Сменные панели для мультипекаря Redmond RAMB-38 (ласточка) - Отзывы

139 руб. 278

Плюсы

панель которая одновременно для печенья и для образовательной игры

Минусы

довольна ей

Я её купила, чтобы сын алфавит выучил, ну и понятно чтобы печенье веселенькое и интересненькое делать. Буквы идеальные выходят, можно спокойно ими играть и слова составлять.

Плюсы

Качество самих панелек, идея

Минусы

Нет таких

Легко выпекать, не прилипают буквы, довольна

Плюсы

не пристают, позновательно, забавно

Минусы

не нашла

Буквы не просто так, из них слова можно составлять, очень познавательно. Делала из разного теста, ни одно из них не пристало к панелям, буквы красивые выходят.

Плюсы

Антипригарные, оригинальная идея

Минусы

Немного поднадоели за месяц

Но качество панелей и выпечки хорошее, брать набор стоит

Для ребенка печенюшки на таких панелях не только вкуснятина, но и развивалка. Мне нравится печь, а дочка обожает к чаю такие сладсти. И в магазине не нужно ничего покупать.

Плюсы

Покрытие, идея, удобство использования, цена

Минусы

Отсутствуют

Панели удобные, покрытие антипригарное, выпечка пропекается полностью равномерно

Плюсы

Идея и качество панелек

Минусы

Никаких

Все получается как на картинке, главное не класть много теста

Буковка к буковке выпекаются, все просто, понравиться набор, антипригарное покрытие, удобное крепление

Плюсы

Дарья

Металлические антипригарные формы, удобные, печенье не прилипает, идея интересная самого печенья, осталась довольна

Покрытие хорошее, качественное, с выпечкой букв нет проблем, и крепления надежные

панели купила специально, чтобы рдовать реьенка интересной выпечкой. Тут ничего не подгорает, потому что и антипригарное покрытие отличное, и масла я добавляю немного, чтобы печенье не было совсем сухое.

Не первые панели, что заказываю, качество хорошее, твердая пятерка, у этого набора только верхняя чуть болтается, на выпечку правда это не влияет

Плюсы

Антипригарные, по этой причине легко набором пользоваться

Минусы

Отсутствуют

Набор качественный, покрытие, крепления, я всем довольна

Панели антипригарные и легко, удобно пользоваться, выпечка отлетает, без масла даже, и идея формы печенья хорошая, понравился набор

Получается выпечка хорошо, ровно в формах пропекается и не пристает, удобный набор, и удобные ручки по краям форм

Очень мне понравилось, что можно приобрести панели отдельно. В дополнение к своему мультипекарю их и купила. Результат отличный. Нет проблем с подгоранием. Установка в прибор простая. Качество товара и упаковки на пятерку.

Качество панелей хорошее, пекарь печет все замечательно, и данное печенье в том числе. Не разочаровал ни чем набор

Достоинства: Понравились, как и все наборы что уже заказывала, металл с антипригарным покрытием Недостатки: Их нет Комментарий: Печенье хорошо пропекается, буквы легко достать

Хороший набор, удобный, с отзывами согласна, буквы все целые. Легко достаются хорошо пропекаются, все как и должно быть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменные панели для мультипекаря Redmond RAMB-38 (ласточка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сменные панели для мультипекаря Redmond.