Сменное лезвие Philips OneBlade QP220/51 - Отзывы

3 699 руб.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреют очень хорошо

Минусы

Пока не обнаружено

Давно пользуюсь станком фирмы Филипс с такими лезвиями,лично на мой взгляд лучший прибор для бритья из тех,что у меня были когда то.В одно время пропали с прилавков магазинов,можно было приобрести только на маркетплейсах,но там есть реальность нарваться на подделку.В м видео покупаю очень давно и доверяю,что эта сеть магазинов не будет связываться с дешовыми копиями.В этот раз товар изготовлен в Индонезии.Рекомендую к покупке этого товара.

Удобство использования   5
Плюсы

Лучшие станки на мой взгляд, бриться удобно

Минусы

Уже не первый раз покупаю лезвие от этого бренда. Так как у меня быстро отрастают волосы, то и сбривать их приходится чаще. И купила сразу мужской станок, потмоу что было выгоднее в магазине именно так. Бритва сама по себе удобная, левие легко крепится и сменяется на другое. Взяла сразу 2 штуки, чтобы хватило сразу на год. Так что бриться с таким лезвием удобно. И он сделан из нержавеющей стали.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо бреет

Минусы

Вроде нет

сразу решил купить прозапас. Ну лезвия очень крутые. Пользуюсь пока тем что было в комплекте с бритвой и очень доволен. Бритва идет как по маслу хоть и щетина у меня довольно жесткая и рельеф кожи довольно специфичный. В общем рад покупке и бритвы и лезвий этих, надеюсь надолго хватит

Плюсы

Минусы

Покупал в апреле, в конце мая одна насадка после не частого использования, заступилась ,даже сказка лезвий не помогла

Думал тут куплю оригинал, а оказались хуже чем с маркетплейса

Удобство использования   5
Плюсы

Острые

Минусы

Их нет

Давно пользуюсь данной фирмой и по-моему мнению это лучшее лезвие, которое я встречал. Бреет отлично, затупливается не так часто по сравнению с другими фирмами. С сайта заказываю уже не в первый раз, раньше брал на маркетплейсах, но качество совсем не то. Здесь оригинал. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет

Минусы

Много поделок,

На лезвие должен быть , индикатор , когда стирается , менять лезвие . А у поделок его нет .

Удобство использования   5
Плюсы

Неплохой набор лезвий

Минусы

У меня затупились лезвия и решил сразу купить 2 штуки в комплекте. В принципе таких лезвий должно надолго хватить. Не очень быстро тупятся и в целом по качеству все отлично. Поменять лезвия на моей ьритве легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Чёткость скорость комфорт

Минусы

относительная дороговизна

качественный результат как следствие удовлетворённость от процесса а главное позитивное настроение ( в отличает от аналогичных продуктов с алихи)

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Качество лезвия

Минусы

Хотелось бы побольше в комплекте

Лезвие качественное. Беру не в первый раз для своего триммера, всегда всё круто. Отлично бреет волоски, не оставляет вросших волос. Выполнено из стали, очень острое. В целом покупкой доволен, всё устраивает, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Оригинал

Минусы

Отличное, лезвие острое, бреет отлично!

Удобство использования   5
Плюсы

Новое лезвие отлично бреет!

Минусы

Дорого

Все хорошо

Удобство использования   5
Плюсы

Все отлично.

Качественные лезвия.

Удобство использования   5

У меня щетина жесткая и густая, лезвие бреет чисто, справляется без проблем. Оригинал, это точно.

Удобство использования   5
Плюсы

Это оригинальные лезвия по хорошей цене

Отличное качество

Удобство использования   5
Плюсы

Оригинал.

Минусы

Не нашёл.

Удобство использования   5
Плюсы

Лезвия оригинал, надежные. Хорошо бреют.

Удобство использования   5
Плюсы

удобное бритье интимных зон.

Минусы

высокая цена

Удобство использования   5
Плюсы

Оригинал

Минусы

Дорого

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная и комфортное бритье. Муж доволен

Оригинальный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменное лезвие Philips OneBlade QP220/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сменные лезвия для триммеров Philips.