полностью равномерно
Очень мне понравилось, что можно приобрести панели отдельно. В дополнение к своему мультипекарю их и купила. Результат отличный. Нет проблем с подгоранием. Установка в прибор простая. Качество товара и упаковки на пятерку.
Плюсы
Антипригарные, по этой причине легко набором пользоваться
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Набор качественный, покрытие, крепления, я всем довольна
Покрытие хорошее, качественное, с выпечкой букв нет проблем, и крепления надежные
Получается выпечка хорошо, ровно в формах пропекается и не пристает, удобный набор, и удобные ручки по краям форм
панели купила специально, чтобы рдовать реьенка интересной выпечкой. Тут ничего не подгорает, потому что и антипригарное покрытие отличное, и масла я добавляю немного, чтобы печенье не было совсем сухое.
Хороший набор, удобный, с отзывами согласна, буквы все целые. Легко достаются хорошо пропекаются, все как и должно быть
Достоинства: Понравились, как и все наборы что уже заказывала, металл с антипригарным покрытием Недостатки: Их нет Комментарий: Печенье хорошо пропекается, буквы легко достать
Качество панелей хорошее, пекарь печет все замечательно, и данное печенье в том числе. Не разочаровал ни чем набор
Не первые панели, что заказываю, качество хорошее, твердая пятерка, у этого набора только верхняя чуть болтается, на выпечку правда это не влияет
Плюсы
Идея и качество панелек
Минусы
Никаких
Отзыв
Все получается как на картинке, главное не класть много теста
Плюсы
Антипригарные, оригинальная идея
Минусы
Немного поднадоели за месяц
Отзыв
Но качество панелей и выпечки хорошее, брать набор стоит
Буковка к буковке выпекаются, все просто, понравиться набор, антипригарное покрытие, удобное крепление
Для ребенка печенюшки на таких панелях не только вкуснятина, но и развивалка. Мне нравится печь, а дочка обожает к чаю такие сладсти. И в магазине не нужно ничего покупать.
Плюсы
панель которая одновременно для печенья и для образовательной игры
Минусы
довольна ей
Отзыв
Я её купила, чтобы сын алфавит выучил, ну и понятно чтобы печенье веселенькое и интересненькое делать. Буквы идеальные выходят, можно спокойно ими играть и слова составлять.
Плюсы
не пристают, позновательно, забавно
Минусы
не нашла
Отзыв
Буквы не просто так, из них слова можно составлять, очень познавательно. Делала из разного теста, ни одно из них не пристало к панелям, буквы красивые выходят.
Спасибо!
Комментарий опубликуется