Сменная насадка для эпилятора Braun SE 791 - Отзывы

Отзыв
Хорошо, что выпустили такую насадку! Мне реально нужен пилинг конкретный перед тем, как убирать волоски с кожи. Иначе волосы начинают врастать. Подготовка к эпиляции теперь стала быстрой и простой, не нужны абразивные скрабы даже, вот этими щеточками прошлась и спокойно бреешь потом, все ненужные частички кожи уже удалены... Читать полностью
Отзыв
Я купил эпилятор Braun с ограниченным набором насадок, но потом понял, что мне нужны ещё. Заказал вот эту насадку здесь. Она помогает ухаживать за кожей лица и удалять вросшие волоски после эпиляции на других участках. Смело могу её посоветовать!
Отзыв
Покупал в подарок эпилятор Braun с небольшим количеством насадок. Думал, что хватит тех, что есть в комплекте. Но потом выяснилось, что одна насадка помогает ухаживать за кожей после эпиляции. Поэтому насадку купил отдельно. Теперь жена использует её не только для пилинга лица, но и для очистки других нежных участков кожи... Читать полностью
Отзыв
Очень здорово, что эту насадку продают отдельно, так как в комплекте с эпилятором она не всегда идет. Она хорошо отшелушивает кожу, вросшие волоски окончательно пропадают после второго использования.
Плюсы
Очень нужная вещь у кого она не шла в комплекте так как тот кто делает эпиляции до и после нужен пилинг! Тем самым уменьшает вросшиеся волоски!
Минусы
Отзыв
Купил жене так как умнее в комплекте ее небыли и она подтвердила ожидаемый результат после использования щёточки стало намного меньше вросшихся волосков ! И просто приятно помассожировать ей ноги ! Жена очень довольна!

Сменная насадка для эпилятора Braun SE 791

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменная насадка для эпилятора Braun SE 791 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для эпиляторов Braun.