Сменные панели для мультипекаря Redmond RAMB-16 (пицца) - Отзывы

Пользуюсь панелями уже почти год, покрытие полностью в порядке, главное соблюдать правила обращения с подобного рода покрытиями и все будет в норме. Помимо выпечки пиццы и бисквитов, эту панель можно вставить наверх к орешкам, тарталеткам и получить объемную выпечку.

Плюсы

Легко моются

Минусы

Неглубокие

А мне панели не понравились. Пробовала приготовить пиццу, результат огорчил. Видимо тесто нужно раскатывать очень тонко, и выкладывать мелко нарезанные ингредиенты тоже очень тонким слоем. Или сыр и томаты прилипнут к верхней панели. Пицца получается очень тонкая и крошечная, как для маленького ребенка.

REDMOND R. 16 апреля, 2021

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы приняли его к сведению. Таковы особенности приготовления в мультипекаре, который имеет свои ограничения по размеру. Другой вариант в мультипекаре полноценно использовать не получится. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

хорошее покрытие, ничего не прилипает

Минусы

пока не обнаружила

пользуюсь панелями для приготовления небольших пирожков, горячих бутербродов. Ничего не прилипает. В целом довольна покупкой

Панели приобрела к своему мультипекарю. Очень нравится мне в нем готовить. Постепенно приобретаю новые панели и готовлю все более разнообразно. Хорошее антипригарное покрытие защищает от пригорания. Мыть их очень легко. Снимаются одним щелчком. При нагревании вся панель одинаковой температры, что для меня большой плс, т.к. пропекание получается равномерным.

Плюсы

Легко и прочно крепятся. Покрытие антипригарное. Можно готовить множество пирогов, и разную пиццу

Минусы

Книгу рецептов бы в комплект к панелям

Из слоеного теста замечательные пироги, с разной начинкой пекла, минут 20 печется, довольна

Плюсы

Унивесальность. При адекватном подходе позволяют готовить блюда как из мяса, так и из теста. Мхно готовить яичницу, омлет и т. д.

Минусы

Приобретал универсальные панели, эта вошла в их число! Стараюсь использовать на 100 с лишним процентов!

Плюсы

Съёмные удобно мыть.

Минусы

Не качественные и дорогие.

Плохое антипригарное покрытие.

Эмма 17 февраля, 2019

Дополняю, как я и писала антипригарное покрытие очень плохое, прошло два месяца - панели можно выкидывать. Вы и дальше будете считать, что 999 рублей это дёшево.

Плюсы

Универсальность, антипригарное покрытие

Минусы

Удобные для разной выпечки панели, набор стоит брать, в нем и мясо вкусно запекается и пицца, пироги небольшие

Плюсы

Глубокая, антипригарная

В принципе панель универсальна, выбирала между ней и гриль панелью, эта показалась более функциональной, на ней можно делать как мясо или рыбу, так и печь пиццу и бисквитные рулеты. Плюс нет лишних выступающих частей, поэтому мыть ее просто.

Пиццу у нас любят все в семье. Поэтому решила порадовать домочадцев и купила этот набор панелей именно для пиццы. Сейчас делаем ее по выходным. Получается вкусно. И намного удобнее, чем делать в духовке. Панели устанавливаю и жду нагрев. Затем смазываю слегка маслом и выкладываю пиццу. Закрываю и жду, когда сготовится. На этих формах она не подгорает, поэтому можно и не беспокоиться об этом.

Плюсы

идеально подходят по размеру для мультипекаря, качество покрытия, прочность, удобство мытья

Минусы

нету, все ок

Панель для пиц и пирогов, пироги можно и открытыми делать, начинка не прилипает к панелям.

Качественные формы, удобно запекать пиццу, мясо, овощи, омлет и многое другое, плотно между собой прижимаются, не пригорают продукты и быстро все пропекается, не пожалела

В комплекте была только панель только для гриля, но для некоторых блюд, эта панелька удобнее, например, для пирожков и бисквитных рулетов. Покрытие точно такое же как и на всех панельках мультипекаря - гладкое, бортики у панелек достаточно высокие, бисквитики хорошо поднимаются.

Галина С. 20 сентября, 2019

Подскажите, пожалуйста, панель подходит для Redmond RMB-611?

Показать ещё  3 комментария

Готовлю в основном пиццу и из слоеного теста пироги, рецепты на кулинарном форуме беру, множество. Не прилипает ничего, пироги минут 20, пицца быстрее. Формы удачные, можно использовать и для сэндвичей, пробовала, довольна осталась

Плюсы

Легко моются, подходят не только для выпечки пиццы.

Замечательные панели. Готовлю на них, кроме пиццы, пироги, жарю котлеты, омлет, блинчики)

Минусы

нет никаких недостатков

Для пиццы отличные формы. Ничего не подгорает, не прилипает. Соответственно, мыть ничего особенно не нужно. Только сполоснуть под краном и все.

для пиццы они незаменимы. Можно не покупать больше ее в магазине и не заказывать в доставку, а быстренько сделать самой из того, что под рукой. Пицца получается румяная и отлично пропеченая. Никаких косяков у данных панелей не обнаружено.

Плюсы

качество антипригарного покрытия

Минусы

Эти панели прекрасно подойдутт для любителей пиццы. Я не покупаю готовую, а делаю сама. Пицца не подгорает. Качество панелей на лицо. Не портятся от частого использования. Цена на комплект небольшая.

Панели для пиццы я прицель искала причем, ни один день. И наконец нашла на этом сайте. Сразу оформила заказ. Мне нравится на них готовить, пицца получается отменная. Панельки качественный, не гнуться, не портятся. Свою цену уже оправдали.

Плюсы

Ничего не пригорело

Минусы

Пока не обнаружили

Готовили один раз, всё понравилось, приготовилось быстро

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменные панели для мультипекаря Redmond RAMB-16 (пицца) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сменные панели для мультипекаря Redmond.